Перейти к содержанию

Nise

Пользователь
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Nise

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Это что.. а вот когда "они" раньше бригады приезжают
  2. Это точно... Дали документ, что с января будущего года грядут изменения... но какие не написано. И это, точно, не трудовой договор! Так-что поживем - увидим... ЗЫ: ну настроение почему-то паршивое Начальство думает - уйдут одни, придут другие (у нас очередь от самого Аргаяша стоит ). Конечно прейдут, но кто.. и как.. и что будет. Просто тяжело видеть, как то чем жил много лет, разваливают и рвут на части.
  3. Поживем - увидим. Но в последний четверг именно эти веяния прозвучали в кабинете начальника всея ССМП нашего городишка.
  4. Челябинские коллеги молчат, потому-что они просто в полном "а.." (да простят меня модераторы). Достоверной информации нет, но до 15 октября нам должны предоставить на подписание новый трудовой договор, вот там и посмотрим... За 06.10 кол-во вызовов перевалило за 1000, для нас это как во времена эпидемии температур (вчера, в среднем 20-22 вызова на линейную бригаду, и это были не температуры). Завтракал я в 17 часов, а обедал в 4 часа ночи. Перспектива сокращения кол-ва бригад, как минимум, в половину - обернется увеличением смертности в n-ное кол-во раз. Надеюсь это будет последнее "хорошое" дело, сделанное Е.В. для ССМП г.Челябинска.
  5. Nise

    Загрузился...

    Сколько времени прибывает в сопорозном состояние? Какое лечение получал после выписки из стационара? Чем объясняет прикус языка? Штаны менять не приходилось за последние 4 дня imho на энцефалит крутить надо.
  6. "Что по вене то разводим"! Кроме АТФ и налаксона... и кордиамина
  7. Nise

    Аварии на вызове

    У нас была история... Алкаш на разделительной полосе, скорая с маяками... в метре от машины господин бросается вперед головой с явным желанием ее забодать. Труп на месте. Водителя спасло отсутствие тормозного пути и наличие ГАИшников в 100 метрах от места, которые все подтвердили.
  8. Nise

    Что я хочу от профсоюза?

    Мне кажется это вопрос второстепенный... Извините, взрослый - в сказки не верю. Сначала нужно ответить на этот...
  9. А оно вам надо? У этого заболевания множество осложнений... бегите пока не поздно Все зависит от темперамента, главное на "вызовах" вперед "батьки" не лезть и заинтересованность к работе проявлять.
  10. Нет, не настолько плохо, но все-таки достало... Достал "ручной" профсоюз, который на "ура!" подписывает все новые веяния начальства. Не путайте теплое с мягким...
  11. Nise

    Был такой случай

    О. пиелонефрит... хотя вчера я бы с гинекологии начал.
×