Перейти к содержанию

Burzum

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о Burzum

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А если я подтверждаю категорию, работа нужна?
  2. Перевозку дрючат, а на врачишках ничего. Часа 4 поспать дают.
  3. Токо не недо нам фельдшеров роста 150 см, Деньги платят. да. Но и работаем мы тоже не просто так. Больные наши разные бывают. Не хочется смотреть и за больным и за "напарником".
  4. Burzum

    Военно-Учетный стол

    У меня касяк с ВУСом. Мой районный Военкомат в моем военном билете неправильно написал мою специальность (мед.брат).А по жизни я фельдшер. И вышка у меня есть , но отношения к медицине не имеет. Теперь ВУС меня напрягает самому разруливать ситуацию. Чё делать, нах; могу я забить на эту тему; и чем мне это грозит?
  5. А вот послушайте SANGUIS ET CINIS 1996 "Schickal". Не совсем тяжеляк, но башню рвёт.
  6. 2 Блек Психбригада как обычная бригада забирает авто, и не надо гнать туфту. и при неимении ЭКГ ставим клинический инфаркт.
  7. Burzum

    Отличительные черты медика 03

    2 Онейроид Респект!!! Фельдшера-"разговорники" одеты порой презентабельней врача, что вызывает, с пугающей переодичностью, довольно комичные ситуации.
  8. 2 VFL Прошу прощения, никого не хотел обижать. :oops:
  9. Бо большому секрету. Нам ,"психам" , на себя вообще никого вызывать низзя, иначе по жбану. И банки есть и ящики как у всех. И лечим и соматику возим. И уроды на бригадах есть, как у всех. Другое дело, когда на другой конец Москвы едешь по вызову ******* бригады на себя к бабушке 70 и тд. лет со старческой деменцией, колешь ей дормикум и уезжаешь. В хороший день по Москве 10 бригад (3-я,52-я п/ст), в плохой 4. ЦП/СТ не считаем, они,как всегда, на особом положении.
  10. А вот когда у нашего больного (псих.бригадам привет), состоящего на учете в ПНД, реальная соматика ( ИБС,Б/Ж отказ от госп., отрава, и т.д.) Вы реально вызываете нас-"Психов", или просите консультацию по телефону, но Вам вызывают бгигаду. Отзваниваемся из 4-й ПБ им. Ганнушкина. Вызов 8-я бр ;;п/ст ул.Миклухо-Маклая. Наша больная упала, болит нога. Приехали: аминазин, сонапакс.... И домой в Тушино.
×