Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

clest

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о clest

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    скорая, диггерство, история, прикладная психология

Контакты

  • ICQ
    450538168
  1. служебный роман

    Всё зависит от конкретных желаний людей: если "Люблю-жить-без-него-не-могу ", то любовь выше возможной потери места работы . А если "хороший-симпатичный-не-погулять-ли ", то, по личному опыту, общаться надо в пределах одной системы: больница, СМП, но не отделение и подстанции . Ведь всё-равно неприятно потом будет по-работе встречаться, особенно девушкам, особенно если отношения "далеко" зашли. Мало кто способен потом "остаться друзьями". Во всяком случае сразу после того как разошлись .
  2. Крик души!

    Друзья, мы хотим продуктивного разговора или очередного расхода бесплатных байтов? Ну работа такая! Никто ведь не даст, как отмечал Supersupra, 100% гарантию, что сто первое пс, не ОИМ?
  3. Кака от главного

    М.б. странная мыслб, но а если куда-нибудь поступить? Где не задорого можно числиться?
  4. Задача из п/о

    МРТ головы надо делать. Исключать перелом.
  5. К вопросу о коллагеноза. На цикле по терапии имел честь вести женщину 50 лет с ночными периодическими умеренными слабо иррадиирующими в левую лопатку болями в груди (с обострением коих она и поступила). На ЭКГ были неотчетливые ишемические изменения. Попутно у неё оказалось ещё много других заболеваний: синдром Рейно и ещё что-то (за давностью не помню). Давление у неё было 100/60 с периодическими подъемами случайно регистрируемые по утрам на обходе, вся слабая, иногда случались головокружения, температура в норме. Коорекция гипотензивной терапии (назначенная в поликлинике) не давала абсолютно никакого эффекта: сердце продолжало болеть. После биопсии участка кожи, ПЖК и мышцы был поставлен диагноз. ЭТО был ВАСКУЛИТ. Больной был назначен преднизолон. Боли уменьшились,пациентка стала активней и вскоре выписалась домой.
  6. Сегодня консультировался у гинекологов. Оказывается при ОК практически никаких циклических изменений в яичнике не происходит и апоплексия невозможна. Зато похожую гинекологическую симптоматику может давать внематочная ( попрошу не смеяться ). Поскольку далеко не все женщины принимают ОК точно во время, и при сборе подробного анамнеза выясняется, что таблетки принимаются абы как. Таблетка съеденная уже на 12 часов позже срока, особенно неоднократно, может привести к внематочной беременности.
  7. КЛАААААААААААААААААААААААС!!!
  8. как же апоплексия?

    Интересный вопрос по апоплексии яичника. Жаль, что тему закрыли.Насколько правомочен подобный диагноз если больная принимает оральные контрацептивы? Ведь по логике менструальный цикл ложный и яйцеклетка вообще не должна вызревать?
  9. Классика жанра. Жаль, что поздно зашёл в топик. Больные довольно часто обращаются по поводу болей в горле, только ангина там чаще некротическая.
  10. Мужчина 70 - боли в нижней части живота

    Когда начались боли? Не похудел ли в последнее время. Не аденома ли предстательной железы это?
×