Перейти к содержанию

yasy

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о yasy

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Да с обеих сторон идиотов хватает и родителей тоже наказывать надо,если уж идут в магазин некоторые горе родители и ребенка в коляске оставляют у в хода,а вы говорите праздники. Нужно привлекать,обязательно,обе стороны. А родителей отказывающих от госпитализации в некоторых случаях понять можно,по тому что попав в наши больницы,(просто потому что пидиатру лень/не умеет/не хочет лечить ребенка,ему проще спихнуть его на больницу)не факт что выдишь от туда здоровым и не преобритешь букет других болячек.Случаев масса таких. В случае рассказаном выше мне это "чудо" врач тоже предложила в больницу,просто на оснавании темп 38,5 и поставленному от своей злостьи диагнозу и что я должна была ехать в инф-ку с здоровым ребенком,НЕТ, я думаю что и бригада скорой бы сильно удивилась на каком основании туда ребенка отправляют. Но так как я как говорится с "своим уставом" в "чужем монастере" то конечно понятно что вы, защищать будете "своего брата"по любомуИХМО.
  2. Мдяя,ну что вам сказать,что б не обидеть(щутю). Я за своего ребенка ответственность несу и в обиду его не дам,никому.... А вообще я добрейший человек по жизни,но вот за ребёнка своего....ну вы поняли. У меня было два конфликта, с поликлиникой(его я описывать не буду,долго,да и к врачам особо отношения не имеет)и второй с пИдиатОром(именно так по другому её назвать нельзя). Значит у ребенка темп.в 23.00 38,5,ставлю свечку с эфералг.,темп.сбивается,через 4 часа опять,опять свечка,в 8 утра звоню в пол-ку вызываю врача,да ребенку так ,на минуточку,9 мес.,время идет,врач не идет,темп.так и сбиваю.Ни каких симптомов больше нет,только темп.,вообщем врач так и не пришел,темпр.продолжаю сбивать,на утро звоню в пол-ку,где врач,тетя мне говорит не знаю, за вызов роспись стоит, типа какие ко мне притензии,АУТ.Звоню в страховую,они разберемся,а я заодно в Мин.Здр.Охр.-разберемся,проходит 20 мин,звонок из поликлиники-Заведующая,с извинениями,бла,бла,бла,что ж ва И.О. мне сразу не позвонили,а сразу ТУДА,врач типа сейчас будет,прибегает мадам вся в мыле,видно вздрючили её по полной и говорит,я к вам вчера приходила,но вы дверь не открыли,млин ненавижу когда врут,....смотрит мелкого,послушала,спросила про симптомы,я говоря ей окромя темп.,ничего нет,да и с утра рвота была после сиси ,но на фоне темп.это имеет место быть(знаю из интернета ,деть не болел до этого)рвота была один раз в 8 утра,врач пришла к 15.00 где-то,стул нормальный,вообщем я ей, может розеолла это,она мне,в районе её не встречала,у вас псевдотуберкулез под вопросом,тут же звонит в какую-то контору ставит квартиру на учёт,сказать что я в шоке,это не сказать ничего,назначае сумамед ну и прочее....даёт кучу анализов,кровь из вены в разных кабинетах,из пальца,кала мочу...Она уходит, лечение назначенное этой ду.. ,я ессно не провожу,сбиваю темп.,какой псевдотуберкулез,от куда,вообщем с утра везу ребенка сдать кровь и прочее в Инвитро,на следующий день анализы все готовы,все супер и в тот же день выскакивает чуть заметная сыпь(вот она розеолла).А врач эта решила выместить свою обиду на моем ребенке,но хрен у неё это получилось. И скажите мне какая плохая,для вас,мне все равно,таких как она надо наказывать. Сбивчиво получилось,много букав и обшибок,уж извиняйте спать охота.
  3. Вы там были,на месте событий? Откуда я могла знать о его таксичности?Я вообще мало представления имела о медецине,болячках и прочее,у меня другое образование. И ещё мне не так довно КС делали и тоже кололи антибиотики,но не какую бумагу я не подписывала,не до,не после,да мне и не предлагали.Подписывала я за все время прибывания в РД только согласие на операцию и на прививку ребенку против гепатита В. Да ничего я на себя не примерила,ребенок находился в больнице и ответственность за его здоровье несли именно врачи,а вы все перевернули. Вы знаете у пациента тоже нет гарантий,да и риск Огооо,но он вам доверяет себя. Про врача убиенного-ведь еще не разобрались что и как(это я про убийство),а вы уже ярлыков понавешали. http://www.5-tv.ru/news/15158/
  4. Позвала Слабо себе это предстовляю,если под боком врачи.Пока бы она это "пыталась" делать ребенка бы точно не стало. Это вообще бред.Вы об чём,в какой опастности или между строк читаем? Задавали,отвечали,пдписывали,жаль диктофона собой не было.(Теперь он мой спутник практически всегда) +1000000
  5. Я в это не уверенна,нам професор из сурдоцентра это сказал,он говорит что у них много пациентов с осложнениями именно после этого антибиотика. Ну и вот http://www.sluhoprotezirovanie.ru/index.ph...le/archive/434/ Но это я так в Яндексе первое что набрала.
  6. Мы безусловно благадарны доктору,эту благадарность словами не выразить.
  7. 1.Без коментариев...хотя как и многие не врачи скажу,только шепотом,можно поменять работу. 2.Тот врач изначально знал что мы никуда не пойдем,я вымалевала у них платную палату/бокс и говорила что любое лекарство буднт купленно,если панадобится...так что тут дело в другом. Тут много говорят об ошибках,типа кто их не совершал,но ведь за ошибки нужно платить... Водитель сбивающий людей на смерть(не специально,он простов ошибся,не сриагировал вовремя и т.п.)и что теперь ему погрозить пальчиком и ехай дальше?Нет.Тюрьма. А чем врачи отличаются,т.е.извините ошибся, и всё?!!! Я понемаю что у каждого врча своё мааленькое кладбище,но если происходит халатность,то нужно судитьИХМО
  8. Вы знаете каждый родитель риагирует по разному,если бы это был какой нибудь аля Калоев,я боюсь что до суда бы даже дело не дошло,а родители девочки все делали по закону РФ. Просто в моей семье похожий пример есть...(про коклюш) 2002годПлемяшке 3 мес,госпитализируют по скорой(платной правда) в 5 больницу с тяжелым коклюшем,ночью при кормлении ребенка,мать замечает что ребенок не дышит,она к сестре на посту,та проверяет,да не дышит,вызывают реаниматолога,молодого парня,видно что только только он...,вообщем не дышала она 4 минуты,он её спас,честь ему и хвала много,много,много здоровья ему и его родным,племяшку выписали,жизнь пошла своим чередом(борьбу с остаточным явлением после коклюша я в расчет не беру),так вот в 10 мес ребенкиных мы замечаем что деть то НЕ СЛЫШИТ...сурдоцентр,приговор глухота 4 степени и инвалидность 2гр.,от чего, от лечения коклюша гентамицином!!!!!!!!!!!!!!!,ну неужели врач не мог нам сказать купить те антибиотики каторые бы не привили к таким последствиям или хотя бы предупредить об(не знаю как это звучит правильно на вашем языке)вообщем момжно было проводить совместную терапию,что бы это осложнение не возникло,но не позже чем через 14 дней приёма этих самых антибиотиков.... Извиняюсь за много букав и ошибки:008:
  9. Передусмотреть он должен был всё,ведь если бы это был его ребенок там,он бы наверно сам поставил ему это катетор,как и положенно,а не медсестра, а убили его скоты конечно и семью его жалко мне. Просто нельзя так одзываться о родителях девочки.
  10. Человека жалко конечно... Но гаденько как-то слышать такое от доктора,его вообще-то суд осудил...и видимо было за ЧТО. Но вы же везде ЗА своего "брата",не важно есть вина или нет,у вас всегда виноват пациент,по определению.
×