Перейти к содержанию

ВЕРТИКАЛЬ

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о ВЕРТИКАЛЬ

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 24.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 408 просмотров профиля
  1. ВЕРТИКАЛЬ

    служебный роман

    У нас почему-то так получается, что если люди общаются то по мнению окружающих они либо вместе пьют ( если однополые) или вместе спят ( если разнополые) Я когда на скорую только устроилась, с кем мне только романы не приписывали, только до главврача не добрались, а так.. Отстали, только когда замуж вышла Сейчас молоденькие девочки приходят с училища и рыдают, услышав о себе очередной слух. Одна говорит: "Представляешь, я тут узнала, что у меня оказывается с тем-то и тем-то роман!!!!" и слезы-сопли. Вот не пойму, людям заняться что ли нечем, слухи распускают... И все это на пустом месте.. А уж если повод дать!!!! Дык разговоров на 3 месяца вперед. Не приятно... По-этому я думаю, что на работе все же не стоит... Все отношения лучше выносить за пределы подстанции. На работе - работа. Ну это моё мнение.
  2. ВЕРТИКАЛЬ

    Работа на скорой и семья.

    Цитирую мужа : " Когда ты уйдешь со своей долбаной скорой!!!!!!!!??????" Очень боится, что меня какой-нибудь алкаш прибьет на вызове.. Остальные родственники завидуют тому, что я хожу на работу без чувства тошноты и ОЧЕНЬ люблю свою работу.
  3. Первый день на скорой - это начало госпрактики, придя работать уже знала что к чему Но в первый день практики искренне удивило, что самый частый повод к вызову "головная боль". Спросила у своего напарника: Ээээ, Виктор Юрьевич..А что, когда голова болит "скорую" вызывают? А первый вызов был к бабуле, которую избил пьяный сын. Буйный сын присутствовал при осмотре и пытался отобрать у меня ящик. Страшно было!!!! 30 минут ждали милицию и еще 30 минут уговаривали бабулю поехать в травму. А когда работать пришла, было смешно, когда отработавшие всего пару месяцев коллеги "учили" меня жизни. Типа : Тут вам не здесь! Работа как у супермена!!!! Аварии, терракты и т д.. Слушала я и мило улыбалась из окна УАЗика, отправляясь к очередному "плохо, пил"...
  4. ВЕРТИКАЛЬ

    нерадивая молодежь

    Эх Лёха, Лёха.. Нам без тебя так плохо!!!! Ну ничего, каааак выйдем с тобой на работу, весь город на уши поставим )) А про стетоскоп.. Это просто показатель того - хочет ли человек учиться. Нас тоже по ночам не будили, жалели, так мы специально спать не ложились, слушали телефон, что б Тарелкин гад без меня не уехал ))
  5. ВЕРТИКАЛЬ

    нерадивая молодежь

    Я поняла, что многое зависит от фельдшера, с которым молодняк начинает работать. Мой первый напарник безумно любил свою работу и меня многому научил. Отработав 5 лет ( всего лишь) видела, как многие из опытных фельдшеров относятся к вновьприбывшим. Негатив изначально уже есть, они еще не работали с этим человеком, а уже его не любят и заранее составили о нем мнение, причем не самое лучшее. Откуда в некоторых такая уверенность, что если человек только начинает работать, то он ничего не знает??? Теперь о молодежи.. Ходят к нам студенты... интереса никакого ни к профессии, ни к больным. Ходят многие для галочки. Как то дико, вспоминаю свою практику, как нас выгоняли с подстанции домой, а мы все равно приходили сутки через сутки... Если студент просится со мной на вызов, не имея при этом стетоскопа - не беру ни за что. Спрашиваю " Ты едешь для того, что бы учиться или время убить?" А бороться как? Докладные катать.
  6. ВЕРТИКАЛЬ

    Что вас бесит на вызовах?

    А меня бесит, когда начинают учить. Типа сделайте мне то-то и то-то. Мне нужно это и в таком-то количестве. Всегда так и тянет ответить: " Раз умные такие, чего вы чуть-что 03 то набираете? Лечитесь сами, раз всё знаете и умеете!" Прям в бешенство впадаю. И еще раздражает, когда говорят, вы нам ДОЛЖНЫ это сделать или ДОЛЖНЫ отвезти его в больницу и т д...
×