Перейти к содержанию

ЛВС

Пользователь
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ЛВС стал победителем дня 2 октября 2011

ЛВС имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 рубаха-парень

1 Подписчик

Информация о ЛВС

  • Звание
    Опытный сотрудник

Работа

  • Подстанция
    49
  1. Что касается премий на ССиНМП, руководство объясняло так. Платят только согласно колдоговору (а там есть только ежеквартальная премия при наличии фонда) или по указанию департамента ЗО. похожая выплата была всем в том или позатом году.
  2. ЛВС

    "Кто хмырёнку на хмыря накапал?"...(С)

    А на 12-то что случилось?
  3. попросили у ст фельдшера ДиФО, посмотрели - нет там времени - "незамедлительно" и все.
  4. По моему, нет ни одного документа, на основании которого это возможно. По крайней мере у Пучкова
  5. Диспетчеров легко осуждать, а вот попав в их шкуру поймете, какой это "сахар" (особенно в оперотделе, поскольку диспетчер с подстанции вызовы практически не распределеяет, а только передает)
  6. Пока жалобы не придут, что "важную птицу" какую-нибудь врачи колупали в старом "Газе".
  7. Напишите предварительное анонимное письмо на Станцию на имя главврача по почте, в письме досконально изложите все реальные нарушения администрации подстанции (а не вопли о том, что подружка ст. фельдшера что-то решает или какой-то водитель). Этих нарушений должно быть много, все за короткий период времени, они должны быть весьма существенными. Хорошо подходят любые финансовые и трудовые нарушения. В тексте письма указать, что вы не можете пока назваться, т.к. опасаете административного преследования. В случае отсутствия принятых мер со стороны руководства Станции в течение ..... времени, данное и укрупненное письмо вы уже со множеством подписей официально направите повтороно + также в: (простор для творчества) ДЗМ, мэрию, мэру, правительство РФ, комиссию по труду. Можете написать, что сразу во все напишите. Понимаю, что со стороны Вас это будет блеф, но может сработать.
  8. Тема смены системы оплаты труда совсем недавно обсуждалась на сайте, даже ссылку приводили на проект правительства Москвы. Вот только лень искать, в какой ветке.
  9. ЛВС

    Моя диагностическая ошибка

    Оно введено в обязательный протокол исследования для многих состояний - и нет никаких вопросов (юрид, моральных, и пр)
  10. ЛВС

    Моя диагностическая ошибка

    Уважаемые коллеги. А почему никто не предлагает использовать для диагностики острой гинекологической патологии ректально-брюшностеночное бимануальное исследование? Поверьте, информации оно дает немало, вполне позволяя и матку, и область придатков пропальпировать. Главное представлять, что ищешь. Проблема же отсутствия многопрофильных стационаров актуальна во многих городах России до сих пор.
  11. Уже начало следующего года, а движения к повышению нет. Собянин, ау!
  12. Такое "кино" прописано в нашем коллективном договоре. Кстати, каждый имеет право ознакомиться с протоколом расчета премии.
  13. ЛВС

    Выгнали С.Б.Горшкова

    Они, кстати, обе очень адекватные.
  14. Наверное потому, что поплохело ему не в Москве. А уж если везти на самолете, то до Германии, Израиля или Москвы - разница несущественная.
  15. ЛВС

    Выгнали С.Б.Горшкова

    Он вроде судмед преподавал
×