Перейти к содержанию

SPIKER

Пользователь
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

2 Подписчика

Информация о SPIKER

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    Любимая работа, автмобили, спорт(футбол) путешествия, красивые девушки и много че еще)))))))

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Леонид Рошаль не обиделся на провокаторов У дверей клиники Леонида Рошаля неизвестные устроили провокационную акцию. В четверг в приемное отделение Московского НИИ детской хирургии и травматологии зашли несколько человек и сообщили, что их спутнице, находящейся в машине, нужна срочная медпомощь. Как сообщил «Интерфаксу» сам Рошаль, его в медцентре не было, но его помощники оказались на высоте и быстро подготовились к приему пациентки. Однако позднее выяснилось, что неизвестные разыграли спектакль. Медицинская помощь женщине, оказавшейся актрисой, не требовалась. Рошаль подчеркнул, что участниками этого эксперимента была не молодежь, а взрослые люди, и он на них не в обиде. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5765709/ Интересно, с чем это связано?? Со смертью депутата или все же с Письмом??
  2. разрешите так сказать взгляд со стороны. Лично Я, посмотрев доклад Леонида Михайловича, и согласился с каждым сказанным им словом. Руководить МинСоцЗдравом должен действительно опытных организатор системы здравоохранения. Пусть этот организатор не будет иметь медицинского образования. Пускай он будет экономистом...НО! Экономистом с большим опытом работы в системе здравоохранения прошедшего все ступени карьерной лестницы, и знающего на собственном опыте всю систему от низа и до верха. Что касается ликвидации ФАПов тоже все правильно правильно сказано. Для чего их ликвидировать и переводить обслуживание жителей населенных пунктов за 30-40 км. от деревни в районный центр до которого не каждая бабка доберется.? Я конечно не спорю, районные мед. центры это вещь хорошая и нужная, и они должны строиться и оборудоваться по первому слову техники, Но оставьте все ФАПы на селе. Про увеличение зарплаты тоже все правильно. Ведь какую технику не поставь, какой ремонт в здании не сделай, а за копейки работать туда мало кто пойдет. И увеличивать зарплату нужно, пускай не заоблочно, но хотя бы то той суммы которая позволила бы врачу более менее жить в регионе где он работает. Пы.Сы. Я разговаривал со своими знакомыми-врачами, всего у меня таких знакомых трое, все работают по разным специальностям в разных ЛПУ Москвы. Но мнение у всех троих одно: "Рошаль в своем выступлении прав и они с его словами согласны".
  3. Личные сообщения не отправляются=( Оль у меня все нормально. По возможности выйду на связь.

  4. МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Машина "скорой помощи" и легковой автомобиль столкнулись в среду днем на Кутузовском проспекте на западе Москвы - ранения получили три человека, одна из пострадавших - врач, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла на Кутузовском проспекте в сторону центра, перед Триумфальной аркой около 13.20. "В аварии пострадали три человека, включая врача "скорой помощи", - сказал собеседник агентства. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, которые устанавливают причины произошедшего. Движение по Кутузовскому проспекту в сторону центра затруднено, сказал источник. http://www.rian.ru/incidents/20101229/314941497.html
  5. На оттиске как бы все взаимосвязано и леса и торфа
  6. Ага давали но не всем=)
  7. Самое главное, что не обделили вниманием, и отнеслись должным образом=)
  8. Не нам не материальные ценности а медальки давали и грамоты Да мы честно сказать, сами удивились, что в коем то веке к нам по человеческий отнеслись.
  9. а нам в честь 20-ти летия МЧС дали очень не плохую премию И помимо премии еще кое че дали но говорить не буду что бы работникам СМП обидно не было
  10. Такие вакансии изредка все же да появляются, и как правило быстро замещаются. поскольку конкуренция соискателей большая. По этому времени на поиск хорошо оплачиваемой работы уходит много и порой затягивается на годы.
  11. Куда он пробовал суваться я не знаю, но он мне сказал, что там где действительно нормальные условия труда и стабильный заявленный оклад 60-тыров устроиться мало реально.
  12. Озвучу. 27 тысяч график работы сутки через трое. Ну я бы так не сказал. ВВК ГУВД Москвы, (а сотрудники МЧС московского гарнизона прохоят ее там) Пройти очень не легко. Да еще не забывайте, что Вам придется попотеть в УЦ, а если вы собрались на руководящую должность, то в таком случае еще извольте поучиться пять лет в АГПС. Найти зарплату в 50-60 тыров в нархозе, очень тяжело. У меня друг, окончил институт с красным дипломом, очень хороший программист, Но даже он с его знаниями и опытом работы в 5-ть лет не может себе полтора года найти место с зароботком 60-т тысяч рублей, на данный момент его З/П 32 тысячи рублев. А найти он не может по причине того, что в 99% случаев на места с такой зарплатой берут исключительно "своих" или "Позвоночных" (в смысле по звонку) а человеку с улицы пусть он хоть супер-пупер специалист, устроится на эту работу не реально.
  13. Вас отделяет ВВК, которую еще надо пройти. отсутствие аттестации, ну и конечно отсутствие соответствующего образования в Прочем нас от работы в 03 тоже отделяет профильного образования.
×