Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

Dr.Guevara стал победителем дня 17 ноября

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

487 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

10 611 просмотр профиля
  1. А кислород сразу на каждый вызов приносить обязательно?
  2. Вообще-то московскими алгоритмами прописана интубация и ИВЛ в таких случаях. Старшие врачи дрючили, если в карте указывали нарушение дыхания, а в качестве проведенной терапии только Налоксон.
  3. Я, когда и был Налоксон, нарикам его не вводил. На трубу и в больницу. Один раз, правда, клиент по пути пришел в себя и самоэкстубировался с раздутой манжетой, то ещё зрелище было, но ничего - судя по сохранившейся способности матюкаться, голосовые связки остались целы...
  4. Dr.Guevara

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    Кошмар какой! Деньги перевел.
  5. Могут импортные начать закупать, в чем проблема-то?
  6. Однозначно! Если человек говорит, что на работе у него все хорошо - значит, на самом деле все плохо, просто не хочет, чтоб считали лохом. Если на работе все неплохо - "шу-шу-шу, ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!" У меня в своё время коллега так в Газпром ушёл - резко пропал с радаров, как не было его никогда!
  7. Вот, пока все флудили, кому надо было - устроился на вакансию, верю, что на неплохую. Что и требовалось доказать!
  8. Водилы (как правило, деды-"целофанопаты", которые сначала, напялив древние очки в роговой оправе, высунув язык от усердия и пришепетывая, десять минут программируют навигатор, а потом, когда он им покажет дорогу более-менее без пробок, с диким визгом "да я сорок лет по Москве катаюсь, что за глупости он мне показывает!", едут все равно по-своему и, естественно, попадают в самый стояк!
  9. Dr.Guevara

    Станция 44. Авиаторов 36

    Старшего врача тамошнего знаю лично много лет, он адекватный. А так... Сейчас, в эпоху плавунизма, все подстанции практически одинаковы.
  10. Сейчас, в эпоху плавунизма, все подстанции практически одинаковы...
  11. Беда в том, что если реально смотреть московские сайты вакансий, то в основном именно такие зарплаты врачам и предлагают. Если выше, то это либо нереально завышенные требования к кандидату, либо просто враньё.
  12. Муравей, а вернуться инвалидом к себе в Маленький Город N - каково? Капитала на безбедную жизнь на скоряге, даже на московской, все равно не сколотишь. А Вы москвич, у Вас есть возможность выбора, не прибедняйтесь. СтОит только захотеть...
  13. Как вы свою ССиНМП им. НФПука любите! Да, она будет всегда. Но нагибать вас там будут все больше и больше, уже нагибают за пределами возможного, а будут нагибать ещё больше, за пределами невозможного. Кому-то удастся перебраться на филиал или на постовую бригаду (хотя и там медом не намазано!), а кто-то просто-напросто помрёт на вызове или останется инвалидом. Всех, с кем я начинал, и кто не свалил вовремя из этого ада, уже постигла именно такая судьба. И даже орден Сутулова с двойной закруткой на спине никому не дали. Нужна ли стабильность в таком формате? Думаю, она кажущаяся. Есть возможность уйти в более спокойное место - надо уходить, пока живой и относительно здоровый. ЗЫ: да, действительно, после ухода с ССиНМП я неоднократно менял место работы, потому что, как справедливо написал Муравей, "сегодня есть, завтра нет". Но всегда быстро находил себе что-то другое, зачастую лучше предыдущего. И не курьером, не охранником, а по профессии - скоропомощным АиРом. Просто не нужно бояться. Для меня, например, перспектива нарушиться на 24-м по счету за сутки вызове выглядит намного страшнее, чем в какой-то момент полазить по сайтам вакансий и сходить на интервью...
  14. Да, кстати, после описанного мною случая вся подстанция экстренно сдавала зачёт по технике безопасности при работе с сосудами под давлением. Сдача зачёта заключалась в том, что на пятиминутке присутствующей части коллектива зачитали краткий свод правил ТБ и все расписались в журнале.
×