Перейти к содержанию

Drugoi

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 бяка

Информация о Drugoi

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Напишите пожалуйста способы узнавания остаточного количества кислорода в баллоне ( За исключением изменения его массы.... т.к слишком обьективно ...). Заранее спасибо за ответы ...
  2. Назогастральным зондом только со шприцом Жанэ (в машине скорой я его не видел) , да и эффективность наверное низкая,( забиться он быстро может содержимым )
  3. Спасибо. А про технику интубации + последующая постановкой зонда через рот в желудок что нибудь имеется ??
  4. Техника , и возможность пищеводного кровотечения или перфорации его стенок...
  5. Возможно не совсем нормальный вопрос, но: Возможна ли интубация с последующим промыванием желудка через зонд, если возможна то как будут обстоять дела с пищеводом ?
  6. Помогите пожалуйста , никак не могу разобраться почему при Q образующем инфаркте миокарда не вводят Гепарин? И почему пациентам принимающим Кордарон нерекомедуется находится на солнце? И был ли когда нибудь широко использован препарат Перфторан, может под каким другим названием ?? Заранее благодарен за помощь.
  7. Здравствуйте не могу найти информацию по сосуду который называется артерия Вилковича, Если кто нибудь с этим сталкивался,разъясните пожалуйста...
  8. Интересно узнат ваше мнение по этому поводу Стоит ли участвовать в таких конкурсах? Каким образом они проводились раньше? Какие у них недостатки и положительные моменты? Как происходит выбор "лучшего" фельдшера по области (какие критерии)? Интересно узнать мнение каждого. Кто учавствовал прошу поделиться впечатлениями.
×