Перейти к содержанию

АнастасияЮрьевна

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о АнастасияЮрьевна

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 01.09.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    ССиНМП

Контакты

  • ICQ
    401189621
  1. АнастасияЮрьевна

    Сопровождающие. Вы берете?

    Беру смотря по больному. Если может идти сам и нет рьяно желающих его проводить, то едет один; а если бабуська в моразме и падающая через шаг то уж куда без родственничков, пусть сами поддерживают. Ну а с носилочными сами понимаете, я что ли их тащить должна, тут мужчин бы пару-тройку. Но конечно если больной тяжелый и предстоит оказывать помощь в машине, то никаких родственников- только мешаются.
  2. АнастасияЮрьевна

    "Скорое такси", у них и у нас...

    Да уж эксплуатируют нас все кому не лень. Начиная со своих же начальников. Вези его домой после смены и все тут. А я, а меня? А бабуськи которым видите ли тяжело с рынка свою авоську тащить, а алкаши которые ну никак идти то не могут, но он же человек , ну отвезите его куда нибудь. А уж про вполне самостоятельных взрослых людей, которые скачут как кони, но вот с направлением вези их, а следом сынок(дочь, муж) поедут на машине. И ничего с этим не поделаешь пока начальство всем потакает!
  3. АнастасияЮрьевна

    Нижегородская область, ау?

    А вы откуда? Если не секрет конечно
  4. АнастасияЮрьевна

    Нижегородская область, ау?

    Ну это смотря куда вы собираетесь. В Нижнем может и нужна будет, а в маленьких городах попроще, недостаток врачей знаете ли. Например у нас в Дзержинске за последние пять лет не пришло не одного врача после института, а фельдшера каждый год по несколько.
  5. АнастасияЮрьевна

    Нижегородская область, ау?

    Неужели никого нет из нижегородской области?
  6. АнастасияЮрьевна

    Вы вызывали скорую себе?

    Да пришлось один раз раненько поутру с кровотечением маточным. Я тогда еще только несколько месяцев отработала и напугалась ужасно.
  7. Знаете а нам сообщили что считать по новому будут с 1 января, или должны с декабря все таки? А насчет всяких там стимуляций то наша станция их скорее всего не увидит также как мы не видим премии уже 2ой год. Наш непосредствееный начальник пенсионер, а идти против гл.врача всей больницы сами понимаете.
  8. АнастасияЮрьевна

    Почему Вы работаете на скорой?

    Когда после школы выбирала куда пойти учиться - хотелось работать именно на скорой. Когда попала не разочаровало. Работу свою люблю за разнообразие и возможность проявить свои знания. А как приятно осознать что ты спас чью-то жизнь. Душу греет что не зря я здесь.
  9. АнастасияЮрьевна

    служебный роман

    Знаю много неудачных примеров так называемых служебных романов. Особенно если он или она (а иногда и оба) не свободны. Обычно все это заканчиваеться страшным скандалом не только на работе но и дома! А потом вся станция с удовольствием перемывает им косточки до нового подобного случая. Хотя есть у нас и счастливые пары которые встретились на работе, но это скорее исключение.
  10. АнастасияЮрьевна

    Какие вызовы Вам по душе?

    Да раньше тоже хотелось романтики, адреналина, что бы "бабочки в животе" от предвкушения при поводе ДТП, отравление уксусом, наркоман и прочее. А сейчас как то прошло. Хочется трезвого, адекватного пациента, который действительно нуждается в твоей помощи. И тогда уже не важно кто это бабуся с давлением, мужчина с почечной коликой или женщина с анафилактическим шоком. Главное что бы была от тебя квалифицированная помощь.
  11. АнастасияЮрьевна

    О вызове спец бригад на себя

    Лично я всегда смотрю по состаянию и по тому как чувствую интуитивно - сама справлюсь или стоит спецов вызвать. Конечно если на улице да еще и ДТП проще загрузить пострадавшего к себе в машину, спокойно без посторонних глаз оценить ситуацию и уже тогда решать. Но нужно учитывать что собравшаяся публика не оценит если вы загрузив больного в машину будете стоять и ждать еще одну бригаду. А вообще у нас спецы сильно не ругаются, понимают что у нас ни ЭКГ, ни дефибрилятора, ни ИВЛ, ни кислорода. Да вообще кроме ампул, мешка амбу, шин и нас самих ничего нет.
  12. АнастасияЮрьевна

    Работа на скорой и семья.

    Мы с мужем познакомидись во время учебы в колледже. Я работаю на скорой а он забросил всю медицину, закончил экономический и работает теперь директором. Сначала он был очень негативно настроен на мою работу. Но со временем привык. Правда бывают обострения - иди учись, так и будешь всю жизнь алкашам разбитые носы подтирать ну и прочее. Хотя мои проблемы по работе всегда выслушает и посочувствует. Теперь уже понял что свою работу я люблю и уйти не смогу.
  13. АнастасияЮрьевна

    Кто, где и сколько зарабатывает.

    Я не понимаю где у вас такие зарплаты? Моя ставка 2933. Стаж 4 года. В ноябре я получу на ставку 8600. Это с федеральными со всеми процентами. Что будет с января нам не говорят, лишь бы уж меньше не получали (хотя куда уж меньше)) А левых у нас не бывает все и так думают что у нас зарплала бешенная.
  14. АнастасияЮрьевна

    Улки взамен спецов - кто кого?

    Насчет наркотиков. Я работаю фельдшером на линии обычно в паре с другим. И наркотики могу сделать сама ни перед кем не отчитываясь. А уж если ты подозреваешь инфаркт, вызовешь кардиологию и наркотики не сделаешь, то готовься- будут тебя склонять, мол помощь в полном объеме не оказываешь и т.д. Вообще я так понимаю в каждом городе свой устав и все работают как привыкли. У нас никаких улков нет и все едут по очереди дома ли на улице ли.
×