Перейти к содержанию

adonis

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о adonis

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. В Луганске хотя бы есть типовое здание скорой ,а вот в Чернигове вообще центральную станцию выселили в помещение не приспособленное для круглосуточного пребывания персонала,на окраину города.Цинично перерезали ленточку на открытии ,а главврач со слезами на глазах чуть ли не лобызая меру ноги благодарила мера за то,что выгнал нас из собственного помещения в арендованное . А ещё нам мер обещал подарить недобитый фольксваген Мы подозреваем,что он немцам служил еще во 2 мировую (оставили при отступлении )!!! Население города у нас 300 000 , а ежедневно на линию выходит 12-14 бригад .Количество врачей с каждым годом уменьшается , но администрация не заинтересована в том,что бы принимать на работу т.к. в конце года получит премию .
  2. adonis

    ЭКГ от medikkkkk

    Мерцалка и рубцовые изменения миокарда.
  3. adonis

    новокаинамид

    Прошу поделиться опытом , как снять мерцалку , если нет новокаинамида ? Кордарона капать не буду т.к. долго да и выдают 1-2 ампулы .
  4. Один благодарный папаша ,который остался с чадом дома т.к. мама уехала на отдых в Тунис ,отблагодарил бригаду баночкой из под кофе ,на дне которой было аж 2 чайные ложки кофе .
  5. adonis

    Как-то что-то не понятно.

    Бронхоскопия + биопсия + кровь на стерильность . А что там с палочкоядерными элементами?
  6. Обращаюсь к медработникам Украины !!! У нас в Чернигове на скорой администрация работает по 5 дневному графику рабочей недели,а бригады по 6 дневному .В итоге разница месячной нормы часов составляет 7 часов т.к. по 6 дневному графику не учитывается выходной день 3 января .В итоге за год разница набегает 24 часа . Хотела бы знать, это по всей стране нас так надувают или такой произвол только в Чернигове . Как в других городах обстоит дело с выплатой ежегодной премии за экономию фонда зарплаты ? Мы не получили ни копейки, хотя вместо 21 бригады работает 12-13-14 ежедневно . Обслуживание массовых мероприятий тоже оплачивается . Областные учреждения здравоохранения в конце года получали премию дважды .Так кто-же положил в свой карман наши деньги???
  7. adonis

    Консультация на дому.

    У каждого своя работа. не будем забирать хлеб у участковых.тем более , что бабушки не побегут сразу выполнять ваши рекомендации, вызовут ещё одного врача,чтобы проконсультироваться,что из всего посоветованного ей принимать .
  8. adonis

    этиловый спирт

    В протоколах спирта нет.Вводить его нет необходимости.Вводите морфий. Если нет,требуйте у начальства.
  9. adonis

    Ситком "Интерны"

    Моя дочка сказала бы "Тупо".
  10. adonis

    Мистика в нашей работе

    согласна с вами,эта примета проверена годами.
  11. А что новенького появилось при повторном осмотре?Скорее это аппендицит.
  12. Хорошо , что у нас такого маразма нет.У нас считает врач нужным,пишет актив.Если отказался от госпитализации - сам отвечаешь за свое здоровье.
  13. кордарон нужно капать,а это долго,а новокаинамид снимает приступ на игле.И пациент счастлив и мы не перетрудились.
  14. уличный вызов к пьяному,когда грамотная публика требует сделать что нибудь и отвезти куда нибудь.
  15. ошибаетесь мил человек,в большинстве областных центрах Украины 0,7 бригады на 1000 населения,а новый министр вообще хочет убрать и врачей со скорой ,якобы для улучшения работы службы.
×