Перейти к содержанию

wesson

Пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о wesson

  • Звание
    Молодой специалист
  1. wesson

    Психоанализ.

    Чем дальше во времени мы будем уходить от событий представляющих определенную историческую ценность, тем большим слоем "исторической пыли" - мифов, легенд, фантазирования и откровенного вранья они будут обрастать. Это на тему : Фройд был....Юнг вопреки многим заблуждениям....кто-то повесился, кто-то сошел с ума, а Ленин говорят умел плавать задом - правда-ли это? (классик правда ответа не сказал) - от души поржал! Спасибо! .....помнится у Ганнушкина в "клинике психопатий" : "...так называемые здоровые люди..."
  2. wesson

    Психоанализ.

    Я это к тому, что у вас-то она лечится медикаментами.
  3. wesson

    Психоанализ.

    +1 к ответу. Психоанализ- один из вдов психотерапии. Можно потроллить ее, раз хвалится, мол, чего сама не лечится подобным у своих коллег.
  4. +1 к предыдущему посту. Но начальство вряд-ли одобрит инициативу. Лучше народ возбудить - итак сообщаем в ГНК, что в аптеках в свободной продаже имеются препараты содержащие НАРКОТИКИ Корвалол, андипал - содержат фенобарбитал! Ибо что уж там, НПВС кодеинсодержащие запретили, а эти чудо препараты чем лучше? А любящих эти смеси пациентов, немало....
  5. Все, всем спасибо, все осознал. Уже подсказали Надо просто читать законы там все написано - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ст.20 пункт 9
  6. Вообщем оставьте пункт №2 без внимания - тут все вариабельно и индивидуально. НО, вернемся к первому пункту. ШО ДЕЛАТЬ? Пациент принял каких-то таблеток, с суицидальной целью, допустим амитриптилин или но-шпу, отказывается от госпитализации вообще, от промывания и любой помощи. Госпитализировать в недобровольном порядке мы можем только в психиатрический стационар, который не располагает отдел. реанимации или ПИТ.
  7. Не выход потому, что индивидуальный псих. пост можно организовать если пациент НАХОДИЛСЯ в псих. больнице и переводится в соматику. А он пока еще "на свободе" , т.е. дома. это-то конечно в большинстве случаев так, но поворот иной если у этого пацака с собой удостоверение инвалида например, эцилопы заявляют что забирать инвалида не могут. Второй вопрос больше вот к чему :состояние опьянения мешает объективной оценке психики, может быть правильней оставить человека в полиции до протрезвления?
  8. Уважаемые коллеги! Хотелось бы узнать ваше мнение по ряду вопросов: 1. Отравление медикаментами (наименование препаратов неизвестно) и естественно алкогольное опьянение, вызов 03, приезд линейной бригады, отказ от промывания, отказ от госпитализации. Затем следует актив психиатру, все повторяется – отказы. Госпитализация в псих.больницу не комильфо, ибо нет там не отделения реанимации, не ПИТ, не лаборатории(дежурной). А в соматический стационар в недобровольном порядке, вроде как, не госпитализируют. Что делаем? (про то, что это проблемы псих больницы, конечно же, напомните) 2. Человеческое существо, вероятнее всего, в алкогольном опьянении, возбужден, даже агрессивен, размахивает руками, осмотреть себя не дает, выкрикивает нелепые фразы про полет на Марс, говорит, что видит инопланетян, уверяет, что лечился то ли в психиатрии, то ли в наркологии, и не против помещения его в больницу. Понятно, что сдал его в больничку и забыл. Но ведь уверенность-то в том, что через н-цать часов он протрезвеет и угомонится. Вопрос вот в чем: в подобной ситуации Вы сдаете существо в больничку или полицейским в околоток? И, что было бы вернее в данном случае? (извините за небольшой сумбур в изложении). С уважением, ко всем ответившим.
  9. wesson

    Лирика

    Е-мое! Хотел про Лирику почитать, прочитал 4 страницы бреда...где модераторы-то?
  10. Ну и отлично, пусть так и объясняют всем, связывая за спиной руки.
  11. Да, я в этом уверен. Во всяком случае, так должно быть.А Вы почему-то опасаетесь, что любого могут "заковать"? Еще и ...раньше-то такого не было, не было. ничуть не полицейское государство было . Я уверен, что "заковать" без показаний могут с той же долей вероятности, что и "залечить". А уж недобровольно поместить в психбольницу психически здорового, с еще меньшей долей вероятности.
  12. wesson

    О суициде.

    Дак курение - тоже ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. (хлеб у них отнимают, понимаешь )
  13. Ну любого-то не закуют в кандалы, а даже если и так, то в приемнике раскуют обратно, если нет показаний.
  14. Я уверен, что работа ведется всегда, вопрос - какая?А Вы считаете, что можно с населением не работать? Детям рассказывают страшные сказки, но обычно с хорошим концом. Стоит ли регулярно рассказывать страшные истории с плохим окончанием взрослым? Если перенести на сказку будет примерно так: " ...и сказал Добрыня Никитич : - не отпускайте детей одних, не гуляйте по вечерам, и вообще жуть кругом, я и сам боюсь! Толи еще весной будет когда змей горыныч проснется!"
  15. http://www.vedomosti..._na_ulicu_odnih Вот так и минздраву надо бы выступить "В связи с участившимися заболеваниями (нужное вписать) гражданам не рекомендуется ...... и т.д. И помните: маньяки поблизости!" на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт...(с)
×