Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

neurocat

Пользователь
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 бяка

1 Подписчик

Информация о neurocat

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения
  1. Вы врач или фельдшер? Вы хотя бы среднюю школу окончили или ещё в младших классах просижываете? Кинетическая энергия равна половине произведения массы на квадрат скорости - и всё, без всяких ваших там "толкает" и "ударяет" - это я ещё со школы помню совершенно точно. Вы хотя бы своим дремучим невежеством не бахвальтесь перед коллегами. Здесь у многих высшее образование между прочим.
  2. А капли в ухо и физиотерапия? Неужели мы совсем не окажем ей помощи?
  3. А что же тогда делать?
  4. Вы предлагаете больное ухо отрезать?
  5. Удачи вам и не надо паниковать. И найдите всё таки толкового консультанта-кардиолога который объяснит следователю, что ЭКГ это не лечебная, а диагностическая процедура и сама по себе спасти больного не могла.Следак дело и закроет, тем более что в чистом виде инфаркт на вскрытии не обнаружен. Держите нас в курсе и ничего небойтесь. Почти все такие дела медленно закрывают.А то бы мы все уже сидели на нарах. ...........Постучу по дереву.
  6. А УЗДГ сосудов шеи делали? Надо срочно сделать.Я отсюда вижу , что у неё бляшка в бифуркации сонной артерии!!!!!
  7. Тоже работал на Московской скорой http://www.lenta.ru/articles/2011/11/24/tagi/
  8. Диагноз в таких случаях, так же как и во время любой эпидемии или вспышки инфекционных заболеваний ставят эпидемиологически . Так что никакого диагностического поиска не было. Были такие же случаи в этом регионе, возможно приказ какого-нибудь райздравотдела или финского роспотребнадзора.
  9. Чего напали на человека,не учили что ли в институте латынь - Sapienti sat. А перед дураками и свиньями метать бисер как известно бесполезно. На скорой помощи нужно уметь ставить диагноз по первому впечатлению - ибо оно самое правильное. Итак, про второе судить не берусь, а первое вполне может оказаться ботулизмом? P.S. наверное второе это перфорация матки при аборте
  10. Вот вам в утешение плюсик.Не жалко. А ему минусик(плюсиков то у меня больше нет). Вот ему равновесие(гармония) - у нас с ним по 0.
  11. Стандарты пишутся для дебилов и прокурора. А всё что сверху ради бога на сколько фантазии хватит.
  12. Напомню врачам стационара - скорая работает на месте происшествия - в большинстве случаев кровь разлита возле больного-ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И СМОТРИТЕ.
  13. Кровопотерю на ДГЭ очень хорошо определять по количеству крови вылившейся из тела. И ваще на скорой имеет значение не столько объём кровопотери, сколько СКОРОСТЬ кровопотери-обратите на это внимание-например при травме височной артерии больной выплеснув с поллитра за пару секунд вполне может отдуплиться.
  14. Гаспада! "Скороя" и НЕАТЛОЖНАЯ это два типичных советских словоблудия посути означающих одно и тоже и хоть вы усритесь это так и будет Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек разницы не поймет никогда и не надо это ему. А нет хотите работать-идите ка ДОМОЙ !!!!!!!
  15. Гаспада! ЭхКеГе эта канешна метад диагностики, но очень и очень и очень ерундовый, устарелый и откровенно тухлый. Делать заключение по одной ЭКГ-что высасывать из пальца.