Перейти к содержанию

casper

Пользователь
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о casper

  • Звание
    Молодой специалист
  1. В Питре спустя 45 минут на вызове, должны отзвониться диспетчеру и обосновать задержку!!! нахождение более 1.5 часов - лкк с вытекающими!!! распоряжение хозяина Б-ва А,А,! Тфу .... уроды моральные!
  2. Быстрее она от ваты залетит!
  3. casper

    Обувь для бригад.

    Купил в магазине сплав английские берцы, правда производство Белоруссии , но служат как 2 года в питерских условиях.Осень- Весна, а модель летняя, стоимость 1.500р. В любом случае за обувью нужен уход! Запаха нет ни какого даже если были на ногах сутки и зашнурованные... Очень много плюсов- от мягкости на ноге, до жесткости на чьей то 5й точке!
  4. 1. на каждого сотрудника необходимо оформление разрешения... а это приличные деньги! 2. нужен закон оговаривающий не в общих чертах ,а конкретно условия применения оружия. 3. необходим регулярный инструктаж,посещение тира и т.д. ведь единицы смогут извлечь,дослать патрон,прицелиться и выстрелить хотябы за 5 секунд.... я уже не говорю как положено за 1-2 секунды. чем больше этот момент длиться, тем больше шансов на провал. 4. организации естественно будут экономить закупая непонятно что и от этого "что" эффекта будет больше если прицельно в голову кинуть . очень сомневаюсь что закупят комплекс ОСА . соответственно это как быку красную тряпку показать!!! 5. в голову ,шею стрелять нельзя. в плотную одежду - бессмысленно. не факт что попадешь в коленный сустав или пах... и тогда оружие обернется против бригады. 6. и самое главное - задайте себе вопрос -А Я способен без колебаний выстрелить в человека (даже из травматики) ???!!! многие скажут ДА!!! а на деле?! 7. очень много неуравновешенных и эмоциональных коллег! это факт! вывод ясен... 8. з.ы. поверьте очень тяжело стрелять в человека, а переживание еще более эмоционально...
  5. на мой взгляд - симптоматическая терапия и постельный режим минимум неделю!!!! любой сотряс,даже легкий должен отлежаться...(с)
  6. по какой причине диета?! не язва случаем?
  7. какое рабочее АД?! скорее всего ГБ, гипертонический криз, повреждение связок голеностопного сустава...
  8. Нет никакого смысла в проводниковой анестезии на ДГЭ! Обычно используем анальгетик(НА или нпвс) в сочетании с бензодиазепинами, эффект положительный ,учитывая в/в путь введения, а далее по ситуации можно добавлять и все остальное(церукал,атропин...) если эффект не достаточный есть и закись!
  9. Со слов коллег из Питера отправлено 5 бригад ,из них есть РХБ! Как обстоят дела у коллег не знаю!!! Но вчера целый день в Пулково,наши принимали пострадавших!!!
  10. casper

    служебный роман

    Зависть-это гадость! И не все в нашей копании выпивают... Просто ВСЕ дружно в общении веселятся!!! Про ЗП -просто так,как повод...!!! А вообще станция у нас своя +начальство!!!
  11. casper

    служебный роман

    А МЫ все подстанцией!!! особенно после зарплаты и в праздник!!!))) Но не всегда Роман рабочий хорошо заканчивается, но все же... часто свадьбы случаются!!!)))
  12. Красиво говорите!!! А у ГУЗГССМП проще работа?! А когда Неотлога свои вызова на 03 сливает... Не выполняя свою работу...!!!И еще задыхается , П/С, Б/Ж и т.д. не повод к вызову неотложной???!!! Не надо судить,что там... бабушки и дедушки скучающие!!!! Если ВАС достала и надоела ваша работа,то путь один-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!! Только не надо судить по больным,до которых еще не доехали...!!!
  13. Не только Врачи, но и Фельдшера и даже некоторые Санитары(ТОЛЬКО ТС_С_С_С_С!!!) Сужу по своей под.станции!!! И каждую смену нарков по парадным собирать,не дышащих и не пукающих.... на самом деле ,не через маску же дышать...
  14. В Питере 180 бригад! Из них можно вычесть дневные, на ночь меньше остается + транспорт,который за всех может работать !!! В центральном районе по 10-12 вызовов за сутки, в среднем! В спальных районах круче будет!!! И это с учетом того,что часть работы берет на себя ОСМП- Неотложка!!! У них по 20-30 за сутки!!! А статистика вещь не благодарная.... можешь накатать и 20 вызовов,а можешь и 5-6... отсюда и результат,после нехитрых вычислений!!!
  15. casper

    Бесправные врачи?

    На самом деле,если вызывающие обвиняют в опьянении,даже без жалобы, в какой либо из ее форм,однозначно нужно доложить ответственному врачу и пройти экспертизу!!! Ну а если есть жалоба, а ВЫ после всех мук трезвы, то можно и в суд... Только проблема есть, кто будет заявление принимать, какой судья будет!!! Лично знаю Коллег,которые отсудили моральный ущерб!!! А на п/станции не так давно ситуация была неприятная(со слов коллег)!!! Ну и пострадавшего!!! Выезд со двора станции через арку, где есть ворота,которые постоянно не закрыты,денег нет на автоматику.... И любой может зайти погадить.... и вот.... врачебная бригада выезжает .... в арке- помеха... писающее тело,конечно пьяное!!! В бригаде-водитель и две маленькие девочки.... тело никак не хочет отойти!!! водитель выходит из авто,ждет пока организм закончит свое дело и пытается вывести его из арки... естественно получает удар в голову и добавку.... брига подняла кипишь и силами станции тело задержано до прибытия милиции!!! Далее водитель в стационаре с ЗЧМТ СГМ,ссадинами, заявление на этого кренделя!!! Нападавший начал утверждать в отделе, что на него наехали автомобилем.... естественно, к нему в отдел была послана еще одна наша бригада,исключившая травмы!!! Но =ОНО= умудрилось состряпать справочку о переломе челюсти, и травму ентую ему нанес наш водитель.... АХ.....ЕТЬ!!! На суде выяснилось, что =ОНО= сотрудник ФСБ...(без указания чина)! ИТОГ- присудили ему 700 руб. штрафа... Благо с водителя сняли обвинения!!! И челюсть у него цела.... (рассказ со слов бригады,все это наблюдавшей, без лишних красок...) Еще один яркии пример того, что не знаем МЫ с кем придется тягаться... ГРУСТНО, что нас БЫДЛОМ считают!!!
×