Перейти к содержанию

Vitus

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Vitus

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. 1 января.М75.Повод:кровотечение из послеоперационного шва.Из анамнеза:В середине ноября операция:аортобифеморальное шунтирование.В течении последней недели(!) кровит один из швов.Куда обращались?Два дня назад вызывали скорую,те "прилепили какую-то салфетку" и уехали.Видимо,что такое поликлиника и как выглядит хирург неизвестно.Увозим (нафиг нам повторы-вызовов хватает) Родственники садятся в свою шестерку и едут за нами в хирургию.Мы офигеваем.Занавес.
  2. Спасибо за поддержку.Пребывал в изумлении,когда первый раз услышал.В связи с чем и задал свой вопрос.
  3. У нас формой обеспечиваются все-и совместители,и студенты.Правда,существуют проблемы с размерами-необъятная куртка(в зимней форме) или штанишки-капри в летней
  4. А вы нигде не читали,что антидотом при отравлении уксусной кислотой является аскорбинка?
  5. осложнения инфарктов, астм.статус,анафилактические шоки и прочее...
  6. Реанимация терапевтическая. Против-места нет.То,что б-ной не стабилен-не важно,кислород в пути закончился-наши проблемы.Желание впихнуть больного обратно нам и отослать к чертям подальше-было их единственной мыслью.Но мы своё отстояли!А если бы больной был в тяжелейшем состоянии(политравма,шок и т.д.)как можно отговариваться,что мест нет?Не в терапию же они бы его отправили!А что,многие из вас,коллеги,пользуются диктофонами в практике?Насколько это эффективно?
  7. Нейрореанимации у нас нет.Расстояние между терапевтическим и хирургическим корпусами- метров 150.Увез по тяжести- в хирургическую.Услышал много о себе интересного.
  8. Прошу поделиться знаниями и опытом.Ds:Странгуляционная асфиксия.Кома. Видимых повреждений нет,но нельзя исключить повреждение шейного отдела позвоночника.В какую реанимацию госпитализировать? В хирургической чуть не съели.
  9. Не хило!А у нас 2 ампулы на линии.
×