Перейти к содержанию

Dr.Snaut

Администратор
  • Публикаций

    2 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Dr.Snaut стал победителем дня 23 февраля 2018

Dr.Snaut имел наиболее популярный контент!

Репутация

249 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Snaut

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 02.10.1969

Информация

  • ФИО
    Dr.Snaut
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Волгоград
  • Тип учреждения
    стационар
  • Название учреждения
    Областной клинический фельдшерско-акушерский пункт
  • Должность
    бывший 03
  • Специализация
    анестезиолог-реаниматолог

Контакты

  • ICQ
    274665719

Посетители профиля

12 189 просмотров профиля
  1. Энцефалит не обязательно связан с укусом клеща. Он может быть как осложнение обычного ОРВИ или даже поствакцинальный, аутоимунный. Клиника энцефалита в первом сообщении описана настолько типично, так что я даже до уточнения автора топика не сомневался в диагнозе. Добавлю от себя, что часто в подобных "неясных" случаях у таких больных возникает немотивированная пугливость, адинамия, "странные" поступки, которые нередко приводят их к консультации психиатра. Помнить об энцефалите надо всегда!
  2. Энцефалит, однозначно.
  3. Dr.Snaut

    Ускорение сайта

    Увы, Саш, но Дмитрий прав - сайт создавался совсем при других реалиях СМП и окружающей жизни. Тогда казалось, что есть свет в конце тоннеля, но, как позже выяснилось, что это просто отполированная решётка. Клинический качественный состав сайта практически утерян, единичные оставшиеся "мастодонты" вроде меня или тебя давно уже не работают в структуре СМП, а молодёжи интересно совсем иное...
  4. Dr.Snaut

    Освоить ЭКГ

    Да, такое даже спьяну тридцать лет назад не вытворяли. Эпический долбоебизм.
  5. Ну чего возмущаетесь? Не расстреляли же их и на 20 лет по решению "тройки" в ГУЛАГ не отправили! ;) "То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша временная недоработка!" (с)
  6. Я бы сказал, что форум был искусственно выхолощен, пока не превратился в морковную котлету из служебной столовой Роскомнадзора - пресно, но зато безопасно. С чем себя и можем поздравить.
  7. Коллеги, такое ощущение, что мы с вами существуем в параллельных вселенных - где-то обсуждается проблематика половой жизни на Марсе ТЛТ, где-то - нет того, что по всей, даже самой тупой, логике должно быть - http://runews24.ru/volgograd/02/05/2018/64d4928b5717cdaa2d42325cdc107589 У меня вопрос - а на антирабическую вакцину тоже надо собирать через социальные сети?
  8. Так оно и было. Обычный линейный фельдшер со стажем и категорией в конце восьмидесятых получал на ставку чуть меньше двухсот рублей, тогда как оклад заведующего подстанцией (sic!) был всего 175 руб. Зарплата на "психах" и "АиР" были ещё выше.
  9. Скорее всего это не заслуга конкретного администратора, а естественное изменение контингента работающих под влиянием всё возрастающих нагрузок. Я тоже помню, когда в восьмидесятых, будучи 10-12 в очереди, ребята со спокойной совестью "гужбанили", зная, что до утра их с гарантией никто на вызов не отправит. Были, конечно, отдельные экземпляры, которые выпадали из "рафиков" носом в асфальт во дворе подстанции, но таких было единицы.
  10. Давно застолбил. Часто здороваются на улице совершенно незнакомые люди. Доходит иногда до анекдота - иду с женой, навстречу респектабельная фрау или двацатилетняя сика-прыга: - Здравствуйте! - говорят. - Здравствуйте, - отвечаю, хотя понятия не имею кто это, но молчать - ещё глупее, вдобавок невоспитанно. Прходим мимо. - Это кто? - спрашивает жена. - Понятия не имею, - честно признаюсь я. - Была бы без трусов, может быть и вспомнил бы...
  11. Ну вот и ответ - вряд ли он от хорошей жизни подался в Москву.
  12. Жизнь за МКАДом, конечно, есть, но её уровень на порядок ниже и труднее. Например, в Волгограде, в городе с более чем миллионным населением, если человек не может передвигаться и выходить из квартиры, то то же УЗИ ему просто недоступно - нет выездного УЗИ, даже платного! А в Москве - есть, причём не одно.
  13. Это можно сказать "сразу". А у нас - точнее у меня лично - очередь стОит до 6 месяцев в обычной муниципальной клинике. В платных центрах очередь в пределах двух недель.
  14. Dr.Snaut

    Два фельдшера пойдут под суд

    В границах одной подстанции? Или станции целого города? Опять-таки - не обижайтесь, но шила в мешке не утаишь - Москва это не Россия, если зарплата московского фельдшера может привлечь на работу дееспособного мужика, то в остальной "Рассее" это далеко не так. Поэтому ваш рецепт вряд ли применим за границей МКАДа.
×