Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    4 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

Dr.Guevara стал победителем дня 30 июля

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

510 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

12 209 просмотров профиля
  1. Кстати да, было бы здорово, если бы отписался кто-нибудь кроме уважаемого 4566 со словами типа "да, я работаю в ПроМеЛи и это реально супер!". Также здорово было бы, если бы это был кто-то, кого мы уже знаем по участию в форуме, а не пользователь-однодневка, появившийся специально ради одного этого поста и затем исчезнувший.
  2. Сначала ВЫ изобразите, из какой именно государственной или негосударственной службы СМП меня уволили, не продержав на работе и двух месяцев.
  3. Это я-то нигде не задержался более пары месяцев? Ню-ню... Примерно предполагаю, кто прячется за ником "4566", что ж от тебя, убогого, ещё можно услышать? Могу тебе тоже перечислить, где ты не удержался.
  4. У меня был случай: ИДПС остановил нашу машину, следующую на вызов с поводом "умирает" и долго приставал к водителю. Пациентку законстатировали. Руководство подстанции и региона отказалось лезть в это дело. Написал жалобу на инспектора сам, ответили, что "изложенные Вами факты не подтвердились". Это 2006 г. был.
  5. Dr.Guevara

    ММУ 28

    1) Так было ВСЕГДА. Эта вечерняя школа там была много-много лет, Вы просто не помните. Там же в здании 4 этажа, а Вы когда-нибудь выше 2-го поднимались? 2) С выпускником московского колледжа да, отрадно поработалось. Стерильный, как бикс перед большой операцией. И если бы он один такой был...
  6. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Совершенно верно. Правда, бригаду ЦИТО и не видно было - они на подстанции только менялись, а в течение суточной смены обитали, соответственно, в ЦИТО на Приорова, а потом их вообще ликвидировали. Неврологов и токсикологов отдали сначала на 49-ю, позже на 52-ю. В последнее десятилетие у нас оставалась только 67-я и две "восьмёрки". А в 2014-м все уничтожили: и нас, и "восьмёрки", и акушерку, и неврологов, и токсикологов. Именно в этот момент я и понял, что моя миссия на ССиНМП им. НФПука закончена, и согласился уйти по сокращению штатов, получив солидную компенсацию (были варианты - АиРом на другую подстанцию, либо у себя остаться на линии, либо в оперотдел, но все это было не по мне, тем более здоровье к этому времени тоже пошатнулось и силы оставили).
  7. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Всё до боли знакомо, одна судьба, одни мысли, одни выводы. Только у меня чуть пораньше и я кардиолог и немного реаниматолог. Насчёт однокурсников - по-моему, тоже на НФПукской скоряге никого не осталось. Как минимум двое умерли. Супруга бывшая училась попозже (познакомились, естественно, на подстанции во время ее госпрактики, где ж ещё скоропомощники друг друга находят!), она продолжает работать там, правда, давно уже в качестве старшего врача - тоже нелегко, но хоть не на быдляке!
  8. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Ошибаетесь, коллега. Ваш выпуск, весны 1991 г. и был последним. Т.е. как раз на последнем издыхании СССР все и кончилось. Супруга моя бывшая, поступившая в 1989 г. и окончившая в 1992 г., доучивалась последние полгода как раз в ММУ-17 (кстати, коли на то пошло, оно находится не в Останкино, а у метро "Тимирязевская", которое в том же 91-м и ввели в строй, до Останкино оттуда ещё 7 верст и всё лесом. В терапевтическом корпусе (сугубо кардиологическим он стал позже, после капремонта) училищу принадлежал аж целый этаж, а в главном корпусе Склифа - да, несколько маленьких комнаток в левой (если смотреть со двора) части здания, т.е. около морга, на втором или третьем этаже - точно уже не помню. Кузница кадров для СМП была абсолютно уникальная, полностью согласен! Но сейчас все равно бы все гикнулось - ушла "старая гвардия" преподавателей, никому на скоряге не нужно прививавшееся там клиническое мышление, способность самостоятельно принимать решения - а одна только доведённая до абсурда палочная дисциплина и тупое зазубривание "Алгоритмов".
  9. Много идиотских придирок, и не очень любят платить зарплату, так скажем.
  10. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Именно так и было. Злые языки говорили ещё, что директриса проворовалась, но я в это не верю - кремень была дама, старой коммунистической закалки. Да и что воровать было в те времена и в таком учреждении?
  11. Ну Ваша подстанция вообще особенное явление. На остальных все по-другому.
  12. Dr.Guevara

    ММУ 28

    ММУ-28 моя alma mater - ликвидировано ещё в Советское время, тоже мне вспомнили. Выпускники нынешних медицинских колледжей Москвы ни на СМП, ни вообще в медицину не идут, непонятно вообще, зачем учатся.
  13. У НФПука москвичей и подмосквичей практически не осталось даже на САМЫХ низовых постах - даже просто на линии.
  14. Есть включаемые видеорегистраторы в кассах метро, и висят таблички с просьбой включать их в случае конфликтной ситуации. Проблема только в том, что включает не кассир, а пассажир.
×