Перейти к содержанию

Pulya

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Pulya

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Pulya

    Позывные

    Батист это Долгопа( Долгопрудный). В Лобне Дельфин. А в моем родном и любимом городе Дмитрове самый дебильный из всех , что я слышала-дерево!!!!!!! Ужас, как жить ничего не понимаю..........
  2. В 15 лет сломала ключицу.Была в деревне далеко от цивилизации. Но никто даже не допер что надо сп вызвать. Поехала в травм пункт на автобусе. Будучи уже постарше и работая на скорой, с внематочной своим ходом добиралась до г.о. Неудобно как -то переполох устраивать. А сейчас смотрю с чем люди вызывают и думаю какая же я ДУУУРРРААА
  3. Теперь ваши дачники к нам перебазировались -ох, достали. Единственное утешение -денег дают.....ни то что наши местные.
  4. Pulya

    диагнозы...

    А мне хочется чтоб врачи приемного по месяцу отрабатывали на СП , для того чтобы побывать в нашей шкуре и понять почему нам иногда(редко) хитрить приходится. И вообще , это многовековое противостояние,которое никогда мы не преодолеем, между двумя службами. Когда же будет приемственность и взаимоуважение???????????
  5. А я 25 лет на скорой. Скучно бывает когда за неделю до получки остается в кошельке 500 руб. , а больные вместо соточки страх полюс суют, типа нам все бесплатно. А за такие вызова,на которые мы иногда ездим( проконтролировать А.Д., послушать легкие-нет ли воспаления, забинтовать порезанный палец и т.д.) вообще надо штрафовать. Иногда нами пользуются как одноразовыми шприцами-использовал...выбросил. И от этого становится обидно и тошненько.
  6. Откажитесь с ним работать! Лучше одной , чем позориться с таким врачом. Обьявите ему(ей) байкот , пусть один(одна) работает.
  7. В машину массажное кресло-релакс. За 25 лет работы позвоночник устал от тряски.
  8. Мы тоже этот приказ игнорируем,да и главврач не напирает. В салоне скучно одной. А в кабине музычка , водитель-приколист. Все сутки за животики держимся от смеха. А когда на носилках какая-нибудь страсть лежит-оба сидим в салоне.
  9. Pulya

    "Фельдшеризм"

    К нам пришел новый врач с Тульской области и поставили его со мной работать( я 25 лет на СП). Сначала он звездился- типа я врач,на 2 головы выше тебя, ничего мне не говори и не советуй. Я посмеялась и затаилась. Не прошло и неск. дежурств, как он начал ко мне с разными вопросами тактическими приставать. Я сначала , а потом поняла что работать так невозможно. Теперь нас в пример ставят за слаженность в работе. Так что через тернии к звездам.... А тоже плакала от него даже.
  10. Я смотрю вы не кисло живете,коллеги-обеды,ужины,надбавки за криминал,бригадный подряд.........У нас в Дмитрове этого ничего нет. Работаем как ломовые лошади , а в результате тридцатник за 1.75 ставки. Учитывая все регалии и заслуги( 80%, 7300ставка, 40%интенсивность и 3045президенские).
×