Перейти к содержанию

Катти

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Катти

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Доколе????Сколько можно это терпеть?Может докладные них писать?Хотя это, наверное,как мертвому припарка. А если бы врачи поликлиник помнили о врачебной этике, о деонтологии, то и темы бы этой небыло.Придурки- это хоть и грубо,но верно.
  2. Вчера на дежурстве получаю вызов:инородное тело носа у девочки четырех лет.Захожу в квартиру, а мне мамашка с порога подает направление ЛОРа из поликлиники, со словами:"Нам в четвертвую больничку..."Они были на приеме у доктора,по поводу инородного тела носа.Доктор около 40 минут пытался его извлечь, но не смог.Поэтому отправил их домой с направлением в больничку,со словами:"За вами приедет скорая помощь"...Слов у меня нет...
  3. Что касательно питерских приемных отделений, то особливым хамством отличаются доктора пятой детской больнички.В этом они просто бесподобны.Помнится, один молодой нейрохирург очень громким голосом объяснял бригаде, как они ему жизнь отравляют.Сколько мы тогда нового узнали и о себе, да и о СМП.Золотые доктора в приемных педиатрической академии,в НИИ ДИ.А во "взрослых" стационарах конфликтов с докторами не возникало,исключительно со средним мед.персоналом.
  4. ИМХО здесь речь идет не о спасении его жизни, а о своей душе. Испытание это, или искушение, если хотите. Сможете ли вы вспомнить о том, что вы всего лишь человек, с эмоциями и порывами, а не Господь. Вам дали в руки жизнь человека совершившего зло, но не в вашей воле решать – продолжаться ей, или нет. Господь мудрее всех нас. И если бы для этого существа высшей карой была смерть, то пуля сделала бы свое дело. В том, что он выжил, есть смысл. И может быть смысл как раз в том, чтобы вы решили: вы – врач или высшая инстанция? И от принятого решения зависит вся ваша последующая жизнь, вам с этим решением жить. Может быть, спасая его, вы спасаете себя?
  5. Катти

    Повод к вызову ...

    Повод к вызову: травма головы(упал светофор).Фамилия у пациента Борхас, зовут его Гений, а отчество Петрович.А светофор на него действительно упал. Он его ремонтировал. :D
×