Перейти к содержанию

Экстирпацкий

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Экстирпацкий

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 14.05.1976

Информация

  • Обо мне
    Спорт, Музыка, Туризм

Контакты

  • ICQ
    256041791
  1. И не пишите в сопроводках "Болезнь Лайма. Берлиоз." А то не понятно, то ли Булгакова вспомнили, то ли композитора известного.
  2. Экстирпацкий

    Остафьевская, дом №8!

    Ха, я тоже знаю эту тетку, периодически с ней на лифте катаемси. У нее еще дочка (?) Кстати, тоже не совсем нормальная... Мне их жалко. Но в то же время радуюсь, что от меня они наискосок и повыше будут...
  3. Экстирпацкий

    Остафьевская, дом №8!

    История вопроса кроется в распоряжении правительства Москвы от 2004 года №1699-РП, по которомы до нас было выделено некое к-во жилой площади. Сначала в Кожухове, затем на улице Наташи Ковшовой в Очакове. Актов, узаконивающих покупку квартир пока нет, но скоро у первой группы молодых специалистов будет 5 лет, иможно будет узнать, чем кончится все дело. Кстати, Онейроид, ты случайно не в 128?
  4. Экстирпацкий

    Остафьевская, дом №8!

    А ты такой худой-с бородой? Тогда я тебя мельком видел летом. В какой квартире?
  5. Господа, не парьтесь. Все останется как было. Если кто вниметелен, указ касается федеральных центров. А ССиНМП - учреждение муниципальное.
  6. Экстирпацкий

    Остафьевская, дом №8!

    Среди Московских медиков этот дом известен тем, что в нем наш любимый Департамент выделил около 50 квартир для проживания молодых специалистов. Это подтверждается тем, что периодически, проходя мимо его окон, я вижу висящуя на сушках знакомую синюю форму с циферками "03". Но кто живет в этих квартирах - для меня пока загадка. Если кто такой здесь встретится, откликнитесь! Будем дружить домами
  7. О, приятная тема. На самом деле у меня не очень большой опыт работы в ПДО, и боданий с фельдшерами. Так, могу вспомнить только, что привезли 16/11 с диагнозом "Менингит. Сыпь неясного генеза" Достаточно понятную болезнь, которую лечат на Соколиной горе. Ну и всякие шейный абсцедирующие лимфадениты под видом паратонзиллярных абсцессов тоже пытаются иногда сбагрить. А в целом впечатление от уровня СМП достаточно приличное. У меня даже есть несколько фотокопий сопроводков, где их можно располложить?
  8. Экстирпацкий

    Ссылки. Медицинские сайты

    www.medmir.com - сайт переводных актуальных статей по основным медицинским разделам с еженедельным обновлением. РЕКОМЕНДУЮ. www.ideinchildren.com Инфекционный болезни у детей (англоязычный журнал) www.rmj.ru Русский медицинский журнал.
  9. Экстирпацкий

    Приколы скорой

    Предлагаю ради пощуго весельи да и поучения наших потомков, да и нас, выставлять напоказ веселые диагнозы. В качестве примера привожу следующую историю. Поступает в ИКБ№1 14 летний юноша. ДЗ 03: реакция на введение АДС-М ДЗ приемного: ОРВИ, обострение хронического тонзиллита, инфекция МВП, состоянгие после введения АДС-М. История следующая: 21/9 юноша был привит АДС-М в школе, в плечо.23/09 отмечено повышение Т до 40*С, тянущие боли в нижних отделах живота, паху и иррадиация в мошонку, с чем родители и обратились на ССиНМП. При первом вопросе жалобы? Пациент ответил - тянет в паху. Боли в горле - нет, сыпь - нет. Зев не гиперемирован, зарнист. В легких хрипов нет, сердце стучит, живот безболезненный, Пастернацкий отрицательный. Место введения вакцины интактно. При осмотре наружных половых органов обнаруживается резкое увеличение, болезненность правого яичка (хотя это уже не яичко, а яйцо). Ребятенок с диагнозом орхит переводится в Тушенку....... Вот такие реакции вызывает введение АДС-М. А вообще почаще надо с пациентов штаны снимать.
  10. Кстати, респект доктору Спиридонову, что он не втянулся в полемику. Бестолково. Бессмыслено. Бесперспективно. Все равно будет так, как было.
  11. А Сочнева действительно не всегда адекватная.
  12. Тулинов в целом дядька не плохой, действительно нудноват. Я всегда, когда его видел, хотел его погладить по голове: такой маленький, бегает, трудится, на сестер ворчит, на скорую прикрикивает, этакий муравей приемного отделения-55. Как-то ночью я вез передоз метадоном по витальным (дышал4-5 раз в минуту), пока довез, он уже на налоксоне глазки открыл, порозовел :-) Мы с Тулиновым еще раз посмотрели на него, покурили, очень мило пообщались, кое-чего мне подправили в приемном, да и поехал я в славную 33 ГКБ :-))))))
  13. Экстирпацкий

    ВИЧ-инфекция

    А гоиосексуалисты имеют контакт до профузного анального кровотечения?
  14. Экстирпацкий

    Скажи "нет" димедролу

    Димедрол - лекарство из класса "Говна не жалко", поэтому его так частоиспользуют. И действительно, делая бабушке магнушечку, так и подмывает добавить туда какое-нибудь головокружительное снадобье, а так как таких пациентов много и другого все равно не хватит, люди пользуют и славный димедрольчик.
×