Перейти к содержанию

Yuran

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Yuran

  • Звание
    Праздно шатающийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Выявлен инфильтративный туберкулёз, бк-, сказали вылечат, леление на дневном стационаре 3 мес, потом санаторий, потом ещё 3 мес, далее работа. можно ли оформить как профзаболевание?
  2. напишу потом чем вё закончится.
  3. с5 правого легкого, если не ошибаюсь. сделали уже 2 раза флюру, сегодня ещё раз на месте очага, манту поставили и мокроту ещё сдать надо. что значит к детям не допустить? если я работаю на скорой и обслуживаю любые вызова.
  4. Работаю фельдшером 10 лет на СМП, на последнем профосмотре нашли затемнение на флюре, в данный момент далее обследуюсь, но есть подозрение врачей на туберкулёз лёгких. Какие могут быть прогнозы относительно моей профдеятельности?
  5. Речь идёт о стимулирующих выплатах, размер которых зависит от качества нашей работы, которые могут быть увеличены(за благодарности и т.д.) или снижены( за жалобы, ошибки ведения карт и т.д.) на усмотрение начальства, вот их и будут лишать 100%
  6. на работу приходят данные на должников, где чётко указана сумма долга( не знаю от куда, мож коммунальные службы сообщают, мож администрация содействует). Сначало лишили стимулирующих заведующую и ст. фельдшера, за то, что есть должники в организации, теперь вывесили обьявление: за задолжности за коммуналку будете лишаться стимулирующих 100%! Лично у меня за ноябрь и декабрь(так получилось) была задолжность, так мне с отдела кадров звонили, пугали, мол не допустят до работы, лишение стимулирующих и разные другие меры. Кемеровская обл.
  7. Здравствуйте уважаемые коллеги! У нас собираются лишать людей стимулирующих выплат за задолжности по коммунальным услугам. Законно ли это и как с этим бороться?
  8. значит 21 день. большое спасибо!
  9. мне бы достоверные данные. раньше было 21 день, теперь, вроде хотели 10 сделать.
  10. Здравствуйте, подскажите сколько дней дается после увольнения по собственному для устройства на новую работу, что бы не сгорели колесные?
  11. а что спасатели имеют право ставить уколы? если да,то какие интересно? первый раз об этом слышу за 7 лет.
  12. Наверно, сразу бы поставил ультиматум! Или помощь или съёмки!
  13. мне бы было очень неприятно находиться "под съёмкой"!!! это унизительно просто-это во первых, во вторых неизвестно куда это попадет еще и с какими комментариями, и в третьих-мешает работать! Я не хочу быть клоуном!
  14. Обычно в общественном месте поверхностно осматриваем больного, констатируем и дожидаемся милицию, которой и передаём труп. Его нельзя оставлять, так как может исчезнуть или ещё че, да и по карманам лазить не наше дело, в данной ситуации, а милиции.
×