Перейти к содержанию

Orihon

Пользователь
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 бяка

Информация о Orihon

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 28.06.1978

Информация

  • Обо мне
    Меицина+музыка
  1. С сегодняшнего дня Н. Ф. Плавунов главврач ССиНМП.
  2. Не с линии человек.... говорить с Вами не о чем
  3. Имеется ввиду строго стандартное написание карт, как под копирку.... Ведь проверяющие примерно этого и хотят.
  4. Здравствуйте, все! На утренних конференциях заведующие и старшие врачи пытаются вести разъяснительную работу, которая инициирована страховыми компаниями, в свою очередь которые настойчиво желают видеть идеальное написание карты каллиграфическим почерком, иначе карты буду считаться дефектными, а значит частично или полностью неоплачиваемыми. Это приводит к постоянным вызовам на ковер, замечаниям и бесконечным корректировкам и переписыванием указанной документации, что в свою очередь оптимизма и прочих радостей не добавляет, а так как некоторые заведующие, так сказать своеобразны в своих методах руководства, процедура становится унизительной. На сегодняшний день большинство сотрудников обладают различными гаджетами: планшетами, смартфонами и прочими ноутбуками, так нельзя ли создать программу в которой будут так называемые "рыбы" для большинства диагнозов. Указывать только анамнез ну и какие то параметры гемодинамики. все остальное: жалобы, симптомы, терапию сделать четко стандартно-шаблонными, как они бы этого и хотели. С волками жить ну и т.д. Между прочим один из вариантов так называемой итальянской забастовки.
  5. Orihon

    Новая метла?

    Ну вот свершилось......... радуйтесь...............что ли........... http://www.ria.ru/moscow/20120525/657331544.html
  6. Расслоение аорты....
  7. Вас раздрожают люди знающие и умеющие больше вас? Сразу что-то чистить начинаете? Так может быть дело вовсе не в мАсковском высокомерии, а в вашей ограниченности?
  8. - Ты кто? - Я?! Раб лампы и раб того кто владеет лампой......
  9. В доме ни грамма спиртного, а она мебель покупает.........

  10. В доме ни грамма спиртного, а она мебель покупает.........

  11. Совершенно нечего возразить........может быть ещё спецы..........хотя их использование.......об этом уже столько сказанно.
  12. В Москве, в ГКБ № 68, где и находится кафедра скорой помощи всю жизнь так и было - по всем отделениям (терапия, неврология, приёмник, реанимация, БИТ, кардиология). Последний год ввели 2-х месячную стажировку на скорой.........
  13. Orihon

    ЭКГ от ХОХЛА - 1

    Задний повторный ОИМ - тропонин не нужен... И наверно вовлечён правый желудочек.... Правые бы отведения бы..... А по поводу фентанила он вообще для анестезиологов создавался, морфий лучше ибо снижает пред- и постнагрузку, психомоторное возбуждение, потребность миокарда в кислороде.
  14. Я хочу уйти................................и уйду...............Вот и всё, что творится. Вот и всё......................................................
×