Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Dr.Guevara стал победителем дня 11 января

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

470 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

8 770 просмотров профиля
  1. Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно!(с)
  2. А что пишу? Я как раз в соседней теме про коммерцию написал, что мощности наши адекватно загружены. Персонал сейчас активно набираем по моим связям из числа сокращенных сотрудников ведомственной Скорой, где я работал - там неадекватов не было. С таким персоналом клиентура ещё расширится, и все у нас будет СУПЕР. Хотя и сейчас все неплохо.
  3. То-то от этого Хорошего Руководителя весь персонал бежит. И пациенты в основном недовольны. Одна статистика у него хорошая, средняя температура по больнице...
  4. Одно, к сожалению, неотделимо от другого. Вам так нравится НФПук? Да если бы он не превратил городскую скорягу в то, во что он ее превратил, ни я, ни многие другие адекватные врачи никогда не ушли бы в коммерцию! Я Станции, слава Богу, четверть века жизни отдал и ни за что не ушёл бы оттуда без очень веских причин.
  5. Этого я не говорил. Но если бы не кадровая политика НФПука, хороших врачей на городе было значительно больше. В т.ч. и Dr.Guevara, конечно.
  6. Тем не менее, люди достаточно активно обращаются. Бывают, все телефоны одновременно взрываются звонками в диспетчерской, и у диспетчеров рук, ртов и ушей не хватает все звонки обработать. Словом, на наши мощности нагрузки как раз хватает.
  7. Да, безусловно к одним из лучших попал. Если не к самым лучшим. Я много коммерческих скорых посетил, пока искал работу - везде фуфло, кроме нашей.
  8. Зато у нас Скорая сейчас получше даже той, что была в своё время в GEMC, однозначно!
  9. А у нас вакансия не врач скорой помощи, а анестезиолог-реаниматолог. Привел я со старой работы одного парня АиРа москвича, адекватного, тоже сокращённого. А я все свои работы после НФПукской скоряги на этом форуме находил.
  10. Вакансии есть на Суперджобе, фигасе низкая релевантность! Звонят, приходят, а взять-то и некого... У нас реально хорошая Скорая, не хуже, чем была в GEMC в своё время. Нам нормальные нужны, а немутырки конченые! Кстати, в GEMC на остатках их скоряги тоже персонал сейчас так себе, несмотря на хорошие условия работы.
  11. Вот сейчас идёт набор врачей и фельдшеров в ХОРОШУЮ коммерческую скорую помощь в связи с открытием новых бригад. Зарплата точно не ниже, чем у НФПука, нагрузка намного ниже, и отношение человеческое, а не как него. И вот парадокс: нет особо желающих. Москвичи вообще не идут (все по стационарам зашкерились? Вряд ли, там тоже одни гастарбайтеры. Или просто хаты сдают, а сами бездельничают?). Приходят гастеры, да ещё и либо алкаши, либо просто неадекватные. Мы их, естественно, заворачиваем. Что за ерунда, неужели так всем у НФПука мёдом намазано?
  12. Зато у нас сегодня была перевозка молодого очень тяжёлого пациента на ИВЛ из соседней области. Поработали настоящими АиРами, получили удовольствие сами, не ударили в грязь лицом ни перед врачами реанимации московской больницы, куда привезли, ни перед родственниками-заказчиками, ну и денег компания заработала.
  13. Короче, страну накрыла мания укрупнения. Напоминает только, как при Сталине колхозы укрупняли, потом разукрупняли... И кто же главврач всего этого монстра?
×
Доставка на дом. Часы наручные. 8-804-333-07-96.