Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Dr.Guevara стал победителем дня 25 сентября

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

465 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

8 578 просмотров профиля
  1. Вот их ВСЕ такими и сделали. Все наше екорное зашуганное и закредитованное "общество".
  2. Сейчас "по-человечески" НИЧЕГО нельзя, не те времена. Ещё лет 7 назад попросился со своей бригадой после смены до метро, остановили гаишники, водилу по его мягкотелости на бабло развели.
  3. А причем сертификационный курс по СМП и онкология? Ладно бы ещё по обезболиванию онкобольных реферат потребовали, было б хоть немного около темы, но это...
  4. Жалко всех

    Ну может сейчас и не так... 12 лет назад у меня была смерть в присутствии - девочка 12 лет умерла на уроке физкультуры. Мы приехали уже на реанимационные мероприятия, но все равно пришлось на себя брать. На секции оказался разрыв артериовенозной мальформации головного мозга с прорывом в желудочки - заведомо мортальная патология. И все равно месяц мозги парили!
  5. Жалко всех

    Да, жуткая история. Но по сюжету виноват именно мужик с рулевым стажем в 30 лет, ибо нехер, если перед "зеброй" остановилась машина, лезть её обгонять. Это вернейший способ задавить пешехода, которому и уступает дорогу обгоняемая машина. Будет сидеть, и поделом! А ещё очень жалко врача педиатрической бригады, которого, несмотря на наличие у ребенка несовместимой с жизнью политравмы, вы**ут по полной программе, хорошо, если без уголовного дела!
  6. Интересная, согласен. Была когда-то. Теперь весь интерес подменился бешеными нагрузками и нелепыми придирками начальства. Всё, невозможно работать. Завязал с ней насовсем и ни грамма не жалею!
  7. Это перепост с "Доктора на работе". Ну, почитали. Ну, давайте ещё поноем. Пока люди идут в профессию и работают - всё так и останется! Вот когда начальство обнаружит, что на Скоряге работать некому, реально некому - вот тогда и только тогда что-то, возможно, изменится. И то не факт.
  8. Которая вполне может быть, учитывая, что у тяжёлых диабетчиков часто ХПН.
  9. Вспомнилось: октябрь 93-го, силовики все в бронежилетах, а мы... в бронехалатах!
  10. Эти 7 вызовов как раз и занимают всю смену. Можно и в Брянск скататься, а потом в Александров - все в рамках этих 7 вызовов. И на каждом ТУШИ ТАСКАТЬ, кило по 160, из больнички домой на 5-й этаж без лифта. Но это, понятное дело, от компании не зависит, любая коммерческая Скоряга существует в основном для выполнения подобных задач. А так да, руководство адекватное, мелкими придирками мозги не парят и зарплаты не задерживают, я это сразу отметил.
  11. Дело кончится тем, что просто отпадут последние желающие учиться в мединституте...
  12. Ну тогда у вас есть шансы работать в коммерции! Совершенно правы. Но белый халат станет серым после первого вызова. Цветной хотя бы в течение одной смены более-менее приличный вид сохраняет.
×
Доставка на дом. Часы наручные. 8-804-333-07-96.