Перейти к содержанию

ashkelon

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о ashkelon

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 30.05.1974

Информация

  • ФИО
    Чаус Татьяна Александровна
  • Пол
    Женщина
  • Обо мне
    Трудоголик

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    56

Контакты

  • Skype
    tatyana36300
  • ICQ
    420277680

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Вот и я, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысле создать прециндент, только вот с хорошим адвокатом проконсультироваться нужно.
  2. Я вчера на работу вышла, с жалобой ознакомилась, чушь полная( не слишком юридически грамотно написали), объяснительную написала как было, мне скрывать не чего. Еще добровольно предоставила детализированный балланс своих моб.разговоров, там тоже естественно все чисто. Вот теперь думаю стоит подавать ответный иск в суд на жалобу, ведь подводят меня под ст. УК. 293(Халатность) ч.2 а их превлечь за клевету. Как думаете?
  3. Во многоих медисточниках написано, что срв начинает проводится в течении 1-7 мин после потери признаков жизни, а телепортацией я к сожалению не обладаю, а жаль.......
  4. Так я всегда отвечала на вопрос, как бы, это кощунственно не звучало: " Что у вас есть для реанимации? - Две мои руки и мой мозг"
  5. Да как то не получается наслаждаться отдыхом дальше.
  6. А Вы видели когда нибудь, чтобы две женщины за секунду скинули из инвалидной коляски пациента с культей нижней конечности(которая, цепляеся за поручень коляски), и весом килограмм 120? Вы нашли суперженщин. Дефибра у нас в бригаде естественно нет, как и ларингоскопа, даже кардиограф мне приходится брать из отсутствующей бригады, благо у нас их много.
  7. Доезд составлял минут 5, на момент приезда больная была жива, находилась в очень маленьком помещении(кладовой), попросила перевезти больную в комнату, сознание она потеряла при измерении АД. Минуты 3 ушло на подготовку к слр, 30мин реанимировали как положено в масштабах фельдшерской бригады, нас было двое и дышал родственник. Насколько знаю вскрытие не поводилось, женщина была с букетом и только что, выписана из больницы после ампутации конечности, кроме одышки под 40, визуально ничего не было, думаю тромбонула. Когда поступила жалоба ГВ была в отпуске, зам взял объяснительные и отписался в нашу пользу, а когда ГВ вышла и узнала то все вернулось обратно. Клиент всегда прав. Карточка отписана как положено. С ритуалкой завязана диспетчерская, но доказательств у меня нет, а голословно обвинять я не могу.
  8. Я выезжала ночью на вызов задыхается, живу в Калуге, в моем присутствии больная умерла, аппарат экг был подключен сразу, иначально асистолия, срл проводилась как положенно. Итог: Смерть в присутствии бригады СМП. Через минут 20 после звонка на центр( сразу как случилось) отказалась от бит. После поступила жалоба от родственников из прокуратуры, маме помощь не оказана, просим наказать, и еще к ним пиехала мемориальная служба ЗАБРАТЬ ТЕЛО УСОПШЕЙ. Что вообще противоречит моим морально-этическим взглядам, у родственников усопших должен быть выбор. Сейчас я в в отпуске,2 сентября не выходить на работу. Как быть, может сразу нанять адвоката?
  9. Меня даже уже не бесит, а просто приводит в ступор - глупые жалобы родственников. 4 утра по рации передают вызов ( вы в том районе) задыхается. Время доезда 4-5 мин., что случилось: мама стала тяжело дышать. Доступа на момент приезда к больной не было, попрасила вывезти больную из конурки, где она ноходилась в коляске- в место где, я смогу ее осмотреть, при осмотре больная теряет сознание , через 3-4 мин. начинаем срл. Связываюсь с центом, БИТов нет. Когда из центра презвонили минут через 20, а экг изночально полная асистолия, я от бит отказалась. Смыс гнать бригаду в другой конец города. ТАК ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ. что срл оказали поздно, нужно было когда еще дышала. А ГВ только жаждит крови.
  10. Вернусь к началу темы, года 4 назад был у меня больной, м 40, вызвали соседи - лежит на полу, при чем вызов повторный. Больной на внешние раздражители не реагирует, глаза открыты, зрачки чуть расширины, изо рта запаха нет, кожные чистые(ни сыпи, ни следов от инъекций), пару раз начинал говороить, давление и сахар в норме, менингиальные отрицательные. Судорог тоже не было. Отвезла в неврологию, диагнозов написала штук пять. Потом сопроводилка вернулась: Состояние после серии судорожных припадков. Наши лечили до меня от АД.
  11. ashkelon

    практически здоров

    Практически здоров на скорой ни разу не писала. А, вот на момент осмотра в мед помощи не нуждается или до приезда СМП состояние больного нормализовалось пишу часто. Практически здоров обычно пишут на мед. и профосмотрах. Но наши иногда пишу, вроде не запрещают.
  12. У нас на станции ГВ периодически кричит о запрете использования спец сигнала, но на предложение подтвердить запрет в письменном приказе, эмоции сразу сходят на нет. Обычно решение всегда принимает старший по бригаде, за редким исключением. Допустим я всегда знаю кого можно попросить, а кого не стоит. Бригада у меня постоянная, и без дела мы цветомузыкой не балуемся, только срочняк.Когда везешь кому с нарушением дыхания то меньше всего думаешь об объяснительной, которую будешь писать за включенную серену.
  13. ashkelon

    Поворот не туда

    Сделано все было грамотно, помощь оказали, в стационар доставили. Вопрос - что в карточке отписали? У нас эвакуатор в милицию сообщает только о ножевых, огнестрелах и ДТП, все остальное дело больничек. А с органами скорее всего пообщаетесь в качестве свидетеля.
  14. ashkelon

    Ублюдки!

    Вчера ночью в рожу правда не дала, но нахамила от души, до этого никогда себе не позволяла. Потому что, не может быть другой адекватной реакции на вызов : я не в состоянии помереть себе давление, но знаю оно у меня есть. Приезжаем 20км от подстанции, на вопрос где работаете мадам ответила в психбольнице фельдшером. Я не понимю, ее где-то на Луне учили?
  15. ashkelon

    Взрывы в метро

    У вас они наверное чаще случаются, чем у нас? Потому мы не готовы к террактом!
×