Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Dr.Guevara стал победителем дня 28 февраля

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

483 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

9 682 просмотра профиля
  1. А ведь на государевой службе тоже есть врачи, которые по телефону консультируют - старшие врачи оперативного отдела, подстанций... У них у всех скоропомощной стаж идёт!
  2. Согласен. Бред абсолютный. Тем более, где гарантия, что у предыдущего госучреждения, где я работал (это была отнюдь не ССиНМП им. НФПука) была лицензия на оказание СМП? Однако же лицензию оттуда никто не потребовал. Поэтому возвращаюсь к своему вопросу: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ, ПРЕРЫВАЮЩИЙ СТАЖ МЕДРАБОТНИКА ПРИ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИИ ИЗ КОММЕРЧЕСКОГО МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЕ???
  3. На свой вопрос отвечу сам (нашелся опытный человек, ответил в реале): предоставляем лицензию коммерческого медучреждения с приложениями и работаем с сохранением стажа.
  4. Доказывать ничего не надо - в трудовой книжке записано "врач анестезиолог-реаниматолог", а не "менеджер ресепшн". Стаж большой, но ушел не на пенсию - слишком много учился. Вот если бы остался в фельдшерах, мог бы уже уйти на пенсию. Прошу не флудить, а ответить на вопрос по существу тех, кто в теме.
  5. И ещё вопрос в эту же тему: существует ли нормативный документ, в котором русским по белому сказано, что если после 30 с лишним лет стажа в муниципальной и ведомственной скорой уходил на полгода в коммерцию, а потом захотел вернуться в госструктуру, то весь стаж пропал? Или это местечковая фантазия бухгалтеров и кадровиков?
  6. Именно им и является, к сожалению.
  7. Dr.Guevara

    Переделка Фельдшер.ру 2017

    Меня не пускает главная страница комментировать статьи...
  8. Причем сидеть и вводить альтеплазу на дому по инструкции в течение часа, и только потом везти? Бред какой! До такого маразма даже в Москве не доходило!
  9. Я делал коникотомию 2 раза - один раз больному раком гортани с обструкцией, другой - мужику, подавившемуся таблеткой метформина 1000 мг. Оба раза все прошло штатно.
  10. Да, было дело. У меня одногруппники по медулищу на пенсии все давно, а я все за голую зарплату катаюсь. Оттого, что слишком много учился (институт, интернатура, ординатура, аспирантура...).
  11. Проще надо быть. Если на бригаде есть ручной и автоматический - ударяем ручным, так как он надёжнее, а в карте отмечаем, что применили автоматический.
  12. Вот я и говорю: бессмысленный и опасный для пациента тромболизис проводится для освоения бюджетного, страхового или какого там ещё бабла. Интересно, что в Москве тоже рулит ОМС, но от ТЛТ отошли уже давно.
  13. Когда в Москве массово делали ТЛТ, с этим справлялись и фельдшера. Врач на скорой сейчас и в Москве большая редкость. Тромболизис без кардиохирургии бесполезен и даже вреден: остается нестабильная бляшка, ретромбоз на ней приводит к рецидиву ОИМ, часто более тяжелому, чем первый приступ.
  14. Дались вам эти ТЛТ! Я вот уже давно заметил, что коллеги из регионов прямо-таки фиксированы на ТЛТ! Очевидно, их руководство таким образом бабло ОСВАИВАЕТ и своим подчинённым мозги промывает. Один раз мы делали, когда попался ОИМПST в 130 км от Москвы.
  15. Естественно. Как и все остальные заполонившие Москву гастарбайтеры всех профессий.
×