Перейти к содержанию

GazMan

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о GazMan

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. По идее все это является частью или зап. частью автомобиля. Отсюда вывод что этим должен заниматься сервис или автобаза. Думаю вряд ли есть какой то специализированный авто мед сервис. Правда очень интересная тема !!!!
  2. Частники понятно. А почему не удастся на скорой в Москве? Только потому что уже кто то есть и этот кто то государственная контора?
  3. Да кто же нас с аргоном на территорию подстанции пустит ))) Хотя мысль интересная.
  4. А у меня как раз мысль привозить вам уже маленькие баллоны. Такой сервис будет востребован?
  5. Вот наконец то. А где меняете? Сам заправляете? Или отдаете и вам дают новый на складе?
  6. А ведь по всем ГОСТам в машине просто обязаны быть баллоны с закисью и кислородом. И как показывает это обсуждение, закись все таки применяется. Вопрос еще к детским бригадам как в детстве применяется или нет?
  7. Господа и еще такой вопрос , попутно, если Вы все таки используете закись. То на каких концентрациях? Пробовали Вы проводить седацию с помощью закиси?
  8. Знаю что поднятая проблема существует. Хочу разобраться на сколько она серьезна. Хочу создать централизованную заправку баллонов. Ни чего рекламировать не собираюсь. Думаю что если такой сервис будет функционировать, то от этого ни кому хуже не будет.
  9. Спасибо за ответ ! Вот собственно в этом и вопрос в качественной заправке баллонов! Каким образом у вас заправляют? Переливают из больших баллонов у вас на станции. Или кто то централизованно забирает маленькие баллоны и перевозит полные? По весу можно определить какое кол-во газа в баллоне. При снижении давления на манометре, верный знак что газ кончается.
  10. Уважаемые господа! Вопрос собственно простой. Как обстоят дела в вашей больнице или на вашей станции с.п. Есть ли проблема с заправкой баллонов закисью и кислородом. Кто как решает проблемы с заправкой, ну и все что с этим связано. Региональный опыт конечно интересен. но вопрос больше адресован к Москве и области. Заранее всем огромное спасибо.
×