Перейти к содержанию

Dr.asist.Raimonds

Пользователь
  • Публикаций

    2 786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    96

Dr.asist.Raimonds стал победителем дня 9 августа

Dr.asist.Raimonds имел наиболее популярный контент!

Репутация

101 справедливец мудрейший

Информация о Dr.asist.Raimonds

  • Звание
    Vanha piparjuurta

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    ALS Paramedic / Registered Nurse. Physician assistant. Volunteer Firefighter.
    Councilman, Member of the main security committee (Municipal Council), Deputy member of the Development Commission (Municipal Council). Deputy member of Rescue Service Board (Regional level).

Работа

  • Город
    Финляндия
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    ALS Paramedic

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

6 324 просмотра профиля
  1. Еще немного прессы...

    Я силу не применяю. Исключение - самооборона и если из машины на ходу выпрыгивает. Все остальное меня не касается. Для этого есть полиция. Нет. Так работать не надо. Тут явный пробой системы. То есть наглядно показанна больная и разрушенная система спасения и здравоохранения. Вертолет там нужен был. А то, что героизмом зытыкают дыры... бред это и доказывает нечто другое. Это как сейчас на танк с гранатой кидаться в пешем бою, ведь при нормальной линии обороны, ни один танк просто не подойдет...
  2. Совсем не понимаю, зачем ориентироваться на гребанных сшахов. Вам до них как до Китаю во всех смыслах. А им до вас. Под боком лежит система Финская. Юзайте. Так сказать и ментально и и географически ближе. Однороднее. Социалистичнее. PS Да, спасибо за то, что ни одна собака не поздравила с 100 летием финской независимости. Шучу.
  3. ДТП с участием машины скорой помощи

    Давно обсуждали про мигалки. Мое мнение, как и тогда, осталось таким: С мигалками ездить надо по возможности реже. Что бы если включить, то все знали, скорая действительно спешит. Еще, по моему опыту, езда под мигалками повышает риски ДТП.
  4. Говоря о фото из Норвегии... там стоит Тамлансовый джипчик-с. Маде ин Финланд. Они и у вас должны были появиться, но что-то не что-то. Жаль.
  5. А ничего, что мою родню при СССР просто убивали? И прямо и переносно? Про Финляндию, еще раз повторяю, я на 50% чистый финн, гражданин Финляндии. И предков наших тут найденно с 1500х годов, могилы, кланы и семьи. По генеологическоиу дереву человек так 150 найденно. Все детство слышал финский язык, песни и даже запрещенное радио. Мечта моей матери, двоюродных и троюродных братьев и сестер, дядь, теть, дедов и прадедов была вернуться на родину! Мы и вернулись, кто выжил и дожил. Все тут сейчас. Все в Финляндии. Успокойся уже.
  6. Вот о тебе, я такого же мнения. Только зачем пишешь мне с ужимками и прыжками? Про некую ущербность, упертость, психические и прочие проблемы? Какие то малые родины... А вот, что ты добился, и тебе подобные, это того, что иностранцев тут просто нет. Люди не хотят читать этот бред. Ну, а я просто попроще, надуюсь иногда, сьязвлю... но не буду расшаркиваться перед тобой. Да и статус не тот. Хочешь общаться, пиши адекватнее без переходов на личности. А я пишу как есть, прямо. Как думаю. И в карман за словом не полезу. И если пишу так, то наверное есть причины и нет безразличности к у вас происходящему. Было бы пофиг, не писал бы. :-) Удачи.
  7. Опять в теплые края!? А перед избирателем когда выступать? Некая напряженность конечно имелась, грохнул телефон, пришлось новый S8+ купить. Прям весь на нервах был! :-) А женщина своя, привезенная и то, то что надо она (по секрету). Осень? Снег у нас, белое все и освещение хорошее. Везде. На малой родине был с месяц назад (опять), час лету то. Постригся, сходил в свой любимый ресторанчик, навестил кого надо. Не переживай. Родня вот грозится к нам приехать. Гостей много и часто. А вот тебе Лис, могу посоветовать ударную дозу Дюфалака. ;-))))
  8. Не надо. По уму, подчеркиваю, по уму общипать должны были бы строховую организацию. На счет приговора... такие дела лучше проверить триста миллион раз, умноженных на столько же раз. Дока обвинить ума много не надо. А вот понять, что медицина, нечЁрта не точная наука, это многово стоит. В таких делах поиск стрелочника, должно быть последним делом, а вот дать рекомендации (общегосударственные) и тем более по стационару (и строго их придерживаться), куда полезнее для общего дела.И куда важнее, включать ситуацию в обучение как на курсах, так и в уневерситетах. Смысл сажать пешку, это смысл околонулевой. Менять и улучшать надо систему. Медленно и методично. Но! Но, Сталинская, палкосистема еще долго будет у вас в крови. Без обид. Это уже генетика... Хомо советикус. Пройдет еще много лет, пока взойдут ростки (если даст серая масса) и еще больше лет, пока сто то станет меняться. Извините, если кого обидел. Сорри.
  9. Пособие при остановке в машине. Бахать можно до трех раз.
  10. ДТП с участием машины скорой помощи

    У вашх водителей есть техническое образование? Нет! Чем меньше ваши водители будут лезть в ремонт, массово, тем дольше будут работать автомобили и тем меньше будет таких ЧП. Сломалась, ну и сломалась. Надо в сервис значит, на эвакуаторе. И пусть они все сломаются... за это потом руководителя "повесят" и правильно сделают. Каждый должен заниматься своим делом. Ремонтник - ремонтировать, а Водитель - водить.
  11. Форум 2017

    Количество кракозяб на главной странице зашкаливает. Матрицу на изучал, но походу сайт толи грохнули то ли хакнули. Более того, фильтр ругается даже на то, если заходить на форум в лоб. Мол, пароли говорят воруют. Надо в обход.
  12. Недостаток данного исследования лежит на поверхности. На такси обычно везут тех, кто в голову пулю не ловил и без сознания с выпущенными кишками поперек клуба не лежал. А так, да - вывод верный. Тех кто приедет быстрее, с большей вероятностью попадет в "золотой час". А как известно, подобные травмы лечит не скорая, а хирург.
  13. Вот именно! У РЖД арендовали 4000 вагонов... Да проведи на треть менее масштабно, были бы вам скорые. Ну да ладно. Не мое это дело в конце то концов. И говоря о НАТО, в той же Балтии, никогда не проводится ничего столь масштабного. Во первых это деньги, во вторых все эти колонны техники людям не нравятся итд. Строго говоря учения имеют строго тактический характер на уровне батальонов и даже рот, а не дивизий и полков. И то, большая часть населения (конкретно Латвии) считает, что надо бы поменьше их проводить. Так как есть другие потребности и есть куда деньги тратить. И каждый раз возникает дискуссия на этот счет и политики это знают.
  14. :-) Но пока не поймали меня за шпионаж, доложу. Так же массово обсиралась Латвия и Литва. Фантанируя как при Холере. Новости пестрили всякой информацией, четко диаметрально противоположного свойства, в зависимости от того, чей канал. А финны как всегда: Какиййе ученния? Ктее? Аа. Нуу, ми не снайемм, мы воопсетто в сауне пилли. А ваш достопочтенный слуга активно пахал... и даже выступал с трибуны. Меня например не обрадовала идея компенсировать 250 000 евро местной конторке за оптоволокно. И я углядел там... в общем надо покопаться. Но, Чумницкий - я буду нести возложенное Вами задание с честью! ;-) Но, потом. :-) А пост мой был к тому, что деньги есть, их более чем дофига даже и приоритеты то ведь верные! Очень!!!
×
специализируемся на восстановлении коробок-автомат