Перейти к содержанию

ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР

Пользователь
  • Публикаций

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР стал победителем дня 12 августа 2014

ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР имел наиболее популярный контент!

Репутация

101 справедливец мудрейший

7 Подписчиков

Информация о ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ...

Работа

  • Подстанция
    52

Посетители профиля

8 116 просмотров профиля
  1. Вернули психоперевозку ?

    Прискорбно, но это лишь останки того, что было...
  2. Взаимодействие с ФСИН

    Со скорбными умом в московских казённых домах ситуация проще- приехал в СИЗО, посмотрел болезного, выписал направление на СИЗО-2 (Бутырку)...и дело в шляпе. Возят их туда автозаком.
  3. Версий много, суть одна. С 15.10.14 псих. перевозка перестаёт существовать в системе СС и НМП. В каком виде и когда этому замена свершится- нам не известно. А кто знает- заранее не скажут. Поставят перед фактом, как обычно. По большому счёту- какая разница, перевозочный вызов дадут, либо профильный... Пусть даже и из машин вылезать не будем- выше своей головы не прыгнем. На большее среднестатистического количества нарядов просто времени на сутках не хватит (если только крупным оптом не возить) .
  4. Изменение в картах вызовов

    Сорри, уточняю- до сентября неврологами, после- по линии.
  5. Изменение в картах вызовов

    Неврологи у нас все с двумя сертификатами. Запаслись заблаговременно. Кто согласился- теперь работают на линии.
  6. Изменение в картах вызовов

    Guevara, тут я с тобой полностью согласен. Сам работаю тринадцатый год на психиатрии, возвращаться на линию -никакого желания. Да и не возьмут- нет у нас сертификатов соответствующих (да и не надо).
  7. Изменение в картах вызовов

    Guevara, ты же вроде говорил, что имеешь сертификат по скорой помощи... Какое тогда сокращение? У нас из узких специалистов никого не сократили. Сокращение коснулось персонала 79х бригад. Остальные специалисты работают, как и прежде- только номера бригад сменили.
  8. Изменение в картах вызовов

    Да не велика проблема написать лишний десяток- другой цыферков на вызове. Просто больше времени на это затратим. И пусть теперь сколь угодно спрашивают- ЧЕГО ТАК ДОЛГО?! Ещё один аргумент в нашу пользу- искали полис, вписывались в карту, ВСПОМИНАЛИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ (для дементных особенно актуально)...
  9. Британские ученые доказали...

    Британские учёные- железобетонный арьергард прогрессивного человечества.
  10. Приколы скорой

    Давно дело было, когда ещё по линии фельдшерил. Дали повод "ИНОРОДНОЕ ТЕЛО ПРЯМОЙ КИШКИ". Прибыл- хата набитая ряженой голубизной. - Кто вызывал?- спрашиваю. - Вы ко мне- отвечает детина здоровая. - Давай, начинай жаловаться... Детина и выдал: - Мы тут с другом ванну принимали, я голову мыл шампунькой такой- КРЯ-КРЯ называется...Ну и вот! - Что... Вот?- уточняю. - Ну... ОН МНЕ ТУДА И ЗАПЛЫЛ, ФЛАКОН ЭТОТ! - И?!.. - Друг пытался достать- никак... ПАЛЬЦЫ СОСКАЛЬЗЫВАЮТЬ!
  11. Психиатрический отдел

    Дитя-то из тех ворот, что и весь народ, НО: из тех специалистов, кто спрашивает, наклоняясь с чистым листом а-4 к отчаянно "обороняющемуся" делиранту- -Больной, что ЗДЕСЬ написано?... Но, это уже её личное дело, как работать со спецконтингентом.
  12. Помянем!

    Вечный покой коллеге.
  13. Сокращение ставок Московской скорой

    По количеству нарядов уменьшилась дневная нагрузка. Ночи складываются по разному. Чаще имеют. Одним словом- рутинная возня. Редко что интересное проскочит (слава Богу).
  14. Сокращение ставок Московской скорой

    С июня прекратила существовать консультативная псих.бригада, и моя должность психиатра консультанта выездного.Вызовов стало меньше. Психиатрия меняется на глазах. В какую сторону- вопрос...
  15. Медицина катастроф

    Для такой работы нужно быть устойчивым к стрессовым нагрузкам. В противном случае- невротический спектр расстройств гарантирован.
×