Перейти к содержанию

krakozabri

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о krakozabri

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 06.09.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    48
  1. krakozabri

    И это помощь?!?

    Я вот например клемы снять могу,а не уверена,что другие женщины смогут это сделать! Ждать пока приедут спасатели,чтоб вытащить пострадавшего не долго можно в Москве или в каком-нибудь крупном городе...,но на трассе... Я Считаю,что коллеги поступили абсолютно не правильно! НЛС,"баночку поставить" ,шинировать и "бегом" в стационар! И усё! Тем более было 2медика,в одни руки повозиться придёться,а так... И моё мнение ,что на трассах АВТО бывают чаще,страшнее и тяжелее! И не надо скатываться до оскорблений,что приезжие хуже,едут за баблом и т.д.! Все мы люди,кушать хочется всем (что греха тоить и хорошо зарабатывать тоже) и желательнее по-вкуснее! Но везде есть "касячники"и москвичи и приезжие! Правильно сказано было-бардак в голове! Если людям не стыдно так работать,то Бог им судья....
  2. Если осматривать больного полностью,по всем "органам и системам,уйдёт больше 40минут,а наш вечно "нервный" центр звонит уже через 30минут-:"А что вы будете делать с больным?Повезёте или нет?" +когда у некоторых спрашиваешь про стул,мочеиспускание начинают шибко нервничать что,мол у меня только голова болит! Я лично осматриваю тщательно на педикулёз когда больной с улицы или ассоциальный!
  3. krakozabri

    Повод к вызову ...

    Повод-Нет утренней эрекции! (принимающий вызов просто гений)
  4. Иногда бывает нужен на вызове! Но зная наш народ,можно с уверенностью сказать что нас будут вызывать как "аптеку на колёсах"!
  5. krakozabri

    Купирование гиперкризов

    Сделали как-то на смене дроперидол (фельдшерская бригада,а по стандартам тока врачи могут) на 230/120 с возбуждением-так милое дело-и АД плавно снизилось и возбуждение ушло...Так с утра старший доктор прегрозил:-Низя,тока врачам! А получается,что "двух зайцев убили одним уколом",а по стандартам-низя...
  6. Мож опечатка какая? Где хоть лечился-в блоке или отделении?
  7. krakozabri

    Повод к вызову ...

    Относительно надавно ездила на вызов:без сознания упало дерево Работала "в одно лицо",домчались до вызова,а там... у вызывающего мужика из квартиры слуховые и зрительные галлюцинации! Он долго мне пытался показать где же висит на дереве скальп женщины (там бы простой пакет),где конкретно лежит её голова и остольное тело! Долго смеялись вместе с центром и старшим врачом опер отдела,а потом и на п/ст!
  8. krakozabri

    диагнозы...

    У нас доктор есть ,которая возит всех и с чем тока можно! Летом бомжу (на улице жара неимоверная) поставила DS-переохлаждение! 36-летнего мужика,с абстиненцией уволокла в ГКБ с DS-преходящее нарушение! Врач поликлиники инфекционист ставит DS-бактериальное пищевое отравление! Спрашиваю-почему бактериальное? Ответ-потому что там бактерии! В отделе госпитализации и в 2ИКБ долго смеялись!
  9. krakozabri

    о водителе-тунеядце

    Писать рапорт и как можно подробнее и с перечеслением оскорблений-его за это так вздрюкнут! И премии лишат на год! Сама писала на водилу (больной на кислороде,гемопневматоракс,в общем тяжёлый; а он удод без мигалки и сирены да со скоростью 30-40км в субботу да попустым дорогам еле плёлся) ,теперь он когда меня видит его аш передёргивает! Его и наше начальство сильно дрюкнуло!
  10. Вероятнее всего "левый" препарат!
  11. Надо не полениться и выйти из машины медику! Это на ДПСов влияет,а если не получается по мирному договориться-блокнот-номер-центр!
×