Перейти к содержанию

IrinaWiktorowna

Пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о IrinaWiktorowna

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.06.1987
  1. IrinaWiktorowna

    ОКС

    Вот вам и восстановление гемодинамики морфином.А в результате оказалось, что просто действие нитрата прекратилось. А если бы это не симулянт оказался,то вы одним морфином не обошлись:-)
  2. Действительно,смотря какой регион. Я без стажа и категории получаю 8-8,5т.р. График: сутки через трое. С категорией у нас фельдшера получают максимум 15т.р.
  3. Люди,а у меня другой вопрос:кто ПОЛУЧИЛ федеральные?? Нам начальство сказало что деньги не выделили на выплату федеральных,и может даже только в марте получим их..
  4. Тоже так обедать хочу:дома,по часу. У нас разогреть не успеешь зовут уже на вызов. Научилась на работе поесть не жуя и чай попить за 10минут. Да и раньше часа ночи никогда спать не ложимся,да и после нуля успеваем пару раз съездить.:-( И зачем когда в сумке есть кеторол, при остеохондрозе анальгин вводить?
  5. Читаю что у вас происходит и ужасаюсь. У нас к примеру тоже зарплату урезали,но лишь убрали стимулирующие. У молодых специалистов ,без стажа и категории 500-700рублей,у фельдшеров со стажем и категорией на 700-1000р. Врачи правда больше пострадали-около 3000р. Но это были деньги,выплачиваемые сверх оклада,ночных,переработок и т.п. Правда теперь если один фельдшер уходит в отпуск или на больничный на его место никого не ставят,работаем по одному,не дают подработки. Но меня интересует другой вопрос:неужели федеральные выплаты действительно с 2010года платить не будут? У нас все об этом говорят.:-(
  6. Когда ты знаешь когда будешь работать самостоятельно,это одно,а вот когда ты приходишь на работу и тебе сообщают что твой старший фельдшер на больничном и ты будешь работать одна...вот это действительно тяжело. Я так несколько смен проработали. Но ничего,даже понравилось работать одной.
  7. У нас на станции не хватает фельдшеров,и поэтому иногда мы работаем по одному,а за это никому не доплачивают. Законно ли это?
  8. IrinaWiktorowna

    Такой случай

    А давление какое было?
  9. IrinaWiktorowna

    Лекции.

    А никто не знает где можно скачать стандарты по оказанию помощи и если можно за 2008 или 2009год. А то у нас на скорой только за 2007.
  10. IrinaWiktorowna

    Эналаприлат в/в

    Может у нас тоже энап неправильный? Полгода назад он появился у нас,но все в один голос говорят что эффекта нет. Сама как-то применяла при мозговой коме-так как по стандартам его вводят(ад было 240/100),эффекта совсем не было.
  11. Ух,ты. А у нас еще жалуются что заставляют часто экг снимать.. хорошо хоть при задержке ночи пока не заставляют. Ой,т.е. мочи.
  12. IrinaWiktorowna

    и еще ЭКГ

    Интересно,а карты вызова вы такими же словами пишете?
  13. IrinaWiktorowna

    Ляпы диспетчеров 03

    У нас тоже диспетчер недавно послала 2 машины на один вызов. Мы приезжаем,уже стоят наши,у нее переспрашиваем по рации на какой адрес должна была ехать эта бригада,она говорит адрес,который находится совсем на другом конце города. На что я ей говорю,что они по нашему адресу обслуживают больную уже. Диспетчер не долго думая спрашивает у водителя этой бригады(который стоит рядом со мной) по какому адресу они находятся,на что он по моей рации называет этот же адрес.. Вообщем она перепутала адреса,когда нам их давала,но остался виноват фельдшер который раньше приехал-так как на него в журнале был записан другой адрес,а она не посмотрела,не проверила какой диспетчер ей адрес дала
  14. IrinaWiktorowna

    По поводу живности на п\ст.

    А на нашей станции живет черная кошка Машка,все прошу ее родить мне такого же черного котенка,а ее постоянно кормят таблетками
  15. А когда кто-то делает морфин,то смотрят на этого фельдшера квадратными глазами,и спрашивают удивленно:и как больной?нормально себя чувствовал после?
×