Перейти к содержанию

MDF

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 бяка

Информация о MDF

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. MDF

    Поговорим о пиве

    Слушаюсь и повинуюсь,о великий модератор!!!)))
  2. MDF

    Поговорим о пиве

    Спасибо за ссылки,почитал (жаль что британских учёных,а не российских,с учётом биохимических реакций в организмах у нашего населения-плохо приспособленного к переработке этанола),поищу на досуге ещё.Так вот чем вы руководствуетесь для самоуспокоения перед застольем! От чего же я должен приводить аргументы заверенные учёными и прочими ,,светилами,,?Если это профессиональный медицинский форум,то почему обсуждаем любимое ,,бухло,,(великодушно извините за сленг)?
  3. MDF

    Поговорим о пиве

    Имелось ввиду не в превосходстве над кем-то в чтении и размышлениях,а в личном предпочтении делать это над написанием ненужных отзывов (что вероятнее всего вы поняли,но решили блеснуть своим остроумием перед читающими). Что касаемо данных псевдоисследований,то не верю подобного рода статейкам,которые оплачены представителями алкогольной индустрии,а доверяю больше своим глазам-когда умеренно потребляющие (а у каждого своя мера),становятся алкоголиками,когда население превращается в проспиртованную нацию!Всё начинается с малого,как бурная река с малого ручейка.Вы я так понимаю,тоже пытаетесь привести аргументы в пользу потребления зелья своим организмом.Так пожалуйста,я за руку держать не буду.Ищите для себя 1000 причин потребления,поводов и будет вам счастье!!!
  4. MDF

    Поговорим о пиве

    А что тяжело отказаться?Или считаете употребление алкоголя в Новый год священным ритуалом?Считаю,что Вы останетесь при своём мнении.Вы не маленький,чтоб объяснять Вам,что хорошо,а что плохо.Время рассудит.Успехов в работе!
  5. MDF

    Поговорим о пиве

    Вас задело!!!Отлично!Значит вы человек мыслящий.Повторюсь,нет безопасной дозы этого яда.Не отношусь к ,,кодированным,, и прочим.В студенческие годы пробовал несколько раз алкоголь,но затем самостоятельно забросил эту идею навсегда.Здоровье дороже,чем мимолётное желание отравиться.Это лишь моё мнение,а Вы можете продолжать ,,наслаждаться,, хмельными напитками,которые абсолютно Вам не вредят,ведь Вы потребляете ,,в меру и культурно,, и у Вас организм крепче всех (вырабатывает неимоверное количество алкогольдегидрогеназы),с Вами ничего не может же случиться!!!)))
  6. MDF

    Поговорим о пиве

    Так и не требует ни кто ,,сухого закона,,.У каждого свой ограничитель и стоп-кран в голове.Есть более бедные страны в экономическом плане,чем наша,но население растёт.Я не говорю ,что алкоголь-это единственная причина смертности в Росссии (но и не последняя). Алкоголик не признаёт себя таковым.
  7. MDF

    Поговорим о пиве

    Да нет,упаси Бог,не суровый.Просто я больше читаю и думаю.Здесь на сайте много полезного и интересного,но вот эта тема тревожит.Вы же сами ежесменно сталкиваетесь с последствиями алкоголя,не мне вам объяснять о его пагубности.Если бы не алкоголь и его последствия,то у нас не было бы порядка 50% ненужных вызовов.Страна вымирает,как духовно так и морально,так и физически. При попытке объяснения,вы пытаетесь найти изъян во мне?Начните с самоанализа!
  8. MDF

    Поговорим о пиве

    Не употребляю алкогольные напитки абсолютно.Пугают хвалебные отзывы об алкоголе,неприемлемы отзывы типа ,,прекрасный напиток,, к яду.Нет безопасной дозы и не надо ,,заливать,, мне об эндогенном алкоголе.Много моих коллег начинали с бутылочки пива после смены,а заканчивалось всё трагично-увольнения из-за алкоголизма,испорченное здоровье,личностная деградация,потеря друзей,семьи и просто смерть.Есть много способов разрядки и отдыха,у меня это тренажёрка,парашютный спорт,туризм,девушки и т.д.,но ни как не эта дрянь (алкоголь).Бесполезно кого-то учить и запугивать,каждый выбирать свой ПУТЬ.Всем здоровья!!!
×