Перейти к содержанию

bobik

Пользователь
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о bobik

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 15.02.1960

Информация

  • Обо мне
    неотложная медицина.большой опыт работы.

Работа

  • Подстанция
    центр

Контакты

  • ICQ
    352644150
  1. бред! жаль,брат живем рядом,а приобрести не можете! приезжай,может ребята и вам дадут на опробацию несколько аппаратов.заранее мне напиши на е-майл
  2. Обеды

    Уважаемы коллеги! Не знаю по какому закону,но в г .Кургане(обл.центр России) были организованы бесплатные ужины для сотрудников скорой помощи.Называлась это меропритие "халява".Кормили сносно-1,2 блюдо плюс чай.Положено ли официально кормить бесплатно ночную смену скорой,есть ли на это спецприказы?Поделитесь.
  3. Обеды

    Я как ст.врач даю 40 минут на обед и ужин.кстати,вы в курсе,что ужины должны быть бесплатны в столовых города для сотрудников скороцй помощи? Помню работая в г. Кургане у нас была "халява" с 9 до 11 вечера
  4. А я кстати и не сижу ,а выезжаю сразу на экстренный вызов,причем не контролирую,а оказываю адекватную помощь по полной программе(я реаниматолог) С тобой согласен.Сам был линейным,Знаю все тонкости линии,Я не идиот ехать проверять адрес,когда мой работник записал ложняк и кушает дома например
  5. Ребята,неужели вас не интересует данная проблема?Она не сегодня-завтра коснется всех нас.Или мы все молча воспримем прихоти начальства?
  6. Кстати,даже в городах с 300 тысячным населением уже с 2007 года такая аппаратура есть!Поэтому и нам хочется увидеть фильм.
  7. Уважаемые коллеги!Давайте поговорим о новых стандартах лечения на скорой помощи.Откровенно говоря стандарты,рекомендованные МЗ России в 2007 г вызывают недоумение.Создается впечатление,что их составляли коллегии не имеющие отноше- ния к работе скорой.Мы пользуемся питерскими стандартами в течение многих лет.Претензий нет. Но начальство заставляет использовать в работе новые.Может быть быть у Вас имеются региональные стандарты,более адаптированные к условиям 03?Пришлите,обсудим.
  8. будьте пожалуйста бдительны!препарат отличный,только осложнений почему-то больше,чем у актилизе.может из-за болюсного введения?пробовал делать в кардиореанимации бсмп- осложнений не было,на скорой практикую актилизе-кажется,что"мягче",осложнений не было.быть может меня напугали коллеги из стационара-были осложнения-фебрилляция.
  9. Брат РОСТЕМ!извини,если обидел!Это я на снимке.Российская газета нас снимала.Почему этого достижения нет в Ростове_наверное нет денег на покупку.А ребята,разработавшие эту программу успешно ее показали в Германии и сейчас насколько я знаю выполняют кучу их заказов,заметь не за рубли,а за евро!Хочешь со мной пообщаться конкретно- пиши мне на e-mail!Е ще раз извини!
  10. СПАСИБО,ДРУГ! А РАЗ ЭТО И ЕСТЬ МОЯ ФОТОГРФИЯ В ГАЗЕТЕ!

  11. Не делайте нам смешно!!!!!!!!!!!! Мальчик,не делайте мне смешно! я врач с 22 летним стажем,все " вижу" на экг,но когда мне что-то умное говорит умный функционалист,я ему верю на 100 ПРОЦЕНТОВ.А УМНЫЙ ФУНКЦИОНАЛИСТ ВИДИТ БУКВАЛЬНО ПО ЗУБЦАМ И ИНТЕРВАЛАМ ИЗМЕНЕНЕИ В МИОКАРДЕ.И ЕСЛИ ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ АДЕКВАТНУЮ ТЕРАПИЮ.
  12. во-первых,простые пленки мы и не передаем(все врачи их могут читать,а большинство фельдшеров видят грубую патологию).просто экг хранится в базе данных .передаются пленки вызывающие сомнения.ведь там специалисты гораздо более лучше знающие все тонкости. и не подумайте,что бригада при угрожающих состояниях будет сидеть и ждать описания экг.помощь оказывается незамедлительно и поверьте в полном объеме включая и тромболизис (актилизе) по показаниям.
  13. а президентскую надбавку вам тоже платят на все отработанные часы или на ставку?
  14. Не поверите,деньги за интернет регулярно перечисляет бухгалтерия бсмп.Выходит очень недорого. Стоимость передачи ЭКГ и время ожидния ответа составляет менее 1 рубля.По времени занимает минут 5 -7.А вообще все решалось на уровне администрации города и ууправления здравоохранения,отсюда и финансирование(покупка ноутбуков,аппаратуры,проплата связи и т.д,и т.п) Хлопотно,но круто!
×