Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Dr.Guevara стал победителем дня 8 марта

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

440 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог
  1. Себя добавил, соседей нету.
  2. Эммм... Насколько я слышал от фельдшера, работавшего у вас в свое время (а может, работающего и сейчас) у вас всегда сутками в одно лицо, врачей нет в смене совсем или один врач... Смущает педиатрия, очень не люблю это, единственная отрасль медицины, в которой я абсолютно "не але". На неотложке я работаю совместителем, основная работа - ведомственная скорая. Зарплата на неотлоге у совместителя, конечно, слезы, сам понимаю, что надо слезать. А к вам в случае чего возьмут совместителя? Сколько зарплата врача на полставки (категории нет)? Реанимационной бригады у вас, как я понимаю, нет, или есть, но врачебные ставки закрыты, Вы меня приглашаете на линейную?
  3. Что вы все тоаикстартера троллите, может, человек действительно хочет написать эпизод с мужиками так, чтобы это не выглядело абсолютно по-идиотски
  4. Не будет по этому делу принято никакое решение, тем более правовое. ОнаЖМать, Она ж спьяну за ребенка своего испугалась, ну, придушила фельдшерицу, ну, дело житейское, та ж знала, на что училась и куда шла работать... Екарный бабай!!!
  5. Буйному сумасшедшему и не сделают ничего. А врача-психиатра Не было в этой спецбригаде?
  6. А так и будет. Про особое наказание за нападение на сотрудников СМП потрендели и забыли, так что руки у злодеев развязаны...
  7. Был ещё в Советское время такой анекдот: "Почему врачи в СССР работают на полторы ставки?" - "Потому что на ставку есть нечего, а на две некогда". Теперь, чтобы есть, приходится уже на две...
  8. А вот кого ПРАВДА ненавижу - это профпатологов. Все как один не дружат с головой, адекватных в этой специальности просто нет, и суют свои носы куда не следует.
  9. Некомплаентный пациент? Нефиг о нем заботиться, пасти за ручку, как маленького. Один раз доходчиво объяснили пор все его болячки и проблемы, не понял, не хочет лечиться - берем все необходимые отказы и пусть идет лесом. Засудить доктора при правильно оформленных документах на самом деле не так уж и легко (если, конечно, родственники следаку в лапу не сунули, и дело не "резонансное", типа как с несчастной Куливец, но это уже отдельная тема).
  10. А хорошо бы так сделали. Не платишь налогов, разных отчислений - лечись за денежку. У нас 25 лет как капитализм на дворе, пора уже отвечать самим за себя.
  11. Можно Рыжий Ап продать - кому-нибудь на дачу под иструменты...
  12. Да плевать на сексуальную ориентацию и коллеги, и пациента. Был бы человек адекватный, а чем и с кем он там в постели занимается - лично мне фиолетово. Был когда-то на первой моей подстанции (НЯЗ, он и сейчас там работает) фельдшер, а позже диспетчер Митя - демостративный гей и большая мразь, вот просто так и хотелось в репу дать. И был там же доктор-реаниматолог Олег, нормальный адекватный мужик, хороший специалист старой школы. Только много лет спустя, уже после его смерти, узнал, что он был гей, а по виду и повадкам в жизни бы не подумал. Так все очень относительно...
  13. У меня то же самое. Спасибо Админу - помог сделать ник Гевары с другим паролем.