Перейти к содержанию

SF

Пользователь
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о SF

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Контактное лицо: Жомова Любовь Георгиевна - очень давно работала на 67 бр. ЦПС
  2. Совершенно верно! можно (если умеешь) делать все виды регионарной анестезии. Чем? Местных анестетиков в ящике мало. Для загрудинной блокады игол нет. У бригады есть наборы для перидуральной анестезии? И так далее... Всегда есть препареты для общей анестезии. Зачем искать себе ... неприятностей.
  3. При ИСЭ в диспетчерской висели чётко прописанные поводы для выезда бригад 06, 67, 08, 09, 66
  4. SF

    Ты помнишь, помнишь???

    http://savok.name/index.php
  5. Никто ничего делать не будет. Только констатирует.
  6. Если можно,сообщите диаметр и шаг резьбы.
  7. SF

    Отпуск.

    не будет если отпуск начинается в январе.
  8. SF

    Линия - Спецы

    Какая профильность для спецов? "ОКС", бывший раньше "плохо с сердцем"? Так на это ездили безврачебные бригады. Отёк лёгких единственное критическое состояние, которое знает vedmed? Если нет, то почему врачебные бригады вызывают на кому н\э, со следами травмы, сахаром крови 1,5 и т.д.
  9. Вообще-то это в байках СМП рассказывать надо. Каждый из сотрудников СМП рассказать может много. А если ещё после принятого... Street5, СПАСИБО. но хотелось чтобы полиглоты НА РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте общались по-русски.
  10. Если в любом поисковике ввести запрос насчёт техобслуживания автомобилей Mersedes и еды в котлетных вроде McDonalds, то уважаемый MR112 найдёт значительно больше сайтов, где можно написать про адаптивные ЕСП, отполированные зубы и палёные тормоза на меринах (мерсиках).
  11. Вообщу-то неприлично говорить на том языке, что не понимают окружающие.
  12. Слюшай, да, ти по рюсски не читаешь, однако
  13. Дык вездеже о психиатрах. А что простым делать? Зову я милициюк суициднику с отказом, а они заявляють: "Он-же спокойный, с ножом не бросается. Уговаривай доктор сам." - А как насчёт закона о милиции? - Что-то решения суда не наблюдается.
  14. "22) осуществлять для оказания медицинской помощи привод в учреждения здравоохранения по их представлениям, санкционированным судом (судьей), уклоняющихся от явки по вызову лиц, страдающих заболеваниями и представляющих непосредственную опасность для себя или окружающих, а также указанных лиц, совершивших общественно опасные деяния; обеспечивать совместно с органами здравоохранения в случаях и порядке, установленных законодательством Российской Федерации, наблюдение за лицами, страдающими психическими расстройствами, больными алкоголизмом или наркоманией, представляющими опасность для окружающих, в целях профилактики правонарушений;" А где принудительнаяя госпитализация суицида без санкции суда?
×