Перейти к содержанию

Miheva

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Miheva

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 02.03.1909
  1. Dr.Suvorowww, просьба удалить мои данные из базы данных сайта. С уважением, Miheva
  2. Я так и думала что во внутриведомственном. Пусть каждый останется при своем мнении. Вопрос в том, что суд оценивает даже заключение СМЭ (а по этому делу оно было не одно) по своему убеждению и постановляет приговор. Шокирована уровнем обсуждения, культуры, оскорблениями и несправедливыми нападками т.н. коллег.В тихом ужасе и разочаровании.
  3. А вы разве можете давать мне предупреждения, если участвовали в полемике вместе со мною?
  4. Фу,некрасиво как,набросились....
  5. По существу ответила, свое мнение высказала.
  6. Во набросились, аки крокодилы на добычу
  7. При чем здесь "радует"? Это детский задиристый вопрос по типу кто не с нами, тот против нас. Я СМЭ и читала заключение СМЭ, обвинительное, лично знаю людей из Краснодара, общалась. У меня не сложилось мнение что осудили "стрелочников". Вам тогда встречный вопрос - вас радует, что маленькой девочке искалечили жизнь, обрекли на прозябание, тем более в условиях нашей действительности? Вы что-то не о том говорите, о ребенке вы и не подумали, а двигаясь в русле ложной "корпоративной солидарности" бездоказательно и эммоционально (радует, не радует ) ратуете за виновных врачей. А что вина их доказана, на то есть вступивший в силу приговор. Странная у вас логика, не совсем свойственная взрослому человеку, если вам конечно не 15.
  8. Miheva

    Центр подал в суд на Фельдшер.ру

    Комментарий удален
  9. Miheva

    Центр подал в суд на Фельдшер.ру

    Александр, терпения вам и удачи.Лучше конечно свое время употребить на выкладку обещанных документов по претензиям Станции , чем вступать в бессмысленный спор .Жаль, конечно что эту махину волочете вы один, во всяком случае складывается такое впечатление.Но есть же самое, страшно сказать, ЦеКа профсоюза...а отдувается Степанов. Странно как-то.
  10. Miheva

    Центр подал в суд на Фельдшер.ру

    Спасибо.Это я читала. Я про документы,направленные Станцией в суд, Админ обещал сам выложить.
  11. Miheva

    Центр подал в суд на Фельдшер.ру

    А можно выложить документы администрации ССМП, как Admin и обещал, плюс читала в постах что администрация вменяет Adminу как основание увольнения якобы уже имеющиеся решения судов в пользу администрации . Не очень понятно - были ли уже решения судов против Adminа, и причем здесь по новой дисциплинарке старые решения судов, да и о чем они если они и есть. Обжаловались ли Adminом прежние взыскания? Администрация понятное дело напирает на неоднократность взысканий. Все как то мутно. Читала заключение юрцентра и ЦК профсоюза насчет отказа администрации - не понравилось, никакой конкретики, одна вода. Есть же постановлление КС по делам об увольнении членов профсоюза, а в заключении это не учитывается Понятно, что документ юристы готовили, но видать такие юристы, даже сайта у них своего нет, в любом случае под таким названием в инете ничего не нашла. Несолидно как-то. Ну, дай Бог, чтобы на суде были грамотные юристы. Надеюсь почитать в подлинике претензии администрации ССМП А суд какой у вас, случайно не Зюзинский? И по моему, стандарты, стандартами, но главное здесь ущерб и претензии законных представителей детей - родителей. Ничего это нет, тогда какие вопросы? Насчет советов на этой ветке притащить в суд экспертов - это навряд ли, суд и слушать не будет, это не исковое производство, а обжалование акта профсоюза. Другая категория. Можно бумагами заручиться и засунуть в материалы дела как отзыв на заявление администрации. Но опять же стандарты отданы на откуп Департамента, суд к нему прислушается больше, чем к мнению какого-нибудь анестезиолога из Владимира. Особенно если например свое веское слово скажет главный педиатр города
×