Перейти к содержанию

Yanichar

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Yanichar

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А с коллегами из Ижевска, не желаете?
  2. Всем коллегам из Удмуртии привет. Сам из Ижевска, центральная, реанимация.
  3. Yanichar

    Федеральная надбавка

    Полностью с вами согласен. Не хочу далеко уходить от темы, но есть яркий пример: у нас одно время пытались укомплектовать штат полностью. В итоге всех постоянных сотрудников, работавших на 1.0 ставки + 0.5 ставки на совместительство. Перевели только на ставку. Как итог: постоянные бригады распались и пострадала оперативность и работоспособность. И зарплаты соответственно.
  4. Yanichar

    Федеральная надбавка

    Получается федеральный налоговый закон, в каждом субъекте Р.Ф, действует по усмотрению местных органов самоуправления, строго, индивидуально! Хотелось бы и такой факт уточнить: будут ли выплачивать федеральную надбавку, в связи с новой системой оплаты труда?
  5. Yanichar

    Федеральная надбавка

    Насколько мне, не профессионалу известно, данная ситуация не правомерна! А наши коллеги просто боятся рот открыть и банально возмутиться. Причиной называют увольнение, как самых строптивых!
  6. Yanichar

    Федеральная надбавка

    Тогда как можно объяснить следующее разногласие- федеральную надбавку в Удмуртии выплачивают в полном размере- 3500 и налогами не облагают. У наших соседей в Татарстане, в частности Агрызкий район, федеральная субсидия облагается и как следствие - 3050.
  7. Yanichar

    Федеральная надбавка

    Хотелось бы еще раз поднять вопрос о системе оплаты труда, на скорой. Имеет ли право администрация вычитать налог из федеральной субсидии? Пример- федеральная надбавка фельдшера скорой 3500, а выплачивают только 3050! Насколько это правомерно?
  8. Сегодня произошел вопиющий случай. Бригада ехала на вызов с включенной проблесковой и звуковой сигнализацией. На перекрестке улиц их подрезает иномарка и со всей дури, на скорости врезается в машину бригады. В итоге машина переворачивается и давит еще двух пешеходов- насмерть. Фельдшер бригады тоже получает травму головы. Как итог две смерти, и одна травма. Хотелось бы узнать, до коль еще будет складываться такая ситуация, в плане элементарного неуважения к спец транспорту.
  9. Yanichar

    Приколы скорой

    у нас подобный случай был: приезжаем на вызов, мальчик, температура! Заходим в квартиру, где больной то? А нам собаку на поводке выводят. Вот доктор, температура у нашего мальчика.
  10. Хотелось бы узнать как будет выплачиваться стимулирующая надбавка. По какому критерию она вообще будет начисляться?
×