Перейти к содержанию

Serg73

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Serg73

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Тропа не зарастает, значит нерукотворный.
  2. Недавно был у бабульки, у которой был и за неделю до этого. Говорю: - Бабушка, у Вас давление сегодня лучше, чем в прошлый раз. Она мне: - Ой, у Вас такая хорошая память, Вы такой... Тут я вижу, что она начинает подыскивать подходящее слово, чтоб похвалить меня за хорошую память. В конце концов, она выдает: - Вы такой...такой...ПАМЯТНИК! Ржала вся смена, причем, не над бабулькой, а надо мной... *104
  3. Были у нас лет 15 назад супруги, вызывали часто и по очереди.. На вызове от них только и слышно было: "Мы, медработники,..." Он всю жизнь проработал в больничной котельной, она - гардеробщицей.
  4. Очередной свежачок... Лицо мужского пола, 37 лет. Известен практически всей "скорой" как хронический алкоголик (на слэнге - "галюзон"). Вызов, диспетчер, отправляя меня, даже не пытается повторить, то, что он ей напел. Мол, сам увидишь. Увидел... - Что беспокоит? - Беспокоят приступы вздутия живота, потом воздух поднимается выше, начинается отрыжка, которая давит на мозг!
  5. А у охранника фамилия, поди, Квакин...
  6. Из свеженького... Девица 23 лет: - Доктор, у меня почки увеличены, я сама могу каждый бугорок прощупать!
  7. Вот и до нас докатилось. С 5 апреля приказано идентифицировать больного: в карту вызова вносить все паспортные данные, включая место рождения, номер паспорта, кем и когда выдан, а также номер страхового полиса. У детей - номер св-ва о рождении, полис, а также все данные паспорта одного из родителей... Хорошо, когда больной и его родня адекватны...
  8. Вспомнилось... Когда только начинал работать, было непривычно от бабулек и дедулек слышать: - Укол куда, в холку? Имеется в виду в\м...)))
  9. Давно было, вспомнилось... Бабулька, постоянная клиентка. - Бабушка, какие лекарства сегодня принимала? - Олень пила, больше ничего... Оказалось, Олень - это Элениум...)))
  10. На вызове. - У ребенка рвота, жидкий стул были? - Нет. - А что беспокоит? - Блюёт и дрищет! Из высказываний одного коллеги (зафиксировал труп): "Типичная клиника смерти!"
  11. На вызове. - Рвота, жидкий стул у ребенка были? - Нет, только блюёт и дрищет!
  12. На днях пьяную дамочку в туалете бара поднимали с пола... То, сё, анамнез собираю... - Ходила позавчера,- говорит,- к гинекологу, потом на УЗИ. Спрашиваю: - Беременность есть? - На УЗИ сказали, 50 на 50... Немая сцена и взрыв хохота...)))
  13. Serg73

    Полезные ресурсы

    http://www.ekipamarket.ru сайт Ростовской федерации пауэрлифтинга - экипировка ведущих фирм. Заказывал, все пришло и подошло.
  14. Serg73

    о наказаниях

    Referentum, ты не прав. Профсоюз, как и любая организация, состоит из человеков. И реальные возможности профсоюза определяются возможностями (а в первую очередь - желанием решать неудобные и спорные вопросы, идти на конфликт с администрацией) председателя профсоюза и членов профкома. По-любому, пеняя на профсоюз, пеняете на себя. Кто их выбирал? Марсиане?
  15. Помимо Федеральных законов, приказов Минздрава и т.д., вопросы оплаты труда регулируются Коллективным договором между работодателем и представительным органом работников (чаще всего - профсоюзной организацией). Форма расчетного листа является приложением к коллективному договору и согласовывается с профсоюзной организацией. Поэтому составляющие заработную плату части в разных регионах, естественно, разные. Поэтому в первую очередь читайте коллективный договор. И не парьтесь, если Вы не член профсоюза - действие договора распространяется на всех работников организации.
×