Перейти к содержанию

MihaLexx

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о MihaLexx

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 06.11.1989
  1. Как бы... эээ... А как мы можем судить кто прав, а кто виноват? Лично меня там не было. Я ни с кем из действующих лиц не знаком. И ни для кого из нас не секрет, что есть среди наших коллег товарищи не стесняющиеся применять "физические методы убеждения" (а многие так вообще считают, что "ударно-болевая терапия" самый эффективный метод лечения). Что можно об этом сказать... У меня только один вопрос, автор собирается пристально следить за развитием событий и докладывать нам, или это повод обвинить во всем правящую партию?
  2. С такими вопросами лучше подходить к начальству на п/ст - к людям которые полностью в курсе, а не по форумал шариться, где сольют тонну ненужной инфы, да еще и забанят.
  3. MihaLexx

    Медицинские анекдоты

    Работали вместе два дровосека. И однажды один из них выронил топор, и тот отрубил ему руку. Второй не растерялся, положив ампутированную конечность в пакет и схватив друга, побежал в больницу. В больнице: - Доктор, тут такое дело, - показывая на друга и пакет,- что можно сделать? - Рука? Рука это не так сложно. Ждите, операция займет час-два. И действительно, через два часа товарищ играл пришитой рукой в настольный теннис. Но судьба оказалась злой и через месяц тот же дровосек отрубил себе ногу. Наученный опытом друг повторил незамысловатый маршрут. - Доктор, нога! - Нога? Ногу буду шить часов 5-6. И не соврал, через шесть часов друг уже спокойно играл в футбол. И вот через пол года, работая все в том же лесу, дровосек-неудачник не удержал бензопилу и снес себе голову. Не долго думая, его товарищ положил голову в пакет, друга на плечи и бегом в ту же больницу. - Доктор, он опять, на этот раз голову. - Голову? Голову пришить тяжело, часов 10-12 придется работать. Но через 10 минут расстроенный хирург спустился на крыльцо и закурил. Друг все понял и решил утешить доктора. - Не переживайте, док, это все-таки голова - сложнейшая операция... - Да при чем тут операция? Он в пакете задохнулся...
  4. MihaLexx

    Питание на сутках

    По примеру Беара Гриллса можно есть вообще ВСЁ. Так что ломать голову не стоит, выбор еды где-то между лобстером сваренным в Мутон Ротшильд 45-го года и мокрицами обитающими во влажных местах родной подстанции.
  5. Что-то какие-то невнятные жалобы. Кто-то где-то работает, кому-то где-то тяжело, надо всех уволить, а потом принять обратно, чтобы не было на кого ровняться? Как было сказано в одной исторической книге: "- Что беспокоит тебя, сын мой, - вопросил священник. - Я несчастен, святой отец. - Господь не создавал людей для бесконечной радости." Везде плохо, так всегда было и всегда будет. Невозможно сделать что-то "идеальным," а в случае с работой вообще парадокс получается. Надо уметь находить что-то положительное, радоваться мелочам, ну и потихоньку двигаться к улучшению, хоть абсолюта и не достичь. Ну а если не получается... Бежать!!! Бежать от туда как можно быстрее и дальше, мало того что сам помрешь, так и других своим пессимизмом покалечишь. Не будем забывать главный закон эволюции: "Выживает не сильнейший, а тот кто сумел приспособиться."
  6. MihaLexx

    задачки ЧС...

    Было бы интересно почитать кто и что будет делать... а вдруг пригодится. Но эта тема, кажется уже превращается в балаган, либо я теряю сосредоточенность.
  7. Полностью поддерживаю Gnz. Бригаду 03 ведь вызывают не с целью убить и сожрать (а если и вызовет кто, то никакое оружие не поможет), а все остальные проблемы, ИМХО, можно уладить мирным путем.
  8. Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе. Я конечно не психолух, но что-то мне подсказывает, что это бессмысленный набор вопросов и рандомный подбор результатов.
  9. Я представил себе эту картину: "около дома ругаются два сотрудника скорой - они не поделили чемодан" омг, ладонь автоматически к лицу тянется
  10. Тогда куда вы постоянно торопитесь? Лишь бы удрать побыстрее... Я понимаю, у нас воняет, но это же ваши товарищи привезли.
×