Перейти к содержанию

KyPOK

Мудрец
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KyPOK стал победителем дня 1 мая 2012

KyPOK имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 обычный

7 Подписчиков

Информация о KyPOK

  • Звание
    Фанат Buranovskiye Babushki
  • День рождения 20.06.1977

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    ######, drugs & rock-n-roll

Посетители профиля

4 461 просмотр профиля
  1. Это его кровавый КГБшник уработал!
  2. Взрослым мальчикам тоже хочется вмайдан поиграть, их раньше даже в ТВ звали
  3. Но, рынок, по своей сути полностью монополизирован, сейчас пациент, как максимум, может выбрать себе другую поликлинику, однако, не может по своему выбору, за счёт ОМС, получить эти услуги в частных центрах. Точнее по бумагам, вроде как, может, но закон таков, что всё упирается в квоты и кучу согласований, так что проще отказать. Вы считаете что это не монополия и лоббирование законов?
  4. Но, выходит, что государственная медицина не что иное, как монополия. Значит государственная медицина плохо?
  5. Выбери рабство, выбери трое суток без сна за описанием пациентов не только "своих", но и из других городов, потому что там нет врачей, выбери постоянную потерю денег, потому что если в твою смену нет пациентов, то смены не будет, соответственно никто не оплатит, выбери рабство на 5 лет за 3-х недельное обучение на вроде-как-рентгенолога, выбери бесконечные штрафы за всё и отсутствие личной жизни. Выбери пациентов которые могут тебе предъявлять всё, ведь это комерция, и он ЗАПЛАТИЛИ, но не тебе, а твоему руководству, поэтому руководство на твоей стороне. Реальные истории из частного МРТ. Добавлю. "Ценят и уважают" -Нет, ты никому не нужен и ты просто расходный материал. "Твой вклад в общее дело виден всем, ты можешь напрямую руководству вносить дельные предложения и что-то менять к лучшему" -Ахахахахахахахахахахахах, будет очень здорово, если руководство знает, как тебя зовут. А ещё, в государственном МРТ за смену в 8 часов проходит 9 пациентов, а у нас норматив 25.
  6. Турслет 2012

    Нет, что я не приехал.
  7. Новая метла?

    Думаю, что жители России чрезмерно легкомысленно отнеслись к известию о том, что бывшая министра здравоохранения и соцразвития Голикова снята со своего поста и брошена на поднятие социальной сферы в Северной Осетии. Конечно, и там есть Интернет, так что Татьяна Алексеевна и оттуда сможет троллить врачебные форумы от имени виртуала «Роговский». Однако нельзя забывать про то, что Северная Осетия – один из центров производства паленой водки. И если там, по заведенной национальной традиции, начнут производить разбодяженый арбидол и продавать его вместо этого замечательного лекарства… Страшно подумать, как смогут россияне жить без этого чудодейственного средства.
  8. Давно пора, фабрика фершалов с высшим образованием.
  9. Бебебе, сами тут флуд разводите, я хоть мнение в защиту высказал
  10. А зачем многие говорят что их училище было лучше чем всякие мед. институты? Бред. Фельдшер он почти как рвач, ага)
  11. Набежали студенты 28 мму Ну ведь ПТУ от медицины всё это, что спорить. Пустое всё, пустое...
  12. Сейчас придут выпускники 17-го ММУ и всё испортят Шутка На самом деле учитесь ближе к дому, учебная программа везде одинаковая.
×