Перейти к содержанию

fenix788

Пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о fenix788

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 08.02.1980

Работа

  • Подстанция
    ЦССМП

Контакты

  • ICQ
    375267229
  1. Т.е. в 10 раз? Сомневаюсь... Ну не в 10. в два то точно.
  2. Екб, коммерческая скорая. Тока устроился, не получал ещё. Но коллеги, уже работающие, получают на порядок больше муниципальной скорой. А скока не скажу. Коммерческая тайна!
  3. Привет! Работал и я в Татарстане, в Челнах на ССМП. Теперь на коммерческой скорой, в другом регионе. На счёт смены работы не жалею.
  4. А потом такие "мамаши" и прочие элементы борзеют и чуть ли не требуют возить их отовсюду (с улиц, гостей, дач, стационаров, поликлиник) домой. Типа социального такси. Знают, что мы "добрые", "сердобольные" и "А ЧЁ? БЕСПЛАТНО ЖЕ!!!!!!!!!!" ИМХО. А я специально на пустячные поводы (расстроилась, нога болит и т. д) ночью если, поднимаюсь и нарочито продолжительно звоню в дверь!!! Пусть немилосердно, зато от души отлегает
  5. fenix788

    Работа в Екатеринбурге

    Уважаемые коллеги из Еката!!! Скажите, в 03 можно устроиться? имеется сертификат м/с анестезиста и фельдшера СП. Стаж работы в БИТ 8 лет. В мае-июне работал не 1 п/с (на Сапёров у Кейль Г. В.), но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться и уехать. Теперь хочу вернуться и думаю, возьмут ли? Имеется официальная регистрация в Екб. Спасибо заранее.
  6. сегодня у меня температура 39,4. Даже мысли не возникло вызвать))) Съел парацетамолу, уколол аналгину и лежу себе.... Авось, пройдёт.
  7. fenix788

    Работа в Екатеринбурге

    а как обстоят дела с вакансиями фельдшеров? Так же имеется сертификат м/с анестезиста.
  8. УРА!!!! Нам вчера выдали зимний, летний и демисезонные комплекты формы!!!
  9. обнаружил интересную ссылку: http://g2p.tatar.ru/neviez_skor.htm Там чёрным по белому написано, на что "скорая" не выезжает. На практике-сплошь и рядом. ЕЖЕДНЕВНО!!!
  10. Я вообще опоздал на первое дежурство. Немаловажную роль сыграла хорошая попойка накануне))))))
  11. fenix788

    воровство с бригад

    у нас нет ни шкафчиков, ни сейфов, ничего. Переодеваемся в обычных шифоньерах, которые стоят в комнатах отдыха. Тьфу-тьфу, ничего вроде не пропадало, по крайней мере у меня и у моих бригадных коллег. В сумках тоже полный ажур. Летом даже в машинах их оставляем. Недавно припёр на работу пироги, да как-то не удосужились мы с бригадой ими отужинать. Потом я уходил в ОБС, полторы недели не работал, прихожу, залез в холодильник: оппа!!! Картина маслом!!! ПИРОГИ МОИ!!! Правда, есть мы их уже не рискнули.
  12. Я про нашу центральную диспетчерскую ничего хорошего сказать не могу. Что хотят, то и творят. Люди звонят проконсультироваться, они бригаду отсылают. Если БИТы или реанимация стоит часа два-три, ничего не стоит приписать две волшебные бухвы "Б/С" и вперёд!!! Чтоб не сидели! А по приезде, обнаруживается вполне "всознательное" тело, а родственники клянутся и божатся, мол, не говорили они, что "тело" без сознания! Выходит, самодеятельность диспетчеров! И попробуй чего-нибудь предъявить! Загоняют в следующую смену по самое не хочу!!! Могут и две бригады послать на один вызов. Кто быстрей. Однажды труповозка и БИТ приехали на один и тот же вызов! Было! По рации порой не докричишься до диспетчерской, хотя находимся максимум в паре километров от станции. Минут через 5, правда, снисходительно возвращают. Или ещё чего дают. Вообщем, этакое "Царство" на скорой! А мы "челядь". Интересно, это только у нас так? Или в других городах тоже свои заморочки?
  13. Привет казанским коллегам от челнинских
  14. В Набережных Челнах ВСЕХ трупов возит бригада №40, там водила и два санитара.
  15. fenix788

    Ой дурааак !!!

    Про трезвяк отдельная песня!!! Такое ощущение, что там не фельдшера работают, а..... Свежий пример. Сегодня ночью вызвали к бичу какому-то, трясёт (2 недели "квасит", шутка ли?), но в сознании, в меру адекватен (а вызвала фельдшер, заметьте, нас-реманацию). А нужно было-то всего ничего: раз с него взять нечего, и чтоб утром начальство этого клиента не увидело, пусть "скорая"увезёт его домой (в 2 ночи). P.S. Я в который раз долго таращился на наш реанимобиль, выискивая "шашечки".... P.P.S. А алковозка благополучно стоит во дворе трезвяка.....
×