Перейти к содержанию

kspshnik

Пользователь
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 обычный

11 Подписчиков

Информация о kspshnik

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 20.05.1976

Информация

  • ФИО
    Карпель Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    КСП, горные лыжи, дайвинг, серфинг, виндсерфинг, интерьерный дизайн

Работа

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

2 563 просмотра профиля
  • lex

  1. Пользователи на карте

    Нифига не распознаёт адрес
  2. kspshnik

  3. Prime, как-раз алгоритмы второго не допустят. Secondo, есть такая вещь, как CRM. И при правильном ведении, очень быстро любой диспетчер будет знать, что это за клиент.
  4. Не понял, а пошто попову дочку исключаем? "Не дай Бог так оголодать!" (с)
  5. Кол-во плюсиков

    Саша, ты забыл добавить "в день"
  6. Раймо, можно проще: переносить в репу не прямые +/-, а _баланс_ по знакам на постах/комментах. То есть, если из пяти комментариев три имеют положительный баланс (+5), один отрицательный (-7), и один нулевой, то в репе будет +1+1+1+0+(-1)=2 :-), а вовсе не 8. Объективнее получится. И/или минусам дать вес 0,1
  7. Это дежурный врач СиНМП. Выезжает на тяжёлые случаи, где парамедиков даже с ALS мало.
  8. Глупый ответ: а бывает ли добро без кулаков?
  9. Меня - тоже. Но я в теме и знаком с частью участников (персонажей) лично. С точки зрения рядового фельдшера ФАПа, к которому, выстояв всю очередь, пришел на приём супруг(а) Министра здравоохранения - это покруче зелёных человеков на Подкаменной Тунгусске Плюс стопиццот, как говорят в этих ихних энтронэтах :-)
  10. Стихи

    Владимир Хальчевский Трезвый ум, сизый дым, Не внушающий страха. Как остаться чужим, Если память – как плаха... Сосны в гору бегут, Задирая колени. Я тебя не люблю, Я тебя не жалею. На горе в синеве Меж деревьев кочуешь. Не понять голове То, чего не почуешь. За беду за свою Я седею от боли Я тебя не люблю, Я тебя не неволю. Отвернись от меня, Руки вниз опуская. Открестись от меня – Ничего не узнаешь. С головой в полынью Шарик с розовой нитью Я тебя не люблю – Я твой ангел-хранитель!
  11. Вообще, по уму надо акцизы поднимать. Когда пачка сигарет будет стоить минимум 150р. - вы не поверьте, сколько народу побросает курить
  12. Санечка, это функция человека. Есть люди, а есть чмо нечёсаное. В те времена, когда СОГАЗ ещё принадлежал Газпрому, пришла в отдел урегулирования убытков по КАСКО посетительница. Тихая, вежливая. Всю очередь отстояла. А когда она документы свои сотруднику СОГАЗа дала, у того глаза на затылок вылезли - жена Миллера. Это примерно как муж Скворцовой пришел на приём в обычную районную поликлинику и всю очередь отсидел к дежурному доктору :-))))
  13. То остальные упыри выучили бы: на 03 пасть раззявил - и в голове скворешник. Единственное работающее средство. В советские времена поднявший лапу на мента на суд через ОРИТ попадал :-\ И сотрудников боялись и неповиновений на порядки меньше было, чем в наши "гуманные" времена. "Пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро" (с)
×