Перейти к содержанию

medikkkkk

Пользователь
  • Публикаций

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 рубаха-парень

2 Подписчика

Информация о medikkkkk

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 29.08.1982

Работа

  • Подстанция
    11
  1. Коллеги Вам не кажется , что все эти препирательства с пациентами и их родственниками достаточно глупое занятие . Ведь каждый все равно останется при своем мнении и доказать Вы все равно ничего не докажите . Обыватель никогда не поймет профи . И обсуждать проф тонкости в графе для населения не этично. Тем более , что правдоподобность высказываний с той и другой стороны установить не реально . Поэтому данную тему лучше было бы закрыть. А по тонкостям ситуации ,при желании, тактику можно было обсудить в другом разделе форума . ИМХО
  2. Тоже пользуемся щитом под номером 2, вещь вполне удобная, по крайней мере для нас. Больные жалуются что твердо . Кстати как транспотируете пострадавших на спине или на животе ?
  3. medikkkkk

    Новосибирск

    Пишите поможем чем можем. А на инфарктунет давненько незаходил надо бы наведаться.
  4. medikkkkk

    Шерсти клок

    Одно слово страна Рассея . Это конечно беспредел. У нас как-то оказывается даже получше, на какой-то очередной праздник профсоюз (или администрация точно не помню) задарил нам на подстанцию новый холодильник и 2 микроволновки, как-то мебель на кухне меняли, опять же спецодежду выдают, навигаторы . С туалетной бумагой правда сложнее . На ремонт не скидываемся , но ,впрочем, его нам никто и не делает. Одна большая проблема боксов для машин нет , а зимой как-то холодновато, наверное придеться скидываться ...
  5. medikkkkk

    Лирика

    Согласен с аntal-ом , всех на принудительное лечение или на колыму, пусть занимаются общественно полезным трудом. Пора вводить статью за употребление, как минимум для героиновых наркоманов. По поводу алкоголиков давно задумываюсь зачем убрали статью за тунеядство, достали эти алконавты , которые каждый день бухают , работать не хотят, только гадить умеют. Вот их бы сейчас на трудотерапию, вместо того чтобы скорую вызывать.
  6. Ответный вопрос такой, с какой патологией отправляется женщина ? Одно дело она отправляется с преэклампсией, другое дело (ну например ) с гестозом легкой степени тяжести. Это ведь большая разница. Переферия , я так понимаю, дальняя и спецов там в природе не водится.
  7. Очень понравилась книга, огромное спасибо
  8. medikkkkk

    Незадача 1

    Несколько банально , но пока более ничего на ум не приходит :Цирроз печени с асцитом и с печеночной недостаточностью. Или вопрос в чем то другом ?
  9. medikkkkk

    Новосибирск

    Машины скорой помощи оснащают системами ГЛОНАСС Около 2 лет назад все машины СП г.Новосибирска уже были оснащены подобной системой ( называется вроде как "андромеда") . Правда она до сих пор как надо не работает, диспетчера ей практически не пользуются и зачем ее поставили не понятно. Не изменилось ничего . Что будут ставить сейчас и чем это будет отличаться от предыдущей не понятно, очередное отмывание денег ? Лучше бы навигаторы поставили ...
  10. medikkkkk

    Незадача 1

    Вчера живот где болел ? Медикаменты накануне не какие не принимала ? Мочу не выводили ? Насколько реже мочится ? Анаинез (чем раньше болела) ? Как давно живот увеличился ?
  11. Слушайте , ну можно перефразировать смысл темы, если Вам термин покоя не дает : "три года ССиНМП без подарка на день медика". Так нормально будет ?
  12. medikkkkk

    Вызов вне очереди!

    Согласен, мне бы и в голову не пришло по поводу таких внутренних вопросов так высоко забираться. Тем более что о порядке очередности они явно ничего не знают. Интересно , а эти на какие такие вызова ездят ? На ЖДА ? Очередной маразм руководства ? Глупее приказа я не слышал,зачем это нужно ? Я понимаю , когда бригада по пути на станцию оказывается ближайшей к месту какого-то очень срочного вызова и им его отдают, в других же случаях смысл не понятен.
  13. Ха, однако наивные Вы , если бы это было так просто. Толку от этих писем не много, у нас народ и в прокуратуру жаловался и митинги устраивал и комиссии от нас не вылазили - а воз и ныне там. Видимо у нас все в порядке , все белые и пушистые. Наш "главный тренер" на месте.
  14. Именно поэтому я излагаю свои мысли коллегам на форуме в неформальном общении, вполне имею на это право. Вы думаете я не прав и на верху сидят очень честные люди ?
  15. Здесь как раз и говорится о "надбавках стимулирующего характера", разве нет ? А обозвать это можно как угодно, премией или чем-то еще. Можете назвать по другому ...
×