Перейти к содержанию

СКБ1

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о СКБ1

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. СКБ1

    о наказаниях

    По закону объяснительная должна быть предоставлена в 2х дневный срок.
  2. Нам вообще с декабря ее не платят, так что и лишать не чего, все обещают дадим дадим.
  3. СКБ1

    Неотложная помощь

    Извините но вы пишете про легальный зароботок а 25-30т ето если окучивать больных после смены. Один визит 1000р в среднем 3чел в день * 30 = 90000 но это конечно редкость но даже если 20% от такого расклада получается 18000 весьма приличная сумма.
  4. СКБ1

    Неотложная помощь

    Извините не соглашусь, все конечно зависит от врача и от прухи, но у нас есть aсы, которые за сутки и больше 1000 делают. Конечно не каждые сутки но через одни точно. Плюс на вызовах можно своих клиентов находить. Главное чтобы язык был подвешен и знания были. Так что Кто как работает у того такой и "хаир". Да, если вам повезёт откапать пару абстенух, то можно и 3000 в карман положить! А насчёт подвешённого языка, коллега, разрешите задать несколько бестактный вопрос - как он должен быть подвешен, чтобы "раскрутить" на благодарность нищего пенсионера или пациента в коме с разбитой башкой на улице? Не зазнавайтесь, тактика "вышибания" денег из клиентов может вас очень круто подвести. С уважением к вам, Dr. SNAUT. Вышибанием никто не занимается, просто с каждым больным нужно работать так как с нормальным человеком, и поверьте бонус приходит от туда от куда не ждеш, а с пенсионеров мы не берем. Извините но вам нужно срочно перебератся в большой город и ваш взгляд на жтзнь резко изменится. У нас хорошие, не ленивые врачи имеют в месяц в месте с левыми 25000 - 30000 и это не сказка просто нужно работать.
  5. СКБ1

    Неотложная помощь

    Извините не соглашусь, все конечно зависит от врача и от прухи, но у нас есть Ассы которые за сутки и больше 1000 делают. Конечно не каждые сутки но через одни точно. Плюс на вызовах можно своих клиентов находить. Главное чтобы язык был подвешен и знания были. Так что Кто как работает у того такой и "хаир".
  6. Скорая - это динамика, движение и самое главное склад хорактера. Ведь многие уходят не отработав и года, но тех кто остался и палкой не выгонеш. Лично я не могу объяснить , что меня тут держит. Наверное нравится экстрим, коллектив. Скорая- это не работа, это жизнь.
  7. Полностью с вами согласен, я это и пытался докозать предыдушему апоненту.
  8. Наташа я даже догабываюсь как називается эта контора, наверное Петербургская НЕОТ.......
  9. Ответ SNAUT: Извините но и вы по 25 вызовов не делаете, а если делаете то больных извините не лечите. На 5 и 20 этажи мы тоже пешком ходим. Вызовов у на по 9-12 из них 4-5 реанимации так что пашим не меньше вашего и не жалуемся.
  10. Коллеги я вас не понимаю, боитесь перетрудится. Сам работаю в реанимационной бригаде, но по скорой тоже едим. На вызов берем по пять ящиков, практически на любой вызов. Нас в бригаде трое дотащить можно. Но вам на линии неужели нравится потом бегать сломя голову не зная, что сначало вызвать нас или сбегать за чемоданом. Карманы с банками и анальгином не спасут отцов русской демократии. Ведь если ты на вызове все держиш под контролем, то и "бонус" реальнее получить без вымогательства, а как блогодарность
  11. Тоже работаю на комерческой, правда и з городской не ухожу. К сожелению комерческие службы не постоянны да и начальство иногда неочень. Знаю случаи когда сотрудников штрафовали за то , что чашка с чаем стояла на столе в то время когда бригада уехала ( не помыли, не допили). Так что с комерцией как повезет есть и плюсы и минусы
×