Перейти к содержанию

SMEJNIK

Пользователь
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

5 Подписчиков

Информация о SMEJNIK

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 16.07.1968

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    право

Работа

  • Подстанция
    Смежник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Да. Нужна отдельная тема.
  2. В СМИ говорят, что некоторые машины скорой стали переделывать в труповозки. Точнее - разделять бригады, Мужиков в санитары и давай на линейных авто возить трупы... или на реанемациях. Вопрос - правда или нет. У кого есть факты? Рапсоряжения какие-нибудь письвенные. Мне в субботу топать в Останкино, хочется получить подтверждение снизу и задать вопрос в телеке наверху. Вдогон. Может кто0нибудь принтануть с пульта выборку по результату 10 за несколько дней. А лучше за пару- тройку недель, начиная с 20-го июля. Очень это полезно - развернуть свиток в несколько метров в студии и спросить: А где Вы, суки, раньше были? до 8-го августа, когда признали ежедневную смертность в 700 пиплов?
  3. радуюсь жизни!

  4. радуюсь жизни!

  5. Клеется. Но уж аргумент типа "чтобы линейные были меньше зfгружены" никак не катит. Кстати! Ящиков Вам так и не раздали? или другого реанимационного оборудования?
  6. Подали в суд на больного

    Построение системы защиты от моральных уродов и это - не одно и тоже!
  7. Подали в суд на больного

    Если мне память не изменяет повестка в суд - это рабочий день по средней оплате...?
  8. Подали в суд на больного

    Меня (правда я не на скорой) тоже иногда и редко дергают по звонкам хрен знает кого. Всегда приезжаю по вызову начальства и на попытку взять объяснение говорю: Я просто не помню такой ситуации. Жалоба-то есть? Где она? Смогу дать объяснение когда увижу жалобу. Если просят написать объяснение так и пишу: "Такого эпизода не помню, Прошу ознакомить с жалобой" Звонить у нас идиотов много. А пусть ка попробуют написать письменно как положено и подписаться. Тогда с удовольствием на основании написанного бреда буду сам тащить в суд за клевету.
  9. Подали в суд на больного

    Ну и сколько??!Перенос небось не меньше чем на 2 недели? Что трудно раз в 2 недели и реже придти в суд? А на третьем приходе заявить ходатайство об истребовании к следующему заседанию от другой стороны документиков за прогул за все разЫ? А в случае отсутствия документиков привод через участкового? и штрафик? Не фига рассмаривать суд как орган которые защищает чьи-то права. Суд- это способ разбирательства сторон. Юзай свои права лучше чем другая сторона и получай наслаждение от процесса. Я вообще не понимаю, когда работающие на окладе люди не любят хотить в суд в рабочее время. Это же все оплачивается работодателем...
  10. Подали в суд на больного

    Лично я не вижу ни какой перспективы,если конечно судья не сочуствующий медикам. Подумаешь - пациент высказал своё мнение что бригада пьяная. Показалось, что от них пахнет спиртосодержащей жидкостью, лица покрасневшие и руки трясутся (от подъема ящика бегом на 12 этаж без лифта ) Разве он виноват в том, что руководство прислушивается к такому бреду? А если бы он назвал их пид...сами, то тогда куда их руководство должно было отправить? Вопрос в том, что ещё кроме этого неслось из болезного рта, в каком контексте и с какой модальностью. Кто и как это может подтвердить?
  11. Подали в суд на больного

    Я вот не понял. Они съездили на освидетельствование чтобы их там проверили что они не "пьяные и с ними грубо разговаривали". Зачем они ездили на мед освидетельствование?
  12. Млин! Как вы это терпите? Может нравится кому с мазохистскими наклонностями...
  13. Глянул я коллективный договор и не хрена там конкретного про компенсацию или пособия в случае смерти сотрудника не написано. Есть стандартная фраза "в соответствии с действующим законодательством". По действующему ФЗ-8 "О погребении " это 10 мин. размеров оплаты труда, т.е. 1000 рэ. из фонда соцстраха (даже не от работодателя.) 1 тыс - руб это стандартное (а точнее - ниже среднего) "спасибо" бригаде ТУПГ за аккуратный вынос худой бабушки с использованием лифта. Мне грустно.
  14. Еще немного прессы...

    Гы-ГЫ! Особенно плакаль подпись под фоткой про "за свой счет". Точно млин! С таким лицом которое они сфоткали тока эта подпись и подходит...
  15. Как, интересно его через бухгалтерию проводят? Штрафы у нас даже прокуратора и суд вводить не могут. Кодекс гляньте.Так как официально проводят или у вас черная касса есть?
×