Перейти к содержанию

сабрина

Пользователь
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

4 Подписчика

Информация о сабрина

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 23.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Всего понемногу по мере накопления.

Контакты

  • Skype
    sabrina40202
  • ICQ
    575175448
  1. Оставьте мой кораблик, Господа,

    Для сравнения ЭКГ были? На мой взгляд, инфаркт. Или уже был или есть. Поведение больного в принципе, располагает.
  2. Г-н Кузнечик1 Я вот, знаете ли с некоторым недоверием и опаской отношусь к журналистам всех мастей и рангов. Вы спросите почему? А потому, что они как та собачка, которая за косточку готова кусать собственный хвост и смотреть преданными глазами на того, кто ее дает. Вот вы обвиняете нас, скоропомощников, мол, мы ничего не делаем, даром хлеб едим, язва на теле здорового общества. А позвольте узнать, что сделали такого ЛИЧНО ВЫ, чтобы говорить такие вещи людям, которые ежедневно спасают миллионы жизней. Да, везде есть своя специфика. неужели вы, товарищ журналист, не сидите в редакции, нервно куря сигарету и потягивая остывший кофе и не выдумываете из головы очередную сенсацию типа: "Отбившийся от стада слон стал пердерастом". Про сегоднящнюю прессу вообще разговор особый. две страницы- уже газета. И коллеги ваши зачастую напрочь лишены чувства стыда, совести или такта. С каким смаком вы показываете в репортажах оторванные тела, руки и ноги. Как вы любите позировать на фоне искореженных машин. Как радостно захлебываетесь вы лаем, когда вам удается найти очередную грязную сплетню и явить ее миру!. Так имейте мужество,не брызгайте слюной во все стороны, не ищите сенсаций.
  3. Срочно нужен совет-подстава

    Ну вот, пошло-поехало. Уже желтая пресса подключилась. Интересно, а откуда информацию взяли журналюги? Ментазаврики слили? Ох, не тех ловят, не тех... Кто то миллионами ворочает и ничего. Трогать нельзя- ни ни! Кстати, где то прочитала, что во время кризиса состояние наших миллионеров увеличилось, а не уменьшилось. Где правда, брат?
  4. По нынешним меркам пришли к выводу,что аспирин вреден.Рекомендован парацетамол.
  5. Да, "мой родная русский речь". Большие оригиналы авторы этого направления
  6. В свое время,когда скорая сама возила трупы-нам говорили,что вытаскивать из подвалов,чердаков,а тем более козырьков подъездов мы не должны.Доставкой тела в машину занимается милиция или спасатели.
  7. корешковый синдром

    Ага,в очередной раз придумали.Дорсопатия!С миофасциальным сидромом!Ужасть.Кому не сидится?
  8. На инфаркт морфу как бы лучше.А списывать и выписывать действительно долго и нудно,особенно после суток.Да и наркоконтролем застращали.
  9. Долетались!Прошлые сутки:коммерческая скорая сбивает гаишника,городская попадает в авто на встречке!Ага,пропускают.
  10. Что вас бесит на вызовах?

    Раздражает,когда протягивают пакетики из пятерок и копеек,с требованием одеть и еще торопят,что так медленно,человеку плохо!Бесит,когда говорят:можно потише,ребенок спит.Действительно мучают родственники,говорящие за больного.Мамашки-наседки.
  11. служебный роман

    Лучше-банкира! Жили,раньше,те,кого из дома за пьянство выгнали.Теперь и это закончилось.
  12. Интересный приказ

    Cейчас действительно хотят проиндексировать зарплату бюджетников.А значит,работадатель будет в праве наказывать рублем за жалобы и косяки.
×