Перейти к содержанию

Teddi

Пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Teddi

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А еще нашей сотруднице в в декларации о доходах с места работы , записали ССиНМП им АС Пушкина !!!
  2. Teddi

    Повод к вызову ...

    Вот еще темка---- не адекватен, бегает по подъезду с топором!!! диспетчером направления вызов на п/ст был послан без вызова ментов!!!! Ментов вызывал сам и до их приезда в подъезд, строго входить запретил!
  3. Вчера утром приехал на работу на нашу подстанцию! Смотрю, в холе , среди исскуственных цветов в рамке весит портрет мужика, в костюме и с галстуком! Первая мысль-Ой блин, кто то из наших наверное умер ??? Сразу стало грустно! Подхожу поближе, лицо то не знакомое! Вторая мысль, наверное либо на Центре , либо на другой подстанции! Но нам то зачем портрет повесили?????? Оказалось все гораздо проще!!! Заведующий распорядился в холле при входе повесить портрет АС Пучкова !!!
  4. Сам много лет работаю диспетчером и во время визита с контролем п/ст г-ном Кизликом, он ни разу не был уличен мной в хамстве, в придирках не по делу и т.д. Если и возникали какие то трения , то все решалось в рабочем порядке! И не нужно, уважаемый , свои личностные неприязни переносить в рабочие моменты! А чем Плавунов то подонок???? Человек организует работу, ну да , может в чем то и не прав, а вы сразу- подонок , как будто он всю Вашу семью переимел! А старший фельдшер 9-ки просто отличный человек, знаю ее уже 16 лет.
  5. Да , похоже ты и не понял о чем речь то ! Мой вопрос был к уснувшему и не вопиющему толком проблемы начальству! А вы р своих моралях, типа скорая как раз для того и работает! а САМ ТО НЕБОСЬ ТЕХ ЖЕ БАБОК И ОКУЧИВАЕШЬ ! За этот пост автору предупреждение и запрет писать на сутки. Причина в теме "Предупреждения и баны"
  6. Похоже ты единственный кто понял тему , умный парень , я как раз об этом и говорил, это не должно быть на базе Скорой!
  7. Согласен целиком и полносью! Моют бабасы на продвинутых системах связи! Че может быть проще , закупить банальные мобилы, по 1100 руб. за штуку, заключить через Мэрию города договор оплаты , дешево и сердито, нет давай бабки мыть! Плавунов вообще по моему поставлен , что бы отмывать бабки города ( мед оборудование и прочая шняга)А смысл , что подороже , так и бабла списать на это можно больше( закон бизнеса) че у нас час и твориться!
  8. А речь то милочек о том , что твои то госпитализации по стандартам не должны превышать 30% от выполненых тобой вызовов! И гнись как хочешь , и умоляй остаться дома , но табу не нарушь . А то Николай Филиппович атта-та сделает!
  9. Факт , я понял , ты работаешь на 21 бригаде , и тебе все в кайфффф! Я против постоянных сотрудников этих бригад , расслабляет и теряют квалификацию! Тем более что пока я и.о. ст. ф-ра , то на своей п/ст я постараюсь это дело урегулировать !
  10. Ну че за бред ! Смертность , как и обычно зависит от получения увечий в ДТП, если травма не совместима с жизнью , то не время и не квалификация врачей не поможет пациенту ! А по поводу скорости доезда , то у нас линейные бригады на АВТО порой приезжают раньше 21-ой. Но речь то не о том ! Нафиг их делать на базе скорой ?Ведь это поле деятельности ЧС! Видимо начальство моет немалые бабки( машины нацпроекта и др.) И выдрючивается перед верхами !
  11. Стандарты полный бред !!! Не для того ли специалист с дипломом ,парился столько лет на скамье , что бы окончив учебное заведение , работать и лечить по тупорылым стандартам, разработанным для парамедиков США (достоверные данные ), кстати , г-н Плавунов, тоже в быту работы в Денпартаменте ЗД, очень часто мотался в Штаты и изучал их работу в плане семинаров ( тож инфо из личного). Судя по сему , работа по стандартам ставит высококвалифицированных спецов СС и НМП на самый примитивный уровень! Не пойму , только одного , а для чего тогда курсы повышения квалификации??? Уж лучше тогда организовали бы курсы улучшения работы по стандартам !!! Стандарты , в моих глазах ,как раз и дисквалифицируют работника ! Они убивают его клиническое мышление , а в медицине это основа!!!!!
  12. Нашему амбициозному мэру надумалось, вдруг, организовать службу обслуживания МКАД и крупных магистралей города . Идея благая,но не понятно одно, почему на базе ССи НМП? Для этого должна быть организована отдельная определенная структура, не наносящаяя ущерба работе Станции, в ущерб его же жителей! Ведь там же работают, по определению начальства , лучшие сотрудники! А что , население должны обслуживать худшие ??? Не согласен!!! Потом, подмены бригады , на обед , ужин , замены водителей, ночной отдых, отрывают бригады линии, от их основного назначения ! Так в чем же рентабильность этой бригады и на какой контингент она расчитана? На внезапно появившийся или постоянно существующий? Считаю , что это должна быть отдельная структура !!! Ваше мнение ........
  13. А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! Так вот отвечу, тема уходит в сторону! А в чем привелегия 9 п/ст ????? Что она окучивает Три Вокзала , со всеми БОМЖами и прочими маргиналами ? Я думаю , что она себя вполне оправдывает , и по всем показателям , в плане статистики в фоворе под руководством тогоже г-на Кизлика и не мение мной уважаемой ст.ф-ра Олечки Борухиной! Им приходится чистить Авгиевы конюшни нашего города ! Хотите взять на себя работу асинезатора??? Да пожалуйста ! Не согласен со всеми позициями руководства станцией г-на Плавунова , но как говориться , у каждого благого дела есть свои издержки! А что , вы считаете , что Элькис ей руководил? Помоему он исполнял обязанности!
  14. А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! Так вот отвечу, тема уходит в сторону! А в чем привелегия 9 п/ст ????? Что она окучивает Три Вокзала , со всеми БОМЖами и прочими маргиналами ? Я думаю , что она себя вполне оправдывает , и по всем показателям , в плане статистики в фоворе под руководством тогоже г-на Кизлика и не мение мной уважаемой ст.ф-ра Олечки Борухиной! Им приходится чистить Авгиевы конюшни нашего города ! Хотите взять на себя работу асинезатора??? Да пожалуйста ! Не согласен со всеми позициями руководства станцией г-на Плавунова , но как говориться , у каждого благого дела есть свои издержки! А что , вы считаете , что Элькис ей руководил? Помоему он исполнял обязанности!
  15. На нашей подстанции по штатнику 168 человек! Так вот , наш руководитель просто видимо и будет заниматься тем , как стимулировать каждого ! На другую работу у него , судя по сему , времени просто не останется !
×