Перейти к содержанию

Dr.Snaut

Администратор
  • Публикаций

    2 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Dr.Snaut стал победителем дня 23 февраля

Dr.Snaut имел наиболее популярный контент!

Репутация

247 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Snaut

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 02.10.1969

Информация

  • ФИО
    Dr.Snaut
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Волгоград
  • Тип учреждения
    стационар
  • Название учреждения
    Областной клинический фельдшерско-акушерский пункт
  • Должность
    бывший 03
  • Специализация
    анестезиолог-реаниматолог

Контакты

  • ICQ
    274665719

Посетители профиля

11 602 просмотра профиля
  1. Освоить ЭКГ

    Да, такое даже спьяну тридцать лет назад не вытворяли. Эпический долбоебизм.
  2. Ну чего возмущаетесь? Не расстреляли же их и на 20 лет по решению "тройки" в ГУЛАГ не отправили! ;) "То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша временная недоработка!" (с)
  3. Я бы сказал, что форум был искусственно выхолощен, пока не превратился в морковную котлету из служебной столовой Роскомнадзора - пресно, но зато безопасно. С чем себя и можем поздравить.
  4. Коллеги, такое ощущение, что мы с вами существуем в параллельных вселенных - где-то обсуждается проблематика половой жизни на Марсе ТЛТ, где-то - нет того, что по всей, даже самой тупой, логике должно быть - http://runews24.ru/volgograd/02/05/2018/64d4928b5717cdaa2d42325cdc107589 У меня вопрос - а на антирабическую вакцину тоже надо собирать через социальные сети?
  5. Так оно и было. Обычный линейный фельдшер со стажем и категорией в конце восьмидесятых получал на ставку чуть меньше двухсот рублей, тогда как оклад заведующего подстанцией (sic!) был всего 175 руб. Зарплата на "психах" и "АиР" были ещё выше.
  6. Скорее всего это не заслуга конкретного администратора, а естественное изменение контингента работающих под влиянием всё возрастающих нагрузок. Я тоже помню, когда в восьмидесятых, будучи 10-12 в очереди, ребята со спокойной совестью "гужбанили", зная, что до утра их с гарантией никто на вызов не отправит. Были, конечно, отдельные экземпляры, которые выпадали из "рафиков" носом в асфальт во дворе подстанции, но таких было единицы.
  7. Давно застолбил. Часто здороваются на улице совершенно незнакомые люди. Доходит иногда до анекдота - иду с женой, навстречу респектабельная фрау или двацатилетняя сика-прыга: - Здравствуйте! - говорят. - Здравствуйте, - отвечаю, хотя понятия не имею кто это, но молчать - ещё глупее, вдобавок невоспитанно. Прходим мимо. - Это кто? - спрашивает жена. - Понятия не имею, - честно признаюсь я. - Была бы без трусов, может быть и вспомнил бы...
  8. Ну вот и ответ - вряд ли он от хорошей жизни подался в Москву.
  9. Жизнь за МКАДом, конечно, есть, но её уровень на порядок ниже и труднее. Например, в Волгограде, в городе с более чем миллионным населением, если человек не может передвигаться и выходить из квартиры, то то же УЗИ ему просто недоступно - нет выездного УЗИ, даже платного! А в Москве - есть, причём не одно.
  10. Это можно сказать "сразу". А у нас - точнее у меня лично - очередь стОит до 6 месяцев в обычной муниципальной клинике. В платных центрах очередь в пределах двух недель.
  11. Два фельдшера пойдут под суд

    В границах одной подстанции? Или станции целого города? Опять-таки - не обижайтесь, но шила в мешке не утаишь - Москва это не Россия, если зарплата московского фельдшера может привлечь на работу дееспособного мужика, то в остальной "Рассее" это далеко не так. Поэтому ваш рецепт вряд ли применим за границей МКАДа.
  12. Два фельдшера пойдут под суд

    "Причём тут суп, когда такие дела на кухне?!" (с) Давайте запретим женщинам выходить на линию - кстати, я тоже считаю, что на линии женщине не место - и кое-как ещё телепающаяся кобыла под именем "служба скорой помощи", громко пёрднув уходящим женским контингентом, вывалит синий административный язык и тут же околеет прямо поперёк дороги в наше светлое будущее. Вы этого хотите?
  13. Два фельдшера пойдут под суд

    Коллега, вас призывают не к тупости, а к выполнению простой житейской истины - "Не берите на себя чужих обязанностей, это избавит вас от чужих ошибок!". Читаете прекрасно ЭКГ? Интубируете? Ставите "подклюки"? Да флаг вам в руки, молодец! Возможно, когда-нибудь своими умениями и навыками спасёте жизнь близкому вам человеку, если, не дай Бог, возникнет такая необходимость. Но заниматься этим на линии, играя в доктора Хауса, доказывая самому себе, что круче вас - только варёные яйца - неразумно, поскольку даже если спасёте 1000 пациентов, а 1001 умрёт во время вашего самоотверженного превышения должностных инструкций, то про первую тысячу никто не вспомнит, а вот за этот - скорее всего вполне прогнозируемый исход - вас будут пинать долго и с наслаждением, и хорошо - если только административно, а не кирзачами в СИЗО. Уловили суть?
  14. Два фельдшера пойдут под суд

    Проблема чисто технически-силовая - большинство фельдшеров - женщины или девочки и даже вдвоём они стокилограммовую "баУшку", у которой одна ягодица толще торса взрослого среденестатистического мужика, они даже при сверхнапряжении и полном выпадении маток ниже колен, вряд ли поднимут и спустят в машину с уровня обычной пятиэтажной "хрущёбы". Даже мужчине это бывает нелегко, не говоря уже про то, что через десяток лет его гарантировано ждут протрузии межпозвонковых дисков, паховые грыжи и прочие "прелести" последствий выездной работы. И, как справедливо заметил один персонаж из "Уральских пельменей" - "А оно мне надо?".
×