Перейти к содержанию

gorec

Пользователь
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о gorec

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 03.03.1986
  1. Может джексоновская эпилепсия. Скажите судороги отмечались симметрично или преобладала какая либо сторона?
  2. В Нижнем Новгороде аналогично.
  3. Я поступал в 2009 году. Спустя два года после окончания училища. Сдавал ЕГЭ хоть и имел красный диплом. Тесты сдавал по направлению управления образования. Со скрипом прорвался в число рекомендованных к зачислению и, вот уже пять месяцев, являюсь студентом медицинской академии.
  4. Тирада одного из наших преподавателей: вот скажем адреналин. Вот вы померили давление, оно оказалось высокое, вы разволновались, оно стало еще выше, вы в панике, оно подскочило до предела, вас инсульт херак и бы померли. или вот еще, уже другой: все вы в этом году поступали по егэ, значит вы все покаление еганутых.
  5. искренне благодарю за критику, без иронии, ну чтож поживем- увидим, фельдшер из меня видимо вышел не очень(ваше мнение для меня авторитетно). А вот какой дохтур получится, время покажет. Надеюсь, на дальнейшее продуктивное общение. Не прощаюсь.
  6. и вам так сказать счастливо оставаться. Опыт, его, как говорится, не пропьешь. Вы только не забывайте, что когда то сами были новичком. У всех дороги разные и наши немного разошлись.
  7. Перегорели товарисч? Очень жаль терять сенсея. Но куда уж мне, зеленому недомерку, вас жизни учить, а тем более осуждать, и все же...
  8. Лекция по реаниматологии, тема острая дыхательная недостаточность. Преподаватель останавливается на классификации асфиксий. На слова асфиксическая асфиксия, сзади доносится смешок и слова масло масляное. Учитель гневно вспыхивает: -кто это сказал? Данный человек устанавливается. Преподаватель успокаивается. Месяц спустя. Итоговая работа. Учитель раздает вопросы. Доходит до оного студента. -и специально для тебя. Асфиксическая Асфиксия.
  9. Пришла новость, увеличение зарплаты откладывается до апреля, премий так же не будет. Денег в фондах нет. А пока под шумок можно и то, что уже заработал на месяцок другой попридержать. Бюджетники в россии стали зажиточным классом, надобно напомнить где наше место, где то возле бомжей. В смысле бомжи немого получше жить будут. Кризис, и теперь на него можно слить все что угодно.
  10. В нашем отделении ситуация такая. Несмотря на то, что мы муниципалы. Изменения до нас всё же докатились. Оклад увеличили с 2933 до четырех с небольшим. И все вроде бы прекрасно, но настораживает то, что за категории платить будут соответственно 3, 7 и 10%. Мне сложно судить о адекватности данных ставок, сам то я меньше года еще работаю, но кажется что разброс несколько маловат.
  11. Лекция по анатомии. Речь идет о мозговых оболочках. Препод старается-рассказывает, а с задней парты доносится постоянный шум. Сидел у нас там студент один веселый. Учитель спокойно встает со своего места, подходит к вышеуказаннму студенту, становится за его спиной, кладет свои руки ему на голову и, продолжая лекцию произносит:"если этому студенту сейчас вскрыть черепную коробку... " и далее пошло описание по теме. Причем интонация была такая что создалось впечатление: был бы инструментарий- и вскрыл бы и показал бы
  12. gorec

    Лекции.

    Попробуй сюда. Потом расскажешь. http://www.promedol.ru/forum/index.php?showtopic=2452
  13. gorec

    Вопрос студентам:

    Хотелось бы узнать каковы были условия поступления на леч.фак. На бесплатной основе в этом году в разных институтах. И если еще с красным дипломом(год окончания 2007).
×