Перейти к содержанию

ekaterina

Пользователь
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о ekaterina

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Историческая литература, медицина, психология.
  1. Несколько но: 1 Учиться имея детей, в несколько раз сложнее, нежели без них. 2 Найти работу, при том хорошо оплачиваемую , при графике работы с 16-17 очень сложно. 3 Учиться в 29 и в 17 не одно и тоже. Разные возможности и взгляды на жизнь. Я вам по-хорошему завидую. Я тоже бегаю с ребёнком на кучу кружков, но и работу бросить тоже не могу.Как и выбрать дневное отделение.
  2. Вы для себя решите, что вам нужно? Работа в медицине или просто для себя? Если у вас в семье есть, кому деньги зарабатывать, то лучше на дневное и фельдшерское. Учат там более серьёзно, нежели чем мед сестёр. 29 лет не так и много. На вечернем -только м/с,да и есть в нескольких уч. заведениях, а нужно ли оно -решать только вам. Другое дело, что ребёнку нужна мать, а мать в данном случае будет учиться 6 дней в неделю с 9.00 до 16.00 ( четыре пары), вечернее с 17.00 и до 21.00. Кому нужны вечерние м/с отделения: Мед колледж "Росздрава" Лосиноостровская,2 тел 963-83-01; 963-77-77 Московский медколледж МИИТа, Будайская ,2 тел: 181-15-73; 187-93-63 ММУ№18, Академика Курчатова,25 тел:8-499-190-58-20; 8-499-190-52-90 Для себя я решила, что правило"хорошо всё в свё время" полностью себя оправдывает.
  3. Может быть такой вариант, что дама беременность отрицает, а вызывает на повод кровотечение. В итоге её с диагнозом дисф. маточное кровотечение отправляют в стационар, а там аборты не принимают, следовательно нужно будет перевозить. А с тестом такие вещи будут исключены.
  4. Не у всех есть время и силы закончить ВУЗ. Учиться м.б. и не лень, но как учиться когда куча поблем? Вот люди и идут на фельдшерское отделение.
  5. Себе-нет. На роды естественно на своей машине. Матери вызывала, будучи 16 девчонкой. Вызывала соседям ( инфаркт миокарда) приехали , погрузили деда , заплатили, увезли. Хотя было видно, что бригада очень недовольна. Самотеком на п/с не хожу- смысла не вижу в этом занятии. Единственное что меня иногда бесит- не успеешь порог квартиры переступить, уже начинаются разговоры о том, как тот или иной больной работал на скорой 10 лет назад 5 месяцев, всё знает и требует к себе повышенного внимания. Не знаю, может я такая дура, но при обращении в мед учереждение не распространяюсь о том, где работаю.
  6. Вечерние есть только на м/с отделении. Посещение занятий 2 раза в неделю вечером. Срок обучения вместо трёх лет четыре. Такое отделение есть точно в 18 МУ ( Щукинская).А вот стоит ли терять 4года , получая образование м/с? Вечернего фельдшерского точно нет.
  7. ekaterina

    Зарплата водителя

    Это зарплата водителя на ставку в Москве.
  8. ekaterina

    vodila03.ru

    Если были носилки и водитель в этом участвовал- то половину я отдаю всегда. Насчёт бензина- здесь нельзя сравнивать с лечением. К выписке медикаментов вы отношения не имеете и никак на вас не отразится, то что в ящике не хватает чего-то, а вот бензин списывают медики и ор заведущего тоже слушают медики. Просто "скручивать " нужно с умом. Я понимаю лишние 2-3 км с вызова, с длинных- 5. Но не по 20 км с вызова , как многие делают!!! Просто совесть должна быть и желательно мозги. Вновь пришедшие водители не спрашивают как и что делать, а первый вопрос у них обычно:" А как бензин списывать?" 1 А вы в курсе, что некоторым водителям приходится несколько раз напоминать, а то и требовать, чтобы они включили отопление в салоне, они же его выключают после 10 минут обогрева салона. Экономия! И здесь же на этот вызов, вместо положенных 3 км, списалось 6 ; дальний вызов- вместо 90 км, списалось 115. И таких вызовов было 7 за полусутки. Кто поделился со мной бензином? Хорошо- списали , чтобы заплатить за ТО. Но ТО не бывает каждый день, а работают на машине от 2 до 4 человек и все накручивают. Вопрос- сколько же платят за ТО? Пускай даже тысячу( хотя это очень много), но со всех. Ответ простой- всем хочется заправлять свои машины бесплатно. У меня тоже машина, кто её бесплатно заправляет?- никто. Все только смотрят в мой карман, сколько я заработала с вызова. Могу ответить честно- за последние три смены- ни копейки, а бензин всё равно списался. 2 Про носилки старая сказка. Вам платят за то, чтобы вы транспортировали( пускай одна ручка носилок) больного от постели до салона машины. Более того машина должна закрываться на ключ. Я всегда за нормальные отношения между водителем и медиками. Делиться "левыми" деньгами правильно по-моему, если водитель переносил тяжёлого больного, в остальных случаях работает медик.
  9. ekaterina

    vodila03.ru

    Так обычно и бывает.
  10. ekaterina

    Зарплата водителя

    Полностью согласна. За такую зарплату и требования должны быть на уровне- знание города,помощь в транспортировки. Не должно быть такого, что фельдшер ( женщина) должена посадить больную в салон, засунуть инвалидное кресло, а водитедь в это время читает газету; когда говоришь, что нужно подъехать к подъезду, он не может, т.к. " не хочет никому мешать, пока я на вызове". Масса водителей прсто не могут работать на скорой помощи- не умеют нормально управлять машиной, боятся скорости выше 60 км/час, не знают города вообще. Я работала на 1,75( 295 часов) и получала 5 тысяч, а водитель работал на 1,5(240 часов) и получал 7 -8 тыс.
  11. ekaterina

    Ректальное исследование

    К сожалению у нас нет правовой защиты медиков. Провел осмотр без согласия/ категорическо отказа от манипуляции- будет жалоба, не провёл- опять жалоба. Я считаю,что отказ пациентов от любых манипуляций должен быть официально юридически закреплён, т.е. рассписался в карте, будучи в здравом уме- жалоба не принимается.
  12. ekaterina

    Краснодарское "дело врачей"

    Присоединяюсь. Жаль человека.
  13. Доводит до бешенства: - Когда наши граждане около подъезда начинают уточнять к кому приехали; - Когда встречают в квартире, где нет стула, включон телевизор; - Когда в комнату с больным набивается ещё куча народа; - Обращение к врачу/фельдшеру- девушка/молодой человек, причём не важно сколько лет медику, причём интересно, обращаются так обычно сопляки, намного маладше медика; -Особенно "грамотные" граждане, которые считают, что бесплатная 03 им чем-то обязанна; -Глупые вызова, которые по-идее вооще принимать не стоит; -Водители, которым вообще ничего не нужно и не важно- ни адрес найти, ни основные улицы выучить; Иногда кажется, что некоторых водителей принимают на работу при условии, что их интеллект должен стремиться к нулю. - Пресонал больницы, который заявляет , что больше к нам возить больных не надо, мы устали и собираемся спать. Мы же роботы- нам отдыхать вообще не нужно!
  14. ekaterina

    Ректальное исследование

    Это до первого скандала. Вы же прекрасно знаете, что пациент должен дать согласие на проведение манипуляции, а также он имеет право от данной манипуляции отказаться.
  15. ekaterina

    Зарплата водителя

    Водитель в месяц на ставку получает 25тыс. На ТО-2 каждому второму нужно отдать от 50-200 руб. Иначе машина будет развалиной.
×