Перейти к содержанию

Ляличка

Пользователь
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ляличка стал победителем дня 20 мая 2015

Ляличка имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 рубаха-парень

1 Подписчик

Информация о Ляличка

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 17.05.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Дом, кухня, книги, кино.
  1. У кого-нибудь есть опыт, плавного перемещения зав отделения, куда подальше? Правда, очень надо!!! Сам не уйдет, а достал реально!!! Просто поверьте на слово… Добрые люди поделитесь опытом! Варианты, типа киллера нанять, не подходят (по причине гуманности) хотя…
  2. Ляличка

    Что вас бесит на вызовах?

    Опа! Это еще почему? По-моему, наше начальство всегда только за свою попу боится!! И это как раз такой показатель, влепил выговор – типа разобрался, и все дела!! Ну если точно уверен, что сам не сгоришь!
  3. Вот именно!! Пока выгода закупить дорогостоящее оборудование, системное обеспечение, получить под это дело финансирование и откаты, и нет выгоды вкладывать в людей, толку не будет! В поликлинике электронная очередь, автомат чеки выбивает. И очередь к этому чудо аппарату! А на прием к врачу все равно не попасть, потому, что этого врача нет и приезжает совместитель раз в неделю! Ну что помогла вам автоматизация? Так же и на скорой, закупили ГЛОНАСС на три машины (за каким чертом?) и установили на наши раздолбайки (УАЗы 2007года). Кому он помог?
  4. Ляличка

    Что вас бесит на вызовах?

    Большие проблемы!! Больной всегда прав! Это, видимо, вас еще жизнь не била! Я бы вежливо сказала больному, что прежде чем оказывать ему помощь я должна его осмотреть! Не думаю, что он станет активно сопротивляться. Всегда лучше избежать конфликта, чем идти на конфронтацию. Тем более, что у вас нет шансов доказать свою правоту!
  5. За любым компьютером сидит человек! И вопросы задает человек, и отвечать за то, кого и когда отравить на вызов будет человек, а не операционная система! Это как со стандартами, они конечно должны выполняться, но отвечать за все что случиться с больным придется вам! Попытки систематизировать все этапы, как правило разбиваются о реальность!!!
  6. Здравствуйте дорогие мои форумчане! Долгое время отсутствовала по уважительной причине! На старости лет сходила в декрет второй раз. Вернулась на работу и, если честно, радости никакой! За время моего отпуска обстановка стала какой-то не здоровой! Жалобы, все чаще не обоснованные, разбираются с поразительной однобокостью! Да по сути и не разбираются, а только, однозначно, всегда выставляют виновными нас!! И наказывают!! Просто, чтобы удовлетворить жалобщика!! Ни какие законы и стандарты нас не защищают. Просто по факту, жалоба = выговор! Я пока не попала, но реально понимаешь – это дело времени!
  7. Ляличка

    Можно ли?

    Не сложилось у меня с одним из врачей совместителей. Ну не могу я работать с хамом, отношение к больным – вместо «здравствуйте», «зачем вы скорую вызвали?». Ну не нравится мне жить в состоянии постоянного напряга, вечных обид на жизнь, и постоянной философии «Чтобы не делать – лишь бы ничего не делать». Я долго терпела, слава богу он совместитель и смен у него мало. Потом, просто по человечески, без жалоб и аргументации, подошла к старшему фельдшеру и попросила, меня с этим врачом не ставить. Старший мою просьбу выполнил, ну и доктор вскоре от нас ушел. По молодости лет была ситуация, не хотела я в одну смену работать с одной фельдшерицей (мы с ней мужика не поделили). Ничего, тоже в общем старший с пониманием отнесся (дело могло и рукопашной закончится, оно ему надо).
  8. Ляличка

    «Слабость, вялость и усталость»

    Я разочарована! Конечно у бабушки в 84 годика, клиническая картина могла быть не типичной, но дорогой Chopper просто спрятал от нас в карман пленку ЭКГ, которая все расставляет по своим местам. Не честно, не интересно. А впрочем, развел он нас. Задал задачку: бабушка 4 дня тошнит, голова кружиться и слабость. А мы то, чего мы только не на придумывали: и хитроумных анемий, и сифилис, и маточное кровотечение. Представляю как дорогой Chopper потешался над нами!
  9. Ляличка

    Немножко архивного материала.. Вновь задачка.

    Господа, правильный ответ дан, к чему обсуждать дальше и мусолить больного?
  10. Ляличка

    «Слабость, вялость и усталость»

    А мне кажется, что пора появиться автору задачки, без него мы неизвестно до чего договоримся!
  11. Ляличка

    «Слабость, вялость и усталость»

    Господа, дык чего, правильный ответ – сифилис? Ну, вы блин даете! Вы чего, Доктора Хауса обсмотрелись? Я представляю госпитализацию больной в кожно-венерологическое отделение!
  12. Ляличка

    «Слабость, вялость и усталость»

    Господа, вернитесь на землю! При чем тут скорая? Ну не помрет бабулька от этого симптома! Я думаю и диабетическую полинейропатию из списка подозреваемых надо исключить. От нее, конечно, умирают, но долго и мучительно. Я же так понимаю, что мы ищем то, от чего бабушка собирается почить, причем в ближайшие дни!
  13. Ляличка

    «Слабость, вялость и усталость»

    Не показатель. Но учитывая нарастающую слабость, можно предположить. Ну и сахар меня, конечно, смущает очень. У нас терапия и хирургия в одном корпусе, я бы свезла и пускай разбираются! Чего вы к этой катаракте прицепились, девушка в возрасте, диабет, по-видимому, не леченый. Катаракта ни то что бы должна быль, но ведь это практически естественно! Да не может быть, чтобы старушки от катаракты вдруг заплохело!
  14. Ляличка

    «Слабость, вялость и усталость»

    АД снизилось, пульс участился. Массивного кровотечения нет (пока), но я думаю кровит бабулька помаленьку!
×