Перейти к содержанию

SMEJNIK

Пользователь
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

5 Подписчиков

Информация о SMEJNIK

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 16.07.1968

Информация

  • Обо мне
    право

Работа

  • Подстанция
    Смежник
  1. Да. Нужна отдельная тема.
  2. В СМИ говорят, что некоторые машины скорой стали переделывать в труповозки. Точнее - разделять бригады, Мужиков в санитары и давай на линейных авто возить трупы... или на реанемациях. Вопрос - правда или нет. У кого есть факты? Рапсоряжения какие-нибудь письвенные. Мне в субботу топать в Останкино, хочется получить подтверждение снизу и задать вопрос в телеке наверху. Вдогон. Может кто0нибудь принтануть с пульта выборку по результату 10 за несколько дней. А лучше за пару- тройку недель, начиная с 20-го июля. Очень это полезно - развернуть свиток в несколько метров в студии и спросить: А где Вы, суки, раньше были? до 8-го августа, когда признали ежедневную смертность в 700 пиплов?
  3. Скорее - реалист со знанием истории возникновения профсоюзов. Правильно IISA! Никто не может разгружать в нашем порту без разрешения профсоюза!
  4. радуюсь жизни!

  5. радуюсь жизни!

  6. Млин, Саня Степанов! Ежели вдруг по каким-то причинам тебя Плавунов официально выпрет за штат, то это тока прибавит ему головной боли. Формально если тебя не переизберут, то это даёт возможность начать планомерное документальное наступление на руководство 03 без дальнейших последствий. Овечать на документы надо, а наказать уже нельзя. Тов. члены Профсоюза. Освобожденный от работы Степанов гораздо страшнее для плавунова и полезней для профсоюза, чем работающий! Банзай!
  7. Пиарю: http://www.probki.net/ Юзаю дней 15. Очень в кассу
  8. SMEJNIK

    Что я хочу от профсоюза?

    О! Как я посмотрю, тема , если в ней не будут гадить может стать стратегическим планом. Если не валять дурака и не кидаться друг в друга , то сначала нарисуются общие стратегические цели, потом их можно будет разбить на составные части и продумать пути достижения каждой. Это не сложно, но главное - понятно. Давайте начнем с первого пункта: - "Получать достойную зарплату." Достойная это сколько? При каком графике? Какой квалификации-специализации-стаже и т.д.?
  9. Клеется. Но уж аргумент типа "чтобы линейные были меньше зfгружены" никак не катит. Кстати! Ящиков Вам так и не раздали? или другого реанимационного оборудования?
  10. SMEJNIK

    смерть сотрудника

    Зацепило... Помним тебя, Робик!
  11. SMEJNIK

    Подали в суд на больного

    Построение системы защиты от моральных уродов и это - не одно и тоже!
  12. SMEJNIK

    Подали в суд на больного

    Если мне память не изменяет повестка в суд - это рабочий день по средней оплате...?
  13. SMEJNIK

    Подали в суд на больного

    Меня (правда я не на скорой) тоже иногда и редко дергают по звонкам хрен знает кого. Всегда приезжаю по вызову начальства и на попытку взять объяснение говорю: Я просто не помню такой ситуации. Жалоба-то есть? Где она? Смогу дать объяснение когда увижу жалобу. Если просят написать объяснение так и пишу: "Такого эпизода не помню, Прошу ознакомить с жалобой" Звонить у нас идиотов много. А пусть ка попробуют написать письменно как положено и подписаться. Тогда с удовольствием на основании написанного бреда буду сам тащить в суд за клевету.
  14. SMEJNIK

    Подали в суд на больного

    Ну и сколько??!Перенос небось не меньше чем на 2 недели? Что трудно раз в 2 недели и реже придти в суд? А на третьем приходе заявить ходатайство об истребовании к следующему заседанию от другой стороны документиков за прогул за все разЫ? А в случае отсутствия документиков привод через участкового? и штрафик? Не фига рассмаривать суд как орган которые защищает чьи-то права. Суд- это способ разбирательства сторон. Юзай свои права лучше чем другая сторона и получай наслаждение от процесса. Я вообще не понимаю, когда работающие на окладе люди не любят хотить в суд в рабочее время. Это же все оплачивается работодателем...
  15. SMEJNIK

    Подали в суд на больного

    Лично я не вижу ни какой перспективы,если конечно судья не сочуствующий медикам. Подумаешь - пациент высказал своё мнение что бригада пьяная. Показалось, что от них пахнет спиртосодержащей жидкостью, лица покрасневшие и руки трясутся (от подъема ящика бегом на 12 этаж без лифта ) Разве он виноват в том, что руководство прислушивается к такому бреду? А если бы он назвал их пид...сами, то тогда куда их руководство должно было отправить? Вопрос в том, что ещё кроме этого неслось из болезного рта, в каком контексте и с какой модальностью. Кто и как это может подтвердить?
×