Перейти к содержанию

Dr.asist.Raimonds

Пользователь
  • Публикаций

    2 957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Dr.asist.Raimonds стал победителем дня 12 мая

Dr.asist.Raimonds имел наиболее популярный контент!

Репутация

157 справедливец мудрейший

Информация о Dr.asist.Raimonds

  • Звание
    Vanha piparjuurta

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    ALS Paramedic / Registered Nurse. Physician assistant. Volunteer Firefighter.
    Councilman, Member of the main security committee (Municipal Council), Deputy member of the Development Commission (Municipal Council). Deputy member of Rescue Service Board (Regional level).

Работа

  • Город
    Финляндия
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    ALS Paramedic

Посетители профиля

8 824 просмотра профиля
  1. С аневризмой встречался за карьеру несколько раз, челендж из трудных и нервный для ДГЭ.
  2. Но это чвно идет во вред форуму! Лично мне это вот прям сейчас не надо. Просто считаю, что это не правильно. Форум это движуха в первую очередь, а не архив.
  3. А когда уже уберут ограничение на редактирование и удаление своих сообщений, без ограничения этого действия по времени? Юридически, сообщение не является собственностью форума и пользователь должен иметь его право отозвать (удалить) или изменить. Важно это по нескольким причинам - меняется обстановка, политическая, жизненная. Меняются взгляды. Площадка открытая. Можно что то ляпнуть или неправильно выразится. Это, кстати, является (являлось) одной из многих причин падения популярности форума и ухода народа в закрытые чужим соц.сети. Кстати, по этой же причине можно сделать и закрытую комнату только для своих, с добавлением пользователей по просьбе пользователя и руками админа, по типу модераторской.
  4. Лис, MicDoc включины в фильтр сообщений (черный список). Надо было давно это сделать и другим советую. В Личном кабинете. Замечательная функция! Кстати да, буду поактивнее этим фильтром пользоваться и добавлять туда активных товарищей ПНД. Итак дел не в проворо и, глупости читать совсем, совсем надоело.
  5. Там это, сайт на новый диск перетаскивали. Так, что последние сообщения могут послетать при умеренном наличии лени перетаскивальщика. С динозаврами от СССР я общаюсь уже давно, это еще ладно, хуже эти ура-патриоты головного мозга.
  6. Приколи, работал... Сравнивая то и "это", вполне отдаю себе отчет.
  7. Для исключения нюансов, людей с "мутными" предположениями лучше свозить в приемники, где их можно дообследовать, показать нужным людям и банально понаблюдать.
  8. Правильно! Эти хорошие свойства надо совмещать, всячески развивать и это стимулировать - в том числе и финансово. Нас гоняют по курсам, платят за это и за сдачу тестов тоже платят. Не только физо, но и этика, медицина СМП, всяческие конференции и прочие практические учения. Ключевые слова - платят, стимулируют, требуют. Отзываясь к пословице, имеется: Большая морковка, очень большая, а кнутик, маленький. Ну и еще, я НИКОГДА, не веду речь о врачах. Это другая планета. Другое дело, что на скорой, в смысле нормальной корой, врачам делать нечего... врачи должны быть только на летучках (без носилок), вертолетах, спец. перевозках. Спускаясь "на землю" в бригады СМП в экстреннотяжелых или специфический случаях. Ибо: 1) Обучить врача, очень дорого 2) Врачу надо платить очень много, что бы он был врачем, а не только названием. Врач именно специализирующийся на догоспитальном этапе СМП, это вообще отдельная, очень редкая порода. Их по понятию, крайне мало. А если дуть в обьемы этих врачей, то это уже не врачи... скорее очень хорошие парамедики, а иногда даже не очень хорошие (линейные бригады врачей класса СССР). 3) Врач должен работать прежде всего головой, потом руками и только где то далеко в конце списка мышцами.
  9. Вы жирный и тупой?
  10. Dr.asist.Raimonds

    Все время хочет спать

    С клещами жить, клещей не знать... ?
  11. Я такой типаж работников СМП ненавижу (говорю в общем, а не о данной мадам). Жирные, наглые и тупые. Физически к службе не пригодные от слова совсем. Очасти поэтому все горлом берут и даже руки распускают на интеллегентных людей. Распространены исключительно на постсоветском пространстве. Делать надо одно с такими, ставить в стойку раком и пинок под зад с разбега, что бы дальше летели со СМП. С такими нам не по пути. Они не труженики СМП, они бабы базарые.
  12. Историю надо знать..., а еще, она циклична (спираль), в той или иной мере конечно. Это теория такая есть. И конечно же, я ни на что не намекаю. Совсем ни на что. А все возможные совпадения случайны. "...СССР...от голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932-1933 годах погибло около 7 млн человек..." (С) Официальная оценка, подготовленная Государственной Думой РФ. 2 апреля 2008 .
  13. Жить будет хорошо, жить будет веселее...
  14. Dr.asist.Raimonds

    Модераторы, хватит спать

    Тебе нельзя давать палку.
×