Перейти к содержанию

Айрат

Пользователь
  • Публикаций

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Айрат

  1. Уважаемые коллеги,работающие на коммерческой СМП в Москве,прошу вашего совета. Так случилось ,что по ряду причин,не могу да и не хочу продолжать работу на ССиНМП имени А.С.Пучкова.В связи с этим хотелось бы узнать у коллег работающих в Москве на коммерческой скорой ,о работе. В частности интересует зарплата,график и особенности работы.
  2. Айрат

    Поздравляю!

    Admin с днём рождения!
  3. С первичной аккредетацией,выпускники ВУЗов могут работать в поликлиниках участковыми терапевтам,педиатрами.СМП ординатура.
  4. Айрат

    Помогите найти

    Уважаемая,Musaka,оно вам надо?
  5. Айрат

    Альтернатива 2016

    Кстати с учетом развития технологий можно действо транслировать для тех кто хотел бы но не смог!
  6. Riester Duplex, пользуюсь 5 год, вполне устраивает.
  7. Уважаемый,antal а как у вас в университете обстоят дела со СНО?
  8. Айрат

    Остался месяц

    Уважаемый,Taravan,в том что работа в первичном звене это довольно неплохой опыт,я с вами согласен.Но то ,что из себя представляют трудовые будни на участке в образе врача педиатра/терапевта,больше похоже на каторгу.Большинство выпускников ,просто сбегут из медицины.А среди них могли бы быть неплохие узкие специалисты.К примеру моя одногрупница,которая с первого курса хочет стать детским гинекологом и упорно работает в этом направлении.Отправив её на участок,через три года от её мотивации и желания может остаться чуть больше чем ничего.Проработав в службе СМП 9 лет и отучившись (с учётом медучилища также 9 лет) я точно знаю ,чего я хочу.И работа на участке в этот список не входит.
  9. Айрат

    Остался месяц

    Ещё веселее обстоят дела у выпускников медицинских ВУЗов.Ранее в моём университете ,выпускники очно-заочного(вечернего) отделения ,после 6,5 лет обучения ,как и все шли в интернатуру и далее.Теперь же закончив обучение 2018 году (7 лет обучения) ,без интернатуры нас по заверениям министра ЗО и прочих личностей ,отправят на работу в первичное звено.Сроком на 3 года и только потом (для тех кто сильный духом и терпелив) ,можно будет пройти ординатуру.
  10. Айрат

    Коллоиды

    А не подскажет кто-нибудь из уважаемых коллег,новые рекомендации по инфузионной терапии у больных кардиологического профиля.В частности Кардиогенного шока и ИМ правого желудочка.
  11. Кто-нибудь собирается в этом году?
  12. Айрат

    Поздравляю!

    Поздравляю коллег из Питера с днём рождения службы Скорой медицинской помощи в Санкт-Петербурге.
  13. Я хоть и люблю побыть один,но не на этой работе.
  14. И более того ,он просто хороший человек!
  15. Но только в Москве доплачивают за одиночество.
  16. Ясность по поводу введения ДИП мог бы внести уважаемый пользователь manchur,являющийся аспирантом доктора Шпектора.Но к сожалению он лет 5 уже не появляется на форуме.
  17. Айрат

    Поздравляю!

    С новым годом!
  18. Айрат

    Работа на полставки

    Почему нет? Я являюсь студентом РНИМУ и уже примерно год работаю на полставки.
  19. Для выездной работы я планирую брать Cardiophon 2.0. А Tristar хотел купить для учёбы в университете, чтобы не покупать три разных фонендоскопа.Кстати Дуплекс мне служет верой и правдой вот уже третий год и без нареканий.
  20. Спасибо за ссылку!А нет ли информации по поводу обновления серии Tristar?
  21. Айрат

    Снижение Т у детей.

    Увпжаемая,doc подскажите пожалуйста как обстоят дела с применением препаратов нимесулида для снижения температуры?
  22. Админ, подскажи пожалуйста где в Москве можно приобрести Кардиофон 2.0.
  23. Прошу прощения уважаемый коллега, но наша страна настолько большая, и уровень обеспеченности различных регионов настолько разный, что подчас наличие или отсутвие необходимого оборудования напрямую зависит от обеспеченности того или иного субъекта. У кого -то autopuls и ИВЛ PULMONETIC LTV-1200, а у кого- то раздолбанная газель и Кокчетав.Поработав в разных регионах нашей страны я понял, что при единой службе СМП общее у нас лишь дурость больных и необъяснимое чувство заставляющее нас делать свою работу и не дающее до сих пор уволиться.
×