Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

Dr.Guevara стал победителем дня 21 февраля

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

496 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

10 936 просмотров профиля
  1. Даа, Раймондс, совсем в разных странах мы живём! У нас и толстенькие на вертолетах летают (ну не с морбидным ожирением, конечно, но с явным избыточным весом попадаются!), и если тронешься с места на красный, чтобы пропустить орущую и мигающую сзади "Скорую" - получишь штраф за проезд на красный, вплоть до лишения прав, вот и выбирай. Ну и ехать "скорая" должна так, чтобы никого, не дай Господь, не царапнуть, так что особо и не разгоняемся, что бы там на вызове/в салоне не творилось.
  2. Аххренеть! Вот так-то прямо можно повредить чужой пепелац и ничего за это не будет??? А врачи у вас не поднимают штанги и гири?
  3. Все это прекрасно, и курсы, и мастер-классы, но запросто можно без такого жуткого бодибилдинга. Уверен, с этим у вас перебарщивают. Я в свои далеко не молодые годы влегкую, без малейшей одышки, могу поднять на 5-й этаж себя, ящик, ЭКГ, дефибриллятор, АИВЛ с баллоном и спустить все это обратно, а если помогут - то вместе с этим ещё и толстого пациента впридачу. А вот штангу тягать не могу и не хочу. И гири тоже. Что ж меня теперь, по-вашему, в патронажную службу выгнать?
  4. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Уж простите за заезженную цитату, но здесь только она приходит на ум! Ещё раз повторюсь: такие нормативы - разумеется, перебор, скоропомощной, будь он даже финский - не космонавт. Но У СКОРЯГИ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО, и я бы женщин на Скорой не держал в принципе, даже самых брутальных.
  5. Dr.Guevara

    Кризис жанра

    Во всем, кроме двух последних ернических фраз, которые в цитате я опустил - полностью Вас поддерживаю!
  6. На улицу, куда ещё! Это ж Европа, демократия.
  7. Согласен с MicDoc, физминимум у горячих финских парней (и, как оказывается, девчонок тоже!) что-то слишком, по-моему...
  8. Dr.Guevara

    Кризис жанра

    Именно запасной аэродром! Обязательно нужен!!! У меня ещё и кардиологический сертификат покамест жив, так, на самый крайний случай...
  9. Дексдора на городской скоряге, к сожалению, не было в мою бытность, не знаю, как сейчас. Зато тогда были на бригадах белорусские шприцевые помпы ДШ, простые, как грабли, и абсолютно неубиваемые. В эпоху расцвета догоспитального тромболизиса вводили с их помощью тромболитики (как известно, это нужно было делать со строго определенной скоростью), а так - нитраты, прессоры, да даже просто новокаинамид. Помпа служила верой и правдой лет пять, потом её списали, несмотря на работоспособное состояние, дали взамен какое-то говно, марку уже не помню, помню только, что аккумулятор сдох практически сразу, но все равно пользовались, подключаясь к бортовой сети, а на вызове - просто к розетке.
  10. Dr.Guevara

    Долой НМО!

    Вот и ответ.
  11. Dr.Guevara

    Кризис жанра

    Не зря. Я и так получаю на полторы ставки гораздо больше 100000, без всякого "Московского врача", без издевательств неадекватного начальства и ненормальных диспетчеров, без общения с бомжами и асоциалами и, главное, без работы в нонстопе 24 часа в сутки. Это до поры до времени. Со временем сломается, организм не железный.
  12. Ну все, уже до шпыняния клятвой Бегемота дошло. Думаю, пора тему закрывать...
  13. Dr.Guevara

    Долой НМО!

    Это если Минздравсоц не подсуетится и не запретит онлайн-курсы, чтоб жизнь медом не казалась. По идее должен бы...
  14. Dr.Guevara

    Долой НМО!

    Облик нашей профессии через 10 лет будут представлять точно не врачи. Бог всему судия, конечно, но лезть в деревянный бушлат через 10 лет я считаю для себя преждевременным. А вот будет ли с этим НМО через 10 лет у меня рабочее место по специальности, это вопрос... Будь проклято НМО!
  15. Dr.Guevara

    Долой НМО!

    И куда пойдем? Я примерно представляю себе, куда (не в Яндекс-такси, не в Яндекс-еду и даже не на АЗС). А Вы?
×