Перейти к содержанию

Dr.asist.Raimonds

Пользователь
  • Публикаций

    2 823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Dr.asist.Raimonds стал победителем дня 27 апреля

Dr.asist.Raimonds имел наиболее популярный контент!

Репутация

118 справедливец мудрейший

Информация о Dr.asist.Raimonds

  • Звание
    Vanha piparjuurta

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    ALS Paramedic / Registered Nurse. Physician assistant. Volunteer Firefighter.
    Councilman, Member of the main security committee (Municipal Council), Deputy member of the Development Commission (Municipal Council). Deputy member of Rescue Service Board (Regional level).

Работа

  • Город
    Финляндия
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    ALS Paramedic

Посетители профиля

6 837 просмотров профиля
  1. Не, ты не понял, это был пробник! :-) Желаю коллегам увольняться, чаво глядишь еще дубасить начнут. Наркопритон ведь! Власть совсем охренела в отдельно взятом N-ске. Дэбилы.
  2. Это пять. Бей своих, что бы чужие боялись!? :-)
  3. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Я же говорю, лично для меня главное это форум, а остальное так, когда в форуме нечего читать. :-) Так всегда было.
  4. Насчет дороже, это еще бабка надвое сказала. Ваши же считали и несколько лет назад торжественно обьявляли, что в общем и целом иномарки обходятся даже дешевле. То есть = закупка+эксплуатация+ремонты/лет на 5. Неговоря уже о том, что от авто зачастую напрямую зависит как здоровье, так и жизнь пациента и экипажа. Активная + пассивная безопасность Спринтеров и Газели Бизнес несопостовима. А это ведь тоже деньги, причем большие, даже огромные. И об этом говорим уже более 10 лет тут на форуме и за эти 10-15 лет уже похоронили многих коллег. Нельзя экономить на АСМП, это недальновидно. Хотя я устал об этом говорить. Никто санкции на двигатели не вводил, только если антисанкции... этого я не знаю. Но это уже другая тема. Но вообще думаю не то и не то. А просто чьято рукожепость и придпреимчивый ум. Но лично я Форды как АСМП не люблю.
  5. Троллить меньше надо. Тогда и послыть, отдохнуть от непосильных трудов, меньше будут. ;-) А толлерантность... вы мою толлерантность не трогайте! Прим. КОАП 128.1 Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
  6. Уважаемый психолог, идите вы "лечить" кого то другогого. Мы люди черствые и грубоватые. Можем и на... послать. С улажнением, переводчикоассистентврача-сестрапарамедикоспасателеброндзбойщико-армиисанитародепутат.
  7. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Мне кажется на сайте главное это форум, а форум задвинут куда то в низ в мобильной версии (с компьютера то и не читаю). Да и последних тем (комментируемых), можно добавить на штуки четыре поболее. То есть - на главной форум вверх, последних комментируемых тем больше.
  8. Проздравляю. Давно бы так. Осталось убрать ГАЗели и не позориться с ними на весь мир. Фольцвагены только не берите, моторы летят. У Фордов разгона нет, ЕГРы летят и кабина для водителя не удобная. Имхо, оптимальнее Спринтера ничего нет, естественно доработанного и нормально собранного не жалея веса на заднюю ось, с движком под три литра. Они ходят хорошо, без глобальных проблем.
  9. Я вот соглашусь с Тараваннычем... городская СМП, удел два парамедика на побегушках. Скорая за бабло, по идее, в ваших реалиях дикого капитализма, должна бы стать элитой. Принцип простой - где платят больше, там свои знания и продаю. По факту, не просто знания и умения, а часть своей жизни. Делать это надо по возможности дороже. Не стесняясь.
  10. Штрафы должны быть прогрессивными, если на то пошло. То есть от доходов.
  11. Переходила не по линиями, а между? Правильно сделали, что оштрафовали. Жаль штрафы такие мелкие, столько людей спасли бы. Правила соблюдать надо. Вон, меж машин вышлО чудо одно и прямиком под авто... Для этого эти переходы и делают, шоб по ним ходить. Что бы мама живой и здоровой домой пришла, а если мозгов нет, надо учить. Штрафами. Человек скотина такая, если с детства не воспитали, то пока не долбанет, не доходит. Лучше штрафом, чем бампером. И штрафом большим. У нас за парковку не там где надо 60 евро (4300 руб) клеят. Сразу. Это просто, если неправильно... эвакуатор это евро 200 (14 300 руб) + штраф 60-250 евро (18 000руб). Так то. И никаких вторых рядов, парковок на пешеходных переходах (или перед ними)... и.т.д.
  12. Фельдшер за три месяца?)

    Ага, а потом в тюрьму их сажать. Ведь жиш фельдшор! Диплом есть, значит должна, обязанна и.т.п.
  13. Два фельдшера пойдут под суд

    Хахаххаа. А если любой вызов СМП стоит 15 евро? Самориск.
  14. Два фельдшера пойдут под суд

    Не, ну бывает. Но по мне, народ фельдшеров с санитарами скорой путает. Массово. Милицию у вас в полицию переабозвали, можно и фельдшеров в парамедики, с изменением стандарта обучения четко в СМП. Шоб, без закидонов лишних в высокие материи околомедицинской фигни, которой сейчас из 4 лет обучения, что то около 50%
  15. Два фельдшера пойдут под суд

    Надо. И оказываем. Доврачебную... сло во то какое :-) Как из сказок. Ну это мне. Почему не использовать парамедицинскую помощь? Тут же отсеку на всякий случай, по классификатору ISCO (это ООН классификатор специальностей) фельдшер, это парамедицинский практикант (то есть практика у нега парамедицинская, более или менее независимая).
×