Перейти к содержанию

VFL

Пользователь
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о VFL

  • Звание
    Молодой специалист

Контакты

  • ICQ
    234
  1. Тут вот про бриджики речь шла...... А что так скормно?Даешь бикини с надписью СС и НМП! Ув. Мелочь а Вы не забыли что иногда с кровью работаете, на улицу выезжаете, в псовых квартирах кишачих тараканами и прочей живностью работаете, БОМЖей обслуживаете? Да и вид доктора в шортах не вызывает доверия. Спецодежда потому и называется "СПЕЦ" ,что должна выполнять функцию защиты от загрязнений на работе. Если ВАМ так жарко носите халатик с коротким рукавом из просвечивающего хлопкового материала на личные шортики или прямо на бельё.
  2. Нетуж, подстежка должна быть подстежкой, кому не нравиться пристегните один раз и не трогайте больше никогда!
  3. Здрасти приехали! Что же это теперь на страницах не формального сайта и слова высказать нельзя?! Простите, но насколько мне известно, "Заказчики" формы в ней не ходят на работе, поэтому и качество её соответствующее. К тому же, если одежду сами за свой счет заказывать будем, потом что прикажете бензин заливать за свои же деньги, всё оборудование купить, машины реанимационные приобрести для своих бригад, а может ещё как в сериале идущем по НТВ администрации дань платить за то что работаем на СС и НМП ?! А? Хорошо допустим ткань утвердили низкого качества, и тд и тп, но размеры нормальные можно сделать?
  4. Светоотражающие полосы, точнее материал комфортнее чувствует себя на спинках сидении в машинах СМП , чем на форме сотрудников
  5. Возник вопрос: некоторое время назад видела передачу про то, как испытывали форму для военных в полевых условиях сотрудники какого-то НИИ по изучению текстильных изделий или тканей, и по результатам тестов форму принимали , вносили изменения и т.д. и т.п. Хотелось бы узнать а форму для СМП кто-нибудь когда-нибудь проверял на предмет влагоустойчивости, воздухопроницаемости, на прочность ткани к механическим воздействиям, на неприхотливость в уходе и прочее??? Или вы её шьёте, а на нас испытываете!? Кстати не надо говорить про "дешево" и " дорого"... Уважайте непосредственных потребителей вашей продукции, а не пытайтесь уважить заказчиков, но не носителей формы. как дополнее можно добавить к форме футболочки, тепло и комфортно зимой и не жарко летом. С уважением выездной фельдшер ССиНМП г.Москвы.
  6. Что-то я запуталась , мы в июне деньги собирать будем али все ж таки в июле?!? Админ исправь пожалуйста название топика!!!
  7. 1-больше фасонов формы(комбинезоны, костюмы, "пижамы") 2-светоотражаюшие ленты на форме 7-8 летней давности до сих пор светятся, нестерлись и не отрвались. 3-у меня на новой зимней форме молния сломалась после нескольких дежурств(зубчик выпал вследствии чего соскочил бегунок-форма перестала застегиваться). 4-хотелось бы что бы форма была с поясом( при моем росте очевидно на фабрике думают что худых с ростом 180 см не бывает, штаны извинте сваливаются, когда положишь туда всё необходимое(коробочку, фонендоском, гигиенические принадлежности). 5-на жилетке холелось бы карманы видеть не на одном месте/уровне с разных сторон(изнанка и лицо), а на разных. 6-жилетка на нынешней форме при полной загрузке(все 4 кармана)необходимыми для работы мелочами, виснет на шее, а карманы оттопыриваються так, что при застегивании размер груди у женщин увеличивается на 2-3 размера, что весьма неудобно. При загрузке карманов тем же кол-вом мелочей с тем же весом у жилетки где карманы расположены на 1-2 см ниже уровня талии, на шею ничего не давит, правда крой жилетки иной, с воротничком стоечкой, да и прорези для рук меньше в диаметре.На форменной жилетке в прорези можно руки засунуть в кол-ве 2-3х. 7-застегивая свою форменную жилетку получается что на бедрах она сидит как на бочке в обтяг, а вверху болтается как на худющей особе,из-за этого она поднимается вверх и заворачивается или возникает "пузырь" спереди. И это наблюдается у всех женщин. 8-хотелось бы чтобы жилетки были и в летнем варианте, т.к. многие привыкли носить в карманах бумаги, и прочее необходимое для работы, в нынешних жидетках в 30 градусную жару спина преет. 9-цвет хотелось бы видеть темно-красный, а не синий, да и чтобы форма разных сезонов совпадала по цвету, а то возникают ситуации при которых необходимо сменить всю форму или часть оной, и получается что ходишь как светофор, брюки темно синие, рубашка светло-голубая, куртка синяя. Пока всё, выгоняют из-за компа,позже напишу что нравиться в действующей форме.
  8. Моё личное мнение: 1- родственники ошибиться могут, на то есть достаточно причин, описывать их, думаю, нет смысла. 2- касательно отвественности, здесь никуда ничего не сдвинется ,до тех пор пока не будет федерального закона о "03", написанного с учетом всех имеющихся проблем и спорных вопросов. Только после принятия такого закона можно говорить об отдельно взятой отвественности при констатациях и возможных ошибках с ней связанных. 3-С учетом той ситуации которая имеется на данный момент в Москве, самым оптимальным решением я считаю появление на бр.ТУПГ усреднеего варианта между линейным и реанимационным ящиками + "АМБУ" в комлекте с отсосом. Которые на иой взгляд должны быть у бригад этогопрофиля вне зависимости от ситуации в городе,т.к. на дороге их могут остановить на АВТО....со всеми вытекающими Действия бр.ТУПГ при обнаружении живого человека, а не трупа при неправильной оценке состояния больного родственниками,должны быть направлены на постановку предварительного Дз-а с целью вызвать бригаду по профилю заболевания, и на оказание экстренной помощи, и в этом случае бригада ТУПГ дожидается линейную бригаду.
  9. VFL

    Задачечка II

    Дз: передозировка адреномиметиков.
  10. VFL

    Задачечка II

    А "ДЛЯ НОС" какой, взрослый или детский? И кто им прыскал, родители? Да , коль отпаивали чаем, то каким, обычным ?
  11. VFL

    Задачечка II

    Ну хорошо, Денис, Вы долго ещё томить будете? :roll: И какая же температура у ребенка на самом деле? Или вопросы наводящие подкиньте... И на каком, кстати, наш виртуальный пациент этапе находится? Всё ещё дома?
  12. VFL

    Задачечка II

    Хорошо . Что ВЫ ещё хотите услышать ? Тактику, лечение, обследование -уже описали... А вы уже всю информацию нам дали или что то припасли на десерт(кроме Д-за)?
  13. Так сделайте так, чтобы комиссия по лицензированию увидела сие чудо заграничного автомобилестроения во всей красе. Деньги на новую машину найдутся тотчас же, как отнимут лицензию.
  14. VFL

    коллеги-психиатры

    Даже в стационарах ,до прихода психиатров, стараются ничего не делать из седатиков, дабы не смазать картину.
×