Перейти к содержанию

Muromets

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Muromets

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 30.07.1982

Работа

  • Подстанция
    5

Контакты

  • ICQ
    361712695
  1. У нас за декабрь и январь не дали, и за ноябрь только 20%. Расчёток не было. Обещают завтра дать, но подобные обещания с декабря.
  2. Насчёт БСМП не знаю. А он там был?
  3. Красноярск. Фельдшер. Нет Категории, нет молодежных. 10000-13000 вместе с нац проектом. 1,5 ставки. Один на линии.
  4. Мы проще пишем: Алкогольная абстиненция, судорожный синдром(хоть в присутствии, хоть нет) Эпилептическая болезнь, судорожный синдром(если в присутствии) либо постпароксизмальный период(если до нас был) Впервые возникший судорожный синдром(если впервые или в карте пишешь, что впервые) Судорожный синдром неизвестной этиологии(если пишешь, что не впервые, но не обследован) Ну ессно, если знаешь(или думаешь, что знаешь, откуда судороги), то основное заболевание вперёд(опухоль там, чмт, онмк, паразиты в мозге...)
  5. Абактал на глюкозе. Но эт в принципе не для скорой
  6. Честно говоря, будучи студентом, вызвал себе на НЦД. Выпил немного и с тётушкой поссорился, и оказалось, что у меня 3 экстрасистолы в минуту и давление 140 Полечили, надо сказать, от души(хотя и долго пытались на факт употребления наркотиков раскрутить): феназепама в мышцу сделали и корвалола накапали, всё как рукой сняло. Теперь, поработав nnое время, на такую фигню инкогда бы не вызвал и испытываю чувство лёгкого стыда за опрометчивый поступок молодости. Сам такое ничем не лечу, когда выезжаю.
  7. А где ваша помощница? А вы врач или фельдшер? Ой, нет-нет, извините, нам нужен опытный пульмонолог, она уже три дня кашляет и температура! Я когда вызывал, диспетчеру ведь всё объяснил, она наверное дура у вас! Сижу как-то, медленно-медленно делаю магнезию. Слышу от пациентки следующее:"Голове намного легче. А вы правда доктор? А то сейчас мошенников много". Спасибо, что приехали
  8. А при абстиненции вы какой запах пишете?
  9. Ну и ещё однажды они у нас потекли, так нам предъяыляли, что во время ген уборки мы тряпки посливали куда не надо. Ну я не то, чтобы вечно недовольный, в основном всё хорошо, коллектив нормальный и работа в кайф, а Гофштейн у нас сейчас старший врач
  10. Ну не бери сильно в голову, но расскажу. Когда пс открыли, развесили по всем туалетам бумажку, журналисты приехали, уехали, бумажка кончилась. Ивообще они брызгаются, когда туда что-то падает(не я один заметил!)
  11. Не, если честно, мест не хватает. Но ничё. Там у нас ещё и туалеты агрессивные
  12. Привет всем! Год отработали на пятой пс, по-моему, привыкли. Правда, иногда ищешь, с кем бы поспать
  13. Вот тут не так давно слышал, что если делать дроперидол на глюкозе, а не на физрастворе, типа полностью исчезает риск развития парадоксальной реакции в виде возбуждения. Есть мнение?
×