Перейти к содержанию

ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

Пользователь
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 18.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    интересные
  1. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Болезнь гастарбайтера

    острая почечная недостаточность вероятно, отравление нефротоксическими веществами (соли тяжелых металлов?) но... недостаточно данных СОЭ? азот, мочевина, креатинин в крови? ...
  2. деньгами не беру в свободное от работы время работаю почти тем же, но платно по лиценизии а тут уж прайзы узаконенные)))
  3. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Почему мы боимся врачей

    "Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!" The Simpsons Стоматологи мои лучшие друзья!!! это единственные доктора, которых я люблю! у меня пол рта вставные, но оооочень красивые зубы))) - - когда я вот так делаю, очень зубаста и могу пули на лету ловить))) а вообще, нехирургические проблемы, как правило, удается решать самой, либо консультируясь с коллегами, с которыми я взаимно дружу, поскольку у всех есть детки)))
  4. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Почему так не любят студентов?

    у меня первая практика случилась в инфекционке (уж не помню после какого курса, более 15-ти лет назад дело было))) взрослое мужское ОКИ отделение в Душанбе, в разгар военных действий (получается 92 или 93 год,..) была одна медсестра на два отделения она мне показала как ставить капельницы и подключичку пару раз показала и дала ключ от процедурки и ушла на другое отделение... дело летом, жара, дезинтерийное отделение, вонь... поступали тяжелые солдатики с эксикозом и я как истинная процедурная медсестра ставила капильницы на все отделение с 8.00 до 16.00 а в/м вообще не показывали у кого то были одноразовые шприцы, все ок а солдатики бюджетные, им делали уколы многоразовыми. иголки тупые, шприцы дуют... солдатики таджики темпераментные, пару дней обезвоженные, оклемаются маленько, потом меня молодую да в белом халатике замуж зовут... но шибко не обижали-сами же друг от друга защищали, особенно мужчины постарше бдили, я им как дочка была.))) врач одна на 2 детских и 2 взрослых отделения (там бараки одноэтажные, распологались недалеко друг от друга) а потом случился карантин по холере прям на моем отделения во время моей практики окна обнесли колючей проволокой (закрывать никак-40 градусов жары, без сквозников погибли бы) у дверей охрана мы с врачем и еще кем-то там(не помню) жили безвылазно в отделении нас кормили тетрациклином, пришедшим по гумманитарной помощи и родные делали передачи, как в тюрьму врач умничка, мы с ней породнились, я ей глубоко благодарна. и, по большому счету, благодарна судьбе за такой опыт. я тогда очень многое узнала и очень многому научилась. холерных больных было 2 палаты и был еще дед с гангреной ноги в изоляторе. оооххх любите студентов есть шансы, что из них получатся настоящие мед-работники)))
  5. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Почему так не любят студентов?

    и я там был... (с)
  6. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Ой дурааак !!!

    падстулом!!!!!! спс у меня был случай ночь вызов к малышу осмотрев, нежным голоском спрашиваю между делом: -водка есть? продолжаю дале о своем любимом - разные методы снижения температуры уж больно не хотелось малыша колоть на 38.8 папаша уходит из поля зрения появляется скоренько на красивом подносе две хрустальные стопочки полные целебной жидкостью в 40 градусов от смеха аж проснулась уж очень прозорлив и шустер у нас народ!!!!!!!!!!!
  7. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    "Фельдшеризм"

    брек как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (С) )))))))
  8. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    "Фельдшеризм"

    может это производное слово от "ОТРАВЛЕНИЕ"? как знать... а Вы набросились ;)
  9. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Ой дурааак !!!

    а на предложение открыть окно и проветрить помещение охладить ребенка и т.п. выпучивают с ужасом глаза и в отчаzнии стонут: -ОН ЖЕ ПРОСТУДИТСЯ!!! А ВАМ СЛАБО?????????
  10. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Ой дурааак !!!

    а у меня ФИО труднопроизносимое, иностРанное, поэтому только особо тренированные ухитрялись обратиться в гастрономе "Как наша моча?" чаще я, чуя намерения выговорить мои невыговаривамые ФИО, успевала упешно ретироваться в другие торговые ряды))) но есть и видимые плюсы поскольку треть города меня знает, в магазинах обслуживают вне очереди и делают скидки в частных лавках))) иногда даже в троллейбусах не брали платы за билетик))) смешно ей Богу, смешно!!!
  11. ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ

    Стоит ли рожать платно?

    markmayorov, здОрово! я полностью с вами согласна поклон Вам и мое уважение! такую информацию надо популяризировать
×