Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    4 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Dr.Guevara стал победителем дня 3 октября

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

519 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

12 834 просмотра профиля
  1. И "Говорящая Голова" совершенно прав: москвичей всегда считали строптивыми, любящими качать права. Я помню времена, когда все ходили на подстанцию чуть ли не пешком из окрестных домов, а на нескольких коллег, приезжавших почему-то из ближайшего Подмосковья, смотрели как на чумородных. Потом начальство заговорило: "Не нравится - увольняйтесь, Московская область большая!". Потом - "Россия большая". Теперь уже, видимо, и в самой дальней российской глубинке прознали, что такое НФПукская скоряга, и вся надежда осталась только на аулы и кишлаки...
  2. Dr.Guevara

    Тараванщина

    Ещё для постановки диагноза нужно мозги иногда включать, этого ни в каких алгоритмах нет. Раньше задачи на форуме были для этого...
  3. Dr.Guevara

    Тараванщина

    Вы можете поминать или не поминать ОПМУ добрым словом, это кардинально ничего не изменит - о нем НФПук заботится: захочет, чтобы ОПМУ был - значит, будет, не захочет - не будет. А Вячеславу Валерьевичу приходится заботиться о своей конторе абсолютно самому...
  4. Dr.Guevara

    Тараванщина

    Этого профессионального тролля, иногда довольно злобного но, в общем, прикольного, обязательно нужно выселить в отдельный форум! Это не значит, конечно, что он перестанет засирать нормальные темы, но, по крайней мере, можно будет перенести его флуд в соответствующий раздел, и уже там желающие смогут с ним подискутировать. Вячеслава Валерьевича моего не трогайте! Он своё дело делает и контору тащит не шатко не валко, а в наше интересное время это - подвиг. А свой сайт у него и так есть.
  5. Dr.Guevara

    Помянем!

    Кошмар! Не выдержала перегрузок, какая ещё может быть причина. Земля пухом!
  6. Я видел у себя на даче в Кимрах, как бросил якорь на мелководье огромный пассажирский теплоход и капитан орал в рупор людям на берегу: "Быстрее Скорую вызывайте, человек умирает!" Скоряга приехала быстро, да стояла потом очень долго, вместе с полицаями - не иначе как законстатировали.
  7. 1) Ссылка не кликабельна 2) Я же сразу сказал: спекулянты скупили!
  8. Ролик насквозь постановочный, фельдшер говорит заранее заученными фразами. А работать всю смену в синих перчатках - это на городской теперь так положено? А я и не спорю. Я же написал: как мусор вышвырнули, просто я к этому заранее подготовился, и все прошло максимально безболезненно. К тому же сам уже года два перед тем был настроен на уход, особенно с тех пор как на подстанции сменилось руководство и новое (краснодарская диаспора) начало беспределить. Ситуация с ликвидацией спецбригад сработала как триггер, не более. Линейных врачей у нас тоже изжили, Slava объяснил - почему.
  9. На освободившееся место придет более подходящий сотрудник. А тот, кто ушел, найдет себя в более полезной для себя работе. И выходит как по Марксу: «Свободное развитие каждого является условием свободного развития всех».
  10. Не так. Начать с того, что к моменту "Позвольте вам выйти вон!" я уже работал на одну ставку, а совмещал на коммерции, причем не кардиологом, а АиРом, поэтому "выход вон" прошел практически безболезненно. Да и потом, когда эта коммерция сдохла, легко находил себе другие места работы. Главное, вовремя обзавелся необходимыми сертификатами. А вот тех, кто поленился это сделать и остался с одной кардиологией, действительно, можно только пожалеть.
  11. Да не щепкой, а мусором, выкинутым за ненадобностью. Впрочем, из такой "мусорки" лучше пусть выбросят.
  12. А так и будет, если несчастье произойдет во время такого дежурства.
  13. Да, кардиологам нынче ОЧЕНЬ тяжело. У врачей кардиопульта есть определенное время отдыха, положенное всем оперотдельским, и доплаты как у старших врачей. А у кардиолога ничего этого нет, да ещё прямо из оперотдела ездить на вызовы, а вернувшись, опять "пультить". В Управделами, где на Скорой произошел форменный погром, психиатрическую бригаду ликвидировали как непрофильный актив, хотя работы у неё, поверьте, хватало. Насчёт труповиков Slava прав: это была никакая не ликвидация непрофильных активов, а самый натуральный бандитский передел собственности. Всё, что связано с тррупами и похоронами, приносит огромные деньги, дальше, думаю, можно не объяснять.
  14. Нет слов... Если НФПуку срочно понадобилось сократить несчастные несколько ставок кардиологов, которые оплачивались чуть-чуть выше линейных врачей, чтобы сэкономить, и фельдшера теперь лечат осложнённых ОИМ в одно лицо - зачем ему держать столько дорогостоящих психиатров, которые не выполняют своих функций?
  15. Слышал про это. Даже мне, человеку от психиатрии далёкому, понятно, что перевозка пациента из ПНД врачебной бригадой - это дикость! Всё равно как пациента с панарицием на реанимобиле перевозить. НФПук "молодец"!
×