Перейти к содержанию

ADVANCE

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ADVANCE

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А это когда сказали и зарплату урезали? Нам почему-то на планёрке такого приказа не зачитывали. Может быть что-то путаете.
  2. Кто-нибудь знает, в 2010 году нам нацпроект платить будут? А то ходят слухи, что лишат довольствия, из-за кризиса.
  3. В законе о льготной пенсии о фельдшерах вообще ничего не говорится. Есть врачи, медсёстры-анестезистки и всё!!! А преценденты выхода на льготную пенсию фельдшеров группы анестезиологии-ренимации были? Или это только теоретически можно?
  4. Добрый день или вечер, коллеги! Мой медицинский стаж (общий) - 20 лет. На "скорой помощи" работаю с 1991 года по настоящее время. С 1998 года работаю фельдшером в реанимационной бригаде. С января 2002 года в трудовой книжке стоит запись: "фельдшер в составе группы анастезиологии-реанимации". Врачи имеют право исчислять стаж работы в бригаде 1 год за 1,5 года, и оформлять льгоную пенсию. А как исчисляется наш стаж? Имеем ли мы право на льготную пенсию?
  5. Это нац.проект не дают? Не имеют право! Обязаны всё вернуть!
  6. ЭКГ месяца!

    АВ-блок III
  7. ЭКГ

    В.В.Мурашко-всё разжевано-только глотай.
  8. Нет спецодежды

    20 лет работаю-20 лет обещают форму.2 года назад выдали рубахи,штаны к ним,до нас так и не доехали.
  9. Неглассный закон-что по вене,всё разводим.
  10. Конечно всё слухи!Вот у нас поговаривают,раз 70% горантировано,то и оплачивать будут только 0,75 ставки,а остальное на усмотрение.Соответственно раньше администрация обязана была предоставить ставку,а теперь только 0,75.
  11. Согласны полностью,коллега!Был у нас как-то один заведующий(к сожелению не долго),практиковал он такие вещи,так знаете ли,диспетчерский аппарат,оперативней работать стал! Все хорошо говорите,и всё правильно!Да вот народишко у нас ушлый,при вызове не будут правду говорить,при t будут про сердце врать,при высоком АД-папализовало и т.д и т.п.Ведь как здорово-приехали,посмотрели,порекомендовали,учесткового доктора пригласили,могут даже укольчиком попользовать!КРАСАТА!И всё не отрывая ягодиц от любимого дивана!Не захотят кайф ломать,врать будут,чтоб себя любимых не напрягать.А мы приедучи,обязаны посмотреть и помощь оказать. А про штрафы,только мечтать остаётся!
  12. воровство с бригад

    У нас тоже ампулы лямзили,поймали,уволился сам,без скандала.А один всё время деньги ворует,знаем,что он,а доказать не можем,и не ловится за руку,сволоТЧ,осторожный.
  13. диагнозы...

    Дали транспортировку из дома,по направлению врача полУклинники.На адресе дверь открыла женщина,провела в комнату,подала направление,читаем.DS:ХПН.Уремическая кома.Уточняем,где дескать больной,кому скорая? -Мне. -А участковая давно была? -Да минут 20 назад.Вас вызвала и ушла. Мы и не знали,что в коме можно так лихо передвигаться!
  14. Если голова на плечах и руки откуда надо выросли,НОВОКАИНАМИД - замечательный.Не зря же его зовут препаратом выбора,и это не потому,что больше выбрать не чего
  15. Нам главный на планёрке сказал,что изменение оплаты труда ожидает только федералов.А мы МУЗ,поэтому нам плотить будут по старому.Пока
×