Перейти к содержанию

neurocat

Пользователь
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 бяка

1 Подписчик

Информация о neurocat

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Причём состояния прекрасно переходящие одно в другое в сторону утяжеления. Типичный анафилактический шок может начинаться с обычной крапивницы. Поэтому абсолютно все проявления лекарственной непереносимости, в том числе и простая идиосинкразия без кожных проявлений должны рассматриваться как угроза ЛАШ. Те, кто этого не понимают рано или поздно теряют больных.
  2. А сколько по-вашему требется времени на ПУ ? Как по-вашему можно твообще тратить на ПУ время ? Объясните, я что-то не понимаю - это растянутое во времени действие или вы просто такой умный?
  3. neurocat

    Угадай мелодию

    Вы врач или фельдшер? Вы хотя бы среднюю школу окончили или ещё в младших классах просижываете? Кинетическая энергия равна половине произведения массы на квадрат скорости - и всё, без всяких ваших там "толкает" и "ударяет" - это я ещё со школы помню совершенно точно. Вы хотя бы своим дремучим невежеством не бахвальтесь перед коллегами. Здесь у многих высшее образование между прочим.
  4. neurocat

    виртуальный пациент №1

    А капли в ухо и физиотерапия? Неужели мы совсем не окажем ей помощи?
  5. neurocat

    виртуальный пациент №1

    А что же тогда делать?
  6. neurocat

    виртуальный пациент №1

    Вы предлагаете больное ухо отрезать?
  7. neurocat

    Смерть пациента.

    Удачи вам и не надо паниковать. И найдите всё таки толкового консультанта-кардиолога который объяснит следователю, что ЭКГ это не лечебная, а диагностическая процедура и сама по себе спасти больного не могла.Следак дело и закроет, тем более что в чистом виде инфаркт на вскрытии не обнаружен. Держите нас в курсе и ничего небойтесь. Почти все такие дела медленно закрывают.А то бы мы все уже сидели на нарах. ...........Постучу по дереву.
  8. neurocat

    виртуальный пациент №1

    А УЗДГ сосудов шеи делали? Надо срочно сделать.Я отсюда вижу , что у неё бляшка в бифуркации сонной артерии!!!!!
  9. neurocat

    Помянем!

    Тоже работал на Московской скорой http://www.lenta.ru/articles/2011/11/24/tagi/
  10. neurocat

    Нечастое явление

    Диагноз в таких случаях, так же как и во время любой эпидемии или вспышки инфекционных заболеваний ставят эпидемиологически . Так что никакого диагностического поиска не было. Были такие же случаи в этом регионе, возможно приказ какого-нибудь райздравотдела или финского роспотребнадзора.
  11. По уголовным делам о преступлениях, последствием которых явилась смерть лица, пострадавшего от преступления, права потерпевшего переходят к одному из близких родственников погибшего (часть 8 статьи 42 УПК РФ). В силу пункта 4 статьи 5 УПК РФ к близким родственникам относятся супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки. ( Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 июня 2010 г. N 17 г. Москва О практике применения судами норм, регламентирующих участие потерпевшего в уголовном судопроизводстве. )http://www.rg.ru/2010/07/07/postanovlenie-vs-dok.html Пацан ответил?
  12. А рёбра могли действительно родственники сломать ,наверное самостоятельно качали до приезда второй бригады. Тогда первую бригаду наказали правильно, а вторую паровозом - не повезло, бывает - но за это пусть спасибо первой бригаде скажут.
  13. Ну тогда фельдшер со скорой этого бы разглядеть не смогла. А рёбра наверное сломала посмертно вторая бригада. То есть первая бригада пропустила только ЧМТ - там вроде вначале была ссадина на голове.
×